От трофических язв помогает мазь на основе стрептоцида

От трофических язв помогает мазь на основе стрептоцида

Примерное время прочтения: ~
Трофическая язва, нужен точный рецепт.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Здравствуйте

нашла на вашем сайте рецепт от трофической язвы. Нужен точный рецепт. Или скажите пожалуйста сколько грамм стрептоцида было в одном пакетике и сколько грамм мази в тюбиках? Рецепт написала ниже.

Ответ нужен очень скоро. Заранее благодарю.

Тщательно перемешать в простерилизованной банке по 1 тюбику гиоксизоновой, гентамициновой, синофлановой и метилурациловой мази, 100 г вазелина (я брала три тюбика по 30 г) и 4 пакетика стрептоцида (порошок). Ежедневно, лучше перед сном, нанести мазь на стерильную трехслойную салфетку тонким слоем, приложить к язве и перевязать. Мазь держать в комнате, в холодильник ставить нельзя. Если заметите, что она потемнела, не пугайтесь - это нормально, такое у нее свойство. Старайтесь меньше мочить язвы и обрабатывайте их 1 раз в неделю перекисью водорода.

Я начала применять мазь с февраля 2009 года. Первые три месяца заживление шло быстро, а потом медленнее. Когда язвы перестали кровоточить, повязку стала делать через день. У меня были огромные черные язвы, но мазь меня спасла. Язвы еще не затянулись окончательно, но к этому идет.

Благодарю Марию Владимировну богословскую, фельдшера из Благовещенска, за рецепт чудо-мази для заживления трофических язв. Моя знакомая вышла на нее через Интернет.

Залесская Ирина Владимировна
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: трофическая язва, или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Все знают, что лечение трофических язв - процесс долгий. Заживление идет очень медленно. У меня были язвы возле щиколоток. Никакие мази, никакие уколы, которые назначали хирурги, мне не помогали. Мучилась с декабря 2005 года.
читать далее

Мазь для заживления трофических язв

Давно собиралась вам рассказать, как мне помогло мумие в борьбе с язвой на ноге. Мне кажется, я вылечила свою ногу только благодаря мумие. А ведь хотели ампутировать!
читать далее

Лечение трофической язвы мумиём

Хочу рассказать, как я избавилась от трофической язвы. Она у меня возникла года два назад на фоне варикоза. Смазывала раны различными мазями, делала примочки - не помогало.
читать далее

Гречневая каша от трофической язвы

Хочу поделиться своим рецептом лечения трофической язвы, которая образовалась на ноге из-за тромбофлебита. Справиться с ней не могли никакие мази и припарки, пока по совету знакомой не попробовала лечиться золотым усом, который растет у меня дома.
читать далее

Народное лечение трофической язвы

Моей маме уже девятый десяток пошел. И вроде все у нее хорошо, живет одна, полностью обслуживает себя. Вот только сильно ее мучают трофические язвы на ногах. Врачи на ее жалобы не очень-то обращают внимание - какое заживление в ее возрасте! Вот и приходится лечиться самим.
читать далее

Трофическая язва лечится чесноком и уксусом

Мама рассказывала, как в детстве я неосторожно обварила себя кипятком - наткнулась на кастрюлю, обварила ноги. Рядом была бабушка, которая не растерялась и мгновенно намазала ноги толстым слоем какой-то мази.
читать далее

Мазь для кожи от ожогов

Хочу рассказать о том, как мне удалось избавиться от трофической язвы, может, пригодится читателям, как и я, страдающим тромбофлебитом. Очень долго не могла избавиться от своей болячки на ноге, пока соседка не подсказала мне народный рецепт. Этим способом когда-то вылечила язву ее мама, и я тоже решила испробовать его на себе.
читать далее

Лечение трофической язвы

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алексей Петрович (Посетители) (10 октября 2012 17:57)

    Если такой рецепт перестал помогать, то почему бы не попробовать использовать натуральное средство, например сок каланхоэ? no
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Зося (Посетители) (10 октября 2012 19:04)

    При лечении трофических язв очень опасно применять такие рецепты - можно занести инфекцию. Я только за медицинские препараты.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Грэг (Посетители) (10 октября 2012 20:09)

    Народный рецепт: зверобой, череду, мяту и репешок в измельчённом виде смешать, взять 2 ст. ложки смеси, засыпать в термос, залить 1 л. кипятка. После остывания хорошо процедить и пить по пол-стакана 3 раза в день до еды. Остальной настой использовать для промывания и компрессов. В этом рецепте мята и репешок выступают как противовоспалительные средства, а зверобой и череда - довольно мощные антисептики.
    Важно!!! Использовать настой в течении дня, не оставляя на завтра, травяные настои быстро портятся.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель MARTINA (Посетители) (20 ноября 2012 14:22)

    Очень хорошо помогает мазь БИОПИН 20%. В состав входит конский каштан. При трофических язвах накладывается толстым слоем прямо на всю поверхность. Заживление происходит очень быстро, даже если месяцами ранее при другом лечении эффекта не было. Мазь есть в аптеках и цена приемлема.
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель Legis (Посетители) (27 ноября 2012 14:48)

    Даю рецепт. Смешать в чистой посуде по 1 тюбику каждой мази: гиоксизоновой, гентамициновой, синафлановой и метилурациловой, добавить 100г. вазелина и 4 пакетика стрептоцида (порошкового). Мазать на ночь тонким слоем.Один раз в неделю обрабатывайте рану перекисью водорода и старайтесь не мочить язву. Мазь со временем может потемнеть, но от этого свойств своих не теряет.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель pahash (Посетители) (14 декабря 2012 14:36)

    Знаю один хороший народный рецепт против такой язвы:200 г. сливочного масла, 20 г. порошка стрептоцида и 10 флакончиков сухого пенициллина. Компоненты перемешайте и смажьте пораженные язвой места. Обмойте рану известковой водой: 1 ст. ложку извести (негашеной) разведите в 1 л. воды. Когда известь осядет и вода станет прозрачной, промойте язву. Вода с известью хорошо обеззараживает раны. Это испытанный и очень эффективный метод лечения трофических язв, да и к тому же доступный.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Обычно препараты сабельника принимают внутрь, чтобы суставы не болели, чтобы избавиться от так называемых отложений солей. А я решила поведать о наружных процедурах - о том, как с помощью этого растения можно легко и, главное, быстро усмирить боль в пятках при отложении солей.
читать далее

Боль в пятке

О таинственных свойствах талой воды знают многие, а я на собственном организме убедился, что мы еще далеко не все ее свойства распознали. Несколько лет назад я перенес серьезную травму, долго лежал в постели, начались проблемы с системой пищеварения. В то время я изучил много литературы о здоровом образе жизни, пытался сам себе помочь в сложившейся ситуации. После того, как стал заниматься своим здоровьем целенаправленно, дела быстро пошли на поправку.
читать далее

Талая вода для красоты и здоровья: против старения, сухости кожи и мелких морщинок

Хочу поделиться своим опытом в психотерапии. Очень надеюсь, что он кому-нибудь да пригодится. Мой путь к себе был долгим. После неожиданной и непонятной (от этого в сто крат тяжелее) смерти брата долго переживала эту утрату и никак не могла смириться с нею. Отрицательную роль сыграло и то, что я старалась уберечь близких, смягчить их страдания. Считала себя сильнее. Новые стрессы сыпались, как из рога изобилия, об отпуске забывала - вот и надорвалась.
читать далее

Избавление от депрессии и психических расстройств

читать далее

2 знахарских средства от кровотечения из носа

Наверное, только те люди, которых постоянно одолевает одышка, отлично знают, насколько это важно – легко и свободно дышать. Увы, но чем взрослее становится человек, тем выше его шансы лишиться этой возможности, и дело не только в появлении проблем со здоровьем и хронических болезнях.
читать далее

Одышка: виды, причины, лечение

Мама рассказывала, что уже в детстве у меня были проблемы, которые, главным образом, отражались на коже. То золотуха, от которой много лет не могли вылечить, то экзема, то еще что-нибудь. Став взрослой, мне удалось настолько поправить положение со здоровьем, что и кожа много лет была здоровой. Я же понимаю, что все, что высыпает на коже – это лишь сигнал о том, что сбои происходят внутри организма.
читать далее

Лечение экземы и других болезней кожи

Чтобы глаза были здоровы, прежде всего, им надо нормально питаться. А для этого необходимы продукты, содержащие витамины группы В (хлебные злаки, кукуруза, пивные дрожжи, мед, зеленые листья овощей), А (желтки яиц, фрукты оранжевого цвета, рыба) и С.
читать далее

Хотите улучшить зрение?

Можно ли народными средствами «восстановить погибающие зрительные нервы при таких заболеваниях глаз, как глаукома и дистрофия сетчатки? Сейчас появилась реклама очков Панкова, где за 6900 рублей гарантируют регенерацию зрительных клеток. К рекламе у меня доверия мало; официальная медицина проблему не решает. Однажды прочитала интересные статьи врача-офтальмолога Я. В. Пронина о лечении травами глаукомы и дистрофии сетчатки. Хотелось бы уточнить: эти сборы трав просто задерживают развитие
читать далее

Дистрофия сетчатки и зрительного нерва, и глаукома

Обыкновенные рецепты народной медицины сделают ваш животик плоским.
читать далее

Народная медицина против жира на животе

Специалисты сумели доказать, что пальмовое масло благотворно влияет на состояние сосудов. Оно предотвращает инсульты и способствует улучшению мозговой деятельности. Однако сопутствующий ему запах способен омрачить все его полезные свойства.
читать далее

Пальмовое масло - самое вонючее

В наше время существует одна проблема, возникающая почти у всех – мы говорим о дисморфофобии. Этим термином называют недовольство человека самим собой, собственным телом, внешностью и даже образом жизни.
читать далее

Боремся с дисморфофобией, или как полюбить свое тело?

Пришли в тренажерный зал и растерялись? Или захотели позаниматься гимнастикой дома, но не знаете, какие упражнения лучше делать? Тогда вам подойдет круговая тренировка, которая занимает всего полчаса, и этого времени хватает для приведения в тонус тела. Регулярно повторяя упражнения, вы с легкостью сбросите лишний вес и укрепите мышцы.
читать далее

Утраиваем круговую тренировку дома: 8 упражнений

Люди, живущие на Земле, верят, что рано или поздно к ним придет старость. А старость - это просто недоразумение, порожденное незнанием того, как сохранить молодость. Беда наша в том, что мы слишком спешим жить, чтобы приблизить старость. Надо смотреть в будущее без страха и не думать, что жизнь рано или поздно подойдет к концу, а вы состаритесь и умрете. Жить надо без суеты, страха и безумной гонки за деньгами, популярностью или властью.
читать далее

Как сохранить молодость

читать далее

Продлить молодость кожи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх