От трофических язв помогает мазь на основе стрептоцида

От трофических язв помогает мазь на основе стрептоцида

Примерное время прочтения: ~
Трофическая язва, нужен точный рецепт.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Здравствуйте

нашла на вашем сайте рецепт от трофической язвы. Нужен точный рецепт. Или скажите пожалуйста сколько грамм стрептоцида было в одном пакетике и сколько грамм мази в тюбиках? Рецепт написала ниже.

Ответ нужен очень скоро. Заранее благодарю.

Тщательно перемешать в простерилизованной банке по 1 тюбику гиоксизоновой, гентамициновой, синофлановой и метилурациловой мази, 100 г вазелина (я брала три тюбика по 30 г) и 4 пакетика стрептоцида (порошок). Ежедневно, лучше перед сном, нанести мазь на стерильную трехслойную салфетку тонким слоем, приложить к язве и перевязать. Мазь держать в комнате, в холодильник ставить нельзя. Если заметите, что она потемнела, не пугайтесь - это нормально, такое у нее свойство. Старайтесь меньше мочить язвы и обрабатывайте их 1 раз в неделю перекисью водорода.

Я начала применять мазь с февраля 2009 года. Первые три месяца заживление шло быстро, а потом медленнее. Когда язвы перестали кровоточить, повязку стала делать через день. У меня были огромные черные язвы, но мазь меня спасла. Язвы еще не затянулись окончательно, но к этому идет.

Благодарю Марию Владимировну богословскую, фельдшера из Благовещенска, за рецепт чудо-мази для заживления трофических язв. Моя знакомая вышла на нее через Интернет.

Залесская Ирина Владимировна
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: трофическая язва, или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Все знают, что лечение трофических язв - процесс долгий. Заживление идет очень медленно. У меня были язвы возле щиколоток. Никакие мази, никакие уколы, которые назначали хирурги, мне не помогали. Мучилась с декабря 2005 года.
читать далее

Мазь для заживления трофических язв

Давно собиралась вам рассказать, как мне помогло мумие в борьбе с язвой на ноге. Мне кажется, я вылечила свою ногу только благодаря мумие. А ведь хотели ампутировать!
читать далее

Лечение трофической язвы мумиём

Хочу рассказать, как я избавилась от трофической язвы. Она у меня возникла года два назад на фоне варикоза. Смазывала раны различными мазями, делала примочки - не помогало.
читать далее

Гречневая каша от трофической язвы

Хочу поделиться своим рецептом лечения трофической язвы, которая образовалась на ноге из-за тромбофлебита. Справиться с ней не могли никакие мази и припарки, пока по совету знакомой не попробовала лечиться золотым усом, который растет у меня дома.
читать далее

Народное лечение трофической язвы

Моей маме уже девятый десяток пошел. И вроде все у нее хорошо, живет одна, полностью обслуживает себя. Вот только сильно ее мучают трофические язвы на ногах. Врачи на ее жалобы не очень-то обращают внимание - какое заживление в ее возрасте! Вот и приходится лечиться самим.
читать далее

Трофическая язва лечится чесноком и уксусом

Мама рассказывала, как в детстве я неосторожно обварила себя кипятком - наткнулась на кастрюлю, обварила ноги. Рядом была бабушка, которая не растерялась и мгновенно намазала ноги толстым слоем какой-то мази.
читать далее

Мазь для кожи от ожогов

Хочу рассказать о том, как мне удалось избавиться от трофической язвы, может, пригодится читателям, как и я, страдающим тромбофлебитом. Очень долго не могла избавиться от своей болячки на ноге, пока соседка не подсказала мне народный рецепт. Этим способом когда-то вылечила язву ее мама, и я тоже решила испробовать его на себе.
читать далее

Лечение трофической язвы

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алексей Петрович (Посетители) (10 октября 2012 17:57)

    Если такой рецепт перестал помогать, то почему бы не попробовать использовать натуральное средство, например сок каланхоэ? no
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Посетитель Зося (Посетители) (10 октября 2012 19:04)

    При лечении трофических язв очень опасно применять такие рецепты - можно занести инфекцию. Я только за медицинские препараты.
    Не нравится 0 Нравится
           
  3. #3: Посетитель Грэг (Посетители) (10 октября 2012 20:09)

    Народный рецепт: зверобой, череду, мяту и репешок в измельчённом виде смешать, взять 2 ст. ложки смеси, засыпать в термос, залить 1 л. кипятка. После остывания хорошо процедить и пить по пол-стакана 3 раза в день до еды. Остальной настой использовать для промывания и компрессов. В этом рецепте мята и репешок выступают как противовоспалительные средства, а зверобой и череда - довольно мощные антисептики.
    Важно!!! Использовать настой в течении дня, не оставляя на завтра, травяные настои быстро портятся.
    Не нравится 0 Нравится
           
  4. #4: Посетитель MARTINA (Посетители) (20 ноября 2012 14:22)

    Очень хорошо помогает мазь БИОПИН 20%. В состав входит конский каштан. При трофических язвах накладывается толстым слоем прямо на всю поверхность. Заживление происходит очень быстро, даже если месяцами ранее при другом лечении эффекта не было. Мазь есть в аптеках и цена приемлема.
    Не нравится +2 Нравится
           
  5. #5: Посетитель Legis (Посетители) (27 ноября 2012 14:48)

    Даю рецепт. Смешать в чистой посуде по 1 тюбику каждой мази: гиоксизоновой, гентамициновой, синафлановой и метилурациловой, добавить 100г. вазелина и 4 пакетика стрептоцида (порошкового). Мазать на ночь тонким слоем.Один раз в неделю обрабатывайте рану перекисью водорода и старайтесь не мочить язву. Мазь со временем может потемнеть, но от этого свойств своих не теряет.
    Не нравится 0 Нравится
           
  6. #6: Посетитель pahash (Посетители) (14 декабря 2012 14:36)

    Знаю один хороший народный рецепт против такой язвы:200 г. сливочного масла, 20 г. порошка стрептоцида и 10 флакончиков сухого пенициллина. Компоненты перемешайте и смажьте пораженные язвой места. Обмойте рану известковой водой: 1 ст. ложку извести (негашеной) разведите в 1 л. воды. Когда известь осядет и вода станет прозрачной, промойте язву. Вода с известью хорошо обеззараживает раны. Это испытанный и очень эффективный метод лечения трофических язв, да и к тому же доступный.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Лечебные свойства винограда были известны с давних времен, еще в Месопотамии и Вавилоне, а это 5500 лет назад.
читать далее

Виноград и сок винограда

Всего через месяц женщине предстоит рожать. На этом этапе женщина уже достаточно хорошо разбирается в признаках, сообщающих ей о скором наступлении родов и в признаках, говорящих об их начале. Паниковать напрасно не стоит, ведь роды начнутся независимо от ваших эмоций, поэтому ваше спокойное состояние станет благоприятным фактором к их благополучному исходу.
читать далее

34-ая неделя беременности

Шпинат – это овощ, который имеет поразительную питательную ценность. Он содержит все, что необходимо для хорошего здоровья: витамины, активные соединения, минералы и органические кислоты. Возможно, он не очень вкусен, зато очень полезен!
читать далее

Польза шпината

Жизнь очень парадоксальна. Чего стоит одна только история с английской моделью Твигги - маленькой и беззащитной девочкой, которую могло бы унести первым же порывом ветра. Вы только посмотрите, сколько девушек со всего мира истязали себя строжайшими диетами и голодовками, лишь бы хоть чуть-чуть приблизиться к идеальному образу Твигги, который в то время обсудили во всех СМИ.
читать далее

Анорексия: история излечившейся

читать далее

Очень ценная диета для похудения на апельсинах и яйцах

Заказывая эти блюда в ресторане, мы зачастую даже не думаем об их калорийности.
читать далее

Высококалорийные блюда в кафе и ресторанах

читать далее

Чернокорень лекарственный

Только в США диабетом I типа болеют 700000 человек. Это самый распространенный хронический недуг метаболизма у детей. Европейцы, особенно скандинавы, находятся в группе повышенного риска, в то время как азиаты и африканцы менее склонны к развитию этого типа диабета. Заболевание чаще всего выявляется у детей или взрослых старше 30 лет. Основной риск связан не столько с генетической предрасположенностью, сколько с привычками питания.
читать далее

Аутоиммунный диабет (диабет I типа) – от причин до последствий

Врачи из Канады провели исследование и пришли к выводу, что яйца, а именно желток, вреднее, чем еда быстрого приготовления.
читать далее

Желток яйца вреден для здоровья

Продолжаем рассказ о даосской системе, в которой огромное значение уделяется накоплению и сохранению жизненной энергии для здоровья и долголетия. К сожалению, современная наука до сих пор не смогла создать работающую модель энергосистемы человека. Поэтому опыт древних даосов по-прежнему остается для нас очень ценным. Сегодня мы рассмотрим упражнения даосской йоги - простые способы энергетической зарядки наших главных жизненных центров.
читать далее

Энергетическая зарядка

У меня год назад обнаружили стафилококк в глазах, а 30 лет назад он был в горле. Что только ни делала - ничего не помогает. Еще и другие болячки. Я думаю, многие из них - из-за микробов. Помогите глазам! Сушкова Л. И., Волгоградская обл., г. Волжский
читать далее

Глазная инфекция

Рецепт приготовления пирога басков.
читать далее

Пирог басков

Овсяный кисель на Западе запатентован как «Чудо-кисель доктора Изотова». Основой для приготовления бальзама послужили старинные монастырские рецепты, датированные XVI веком и записи кулинарной книги «Домостроя».
читать далее

Овсяный кисель - русский бальзам

Существует огромное количество невидимых причин, которые вынуждают нас больше кушать. Мы приготовили несложные советы, с помощью которых вы сможете контролировать размер употребляемых порций.
читать далее

Как правильно питаться

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх