Виды профессионального отбеливания зубов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Здоровые и красивые зубы, это не только подарок природы, но и результат правильного ухода. Для того чтобы ваша улыбка была белоснежной, следует обратиться за помощью к специалистам.

Отбеливание зубов



Химическое отбеливание зубов

При химическом отбеливании зубы покрываются специальным раствором, который состоит из 35%-ной перекиси водорода или карбамида. На дёсны надеваются латексные защитные пластины. Этот метод не относится к разряду щадящих. После отбеливания могут возникнуть неприятные, и даже болевые ощущения. Людям с проблемными зубами данный метод не подходит.


Фотоотбеливание зубов

При фотоотбеливании на зубы наносится гель, который содержит перекись водорода. Его действие активизируется под воздействием света. При ярком освещении из геля выделяется кислород, он и отбеливает зубы, расщепляя при этом темный пигмент.


Лазерное отбеливание зубов

Лазерный луч тщательно обрабатывает каждый зуб в отдельности. Зубы становятся просто белоснежными, так как в обработке участвуют сразу два компонента: водород, из которого выделяется кислород и сам лазерный луч. Стенки эмали укрепляются. Если вы не будете курить сигареты и пить кофе, эффект от отбеливания продлиться примерно 7 лет.


Ультразвуковое отбеливание зубов

Ультразвуковое отбеливание отличается от вышеперечисленных методов, тем, что происходит внутри зуба, поэтому результат может сохраниться на всю жизнь. Для процедуры используется препарат с низким уровнем концентрации активного отбеливающего вещества (5-15% вместо 35-40%). Если у вас чувствительная эмаль, то это самый щадящий способ отбеливания.





Уход за зубами



Профессиональная чистка зубов
Раз в полгода или год специалисты рекомендуют обращаться в стоматологический кабинет и производить профессиональную чистку зубов. Данная процедура поможет избежать основных заболеваний зубов и полости рта. Врач не отбелит ваши зубы, но вернет им натуральный цвет. Ваши зубы «моются» мощной струей воздуха, воды и чистящего порошка. Затем поверхность полируется специальной пастой и покрывается защитным составом. Ваши зубы станут намного светлее и глаже.


Ежедневный уход за зубами
Чтобы зубы были здоровыми, необходимо пользоваться только качественной пастой. Прогресс не стоит на месте, если раньше чистка зубов была скучным занятием, то сейчас многие производители средств по уходу пытаются сделать этот процесс намного приятнее. Современные зубные пасты имеют различные вкусовые оттенки, начиная от клубники и заканчивая красным перцем.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: зубы отбеливание зубов, или почитайте в категории Стоматология, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (18 июля 2010 19:41)

    А какая паста лучше всего подходит?
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх