Личный опыт похудения

Личный опыт похудения

Примерное время прочтения: ~
В процессе нашей жизни мы то приобретаем, то теряем все: настроение, друзей, лишние килограммы и тому подобное. Иногда требуем от себя практически невозможного, но некоторым людям в этом плане везет - их желание и правильный подход к решению проблемы дают просто непредсказуемые результаты.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Что поражает женщин в других женщинах? В основном, внешний вид и тайна изменения массы тела.
Вот и моя знакомая, которую я не видела с прошлого лета, все мы работаем и встречаемся лишь иногда на улице, удивила меня своим внешним видом, ну, просто ошеломила. Представьте, что раньше она весила больше 100 килограмм при росте около 1 метра 67 сантиметров, а недавно я поглядела на нее и глазам своим не верю - стройная дама не больше 75 килограмм. Не удержалась я, созвонилась с ней, позже мы встретились и вот, что я услышала по поводу всего с ней произошедшего:

"Она просто устала болеть. В апреле месяце прошлого года ею было принято очень важное решение - похудеть спокойно, не напрягаясь психологически, но разобраться со своими 110-тью килограммами (из которых 40 - 50 килограмм ну, точно, были лишними), немного изменив свой рацион и образ жизни. Хотя до этого образ жизни ее был тоже не совсем пассивный: двое детей, муж военнослужащий, почти всегда отсутствующий дома, все держалось на ее плечах. В то время она принимала гормональные препараты, иногда просто не ела. Сейчас она понимает, что тогда была не готова худеть, как говорят психологи. Но прошлой весной что-то произошло (может быть, очень сильно захотелось выглядеть хорошо благодаря весне - провокаторше), и она почувствовала - теперь может и хочет худеть".


Внутри возникло чувство, которое подтолкнуло к дальнейшим действиям:
"Ей захотелось выздороветь, лишиться своей любимой гипертонии, сопровождающейся постоянным давлением 140 на 100. Да и вообще носить с собой лишние килограммы она подустала, ее тело просило помощи, и мозг отреагировал правильно. И вот начались ее первые шаги в плане похудения".


Первый этап - прислушаться к телу и выбрать первоначальную диету:
"Она сосредоточилась не на уходящих килограммах, а на сигналах своего тела. И это ей помогло. Диет она рассмотрела множество и выбрала для себя простую, думаю, и для всех такую же приемлемую монодиету, на которую пришлось перейти мгновенно. Проснувшись утром, она запарила гречку, и вот так целый день за несколько подходов ее и ела. На следующий день употребляла только свежую белокочанную капусту. Затем каждый день выбирала для себя либо печеные овощи, либо сырые, но не фрукты, все-таки углеводов там было больше, а у нее у самой в организме их было достаточно. Таким образом, она продержалась несколько дней, хоть и говорят, что больше 4 дней держать монодиету противопоказано для организма, но ей было легко, она каждой клеточкой желала избавить себя от болезни в виде лишнего жира, приводящего к остальным ее проблемам".


Итог двухнедельной диеты: как изменился вес?
"Прошло 2 недели, естественно, ее килограммы пошатнулись в сторону минус 7, теперь она весила уже не 110, а 103 килограмма. Ощущение внутренней легкости и того, что она может все-таки работать над своим телом, было безгранично".


Второй этап - переход на более щадящую низкоуглеводную Кремлевскую диету.
"Тогда она решила остановиться, чтобы совсем себя не истощать, и плавно перешла на другую низкоуглеводную «Кремлевскую диету». Я не буду ее описывать, в интернете достаточно информации по этому поводу. Держать ей такую диету пришлось до октября месяца (около 7 месяцев)".


Уход за кожей тела и применяемые физические упражнения во время диеты:
"В процессе диеты она не забывала также следить и за своей кожей - увлажняла ее кремами во избежание растяжек. Физические упражнения (пресс, приседания и т. п.) тоже пришли на подмогу. К тому же, знакомая дополнительно занялась плаванием. В первые дни осиливала около 10-15 минут в воде, просто ежедневно делала заплывы. Сейчас, спустя год, она посещает бассейн 2-3 раза в неделю. Выработалась обыкновенная привычка, да и проплыть километр для нее теперь вообще не составляет труда".


Комплексный подход к проблеме похудения дал соответствующие результаты:
"А иначе было нельзя, организм должен был лишиться всех накопленных шлаков и обязательно через поры кожи тоже. Напрягать только желудок отсутствием низкокалорийной пищи и физически не прилагать усилий для похудения - занятие бессмысленное. Комплексно можно добиться довольно потрясающих результатов. Вот и она, разделив свои сброшенные килограммы на количество диетических месяцев, увидела свой желаемый итог: в первые 2 недели ушло 7 килограмм, затем примерно в течение месяца терялось тоже около 6 -7 килограмм, и на выходе (через 7 месяцев) она теперь около 70 килограмм - вся такая стройная и любящая себя. Да, она именно полюбила себя, а все остальные ее попытки сделать себя лучше основывались на этой любви.


Диеты закончились и что же дальше?
"С октября прошлого года и до настоящего момента ее питание обычное, диеты она больше не придерживается, но и масса тела остается в тех же пределах (примерно 70 килограмм). Естественно, плавание вошло в ее жизнь, без него уже никак. Но такое разрешение вопроса ей больше понравилось, чем употребление гормональных препаратов и суточное голодание. Даже давление ее нормализовалось - 120 на 70, чему она тоже очень удивилась. Организм ответил на ее просьбу "избавиться от болезней", поддержал ее программу выздоровления. И теперь она самая довольная и счастливая, и очень даже привлекательная!"
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

В первую очередь, перед тем, как начать правильное похудение, нужно настроиться психологически и образно на идеальный вес. Важно представить себе, как Вы хотите выглядеть через непродолжительное время, и идите к предначертанной цели уверенными шагами.
читать далее

Правильное похудение удержит надолго идеальный вес

Приучить ребенка к занятиям спортом можно только с помощью собственного примера.
читать далее

Приучаем ребенка к занятиям спортом

Хотите немного похудеть и при этом не заниматься спортом и не сидеть на диете – тогда пользуйтесь только общественным транспортом.
читать далее

Общественный транспорт лучше всякой диеты

Специалисты уверены, что грудное кормление является хорошим способом восстановления не только женского организма после родов, но и фигуры.
читать далее

Как похудеть после родов

Специалисты из Соединенных Штатов Америки заявили, что потребление сахарозаменителей увеличивает риск развития ожирения.
читать далее

Сахарозаменители приводят к ожирению

По результатам исследования, которые были опубликованы в медицинском журнале «Applied Physiology, Nutrition and Metabolism», две трети сидящих на диете женщин не имеют лишнего веса.
читать далее

Две трети худеющих женщин не имеют лишнего веса

Самый перспективный продукт для борьбы с лишним весом – африканский черноглазый горох.
читать далее

Лучший продукт для похудения

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Вагинальные контрацептивы, изготавливаемые из компонентов бананов, останавливают вирус СПИДа.
читать далее

Бананы остановят ВИЧ?

Картофель представляет собой пищу с хорошей энергетикой. Этот овощ используют на кухне в качестве многих самостоятельных блюд, а также в супах, винегретах и в гарнирах к мясу, рыбе и домашней птице.
читать далее

Кушайте картофель и не болейте

Дело было давно — лет тридцать назад. У моей подруги обнаружили кисту яичника. Она была в растерянности, потому что не знала, что это такое и с чем ее едят. А врач толком не объяснял. Из книг мы узнали, что киста яичника – одна из частых проблем в гинекологии. Такой диагноз ставят многим. Кисты бывают разными – некоторые сами проходят, некоторые нужно лечить гормонами, а есть и те, что подлежат удалению хирургическим путем.
читать далее

Средства от витилиго и бронхита

Очень неприятно, когда на пятках появляются трещины, так как они причиняют много неудобств. С трещинами пятки выглядят очень некрасиво, возникает боль при ходьбе. Быстро привести пятки в порядок помогут народные методы.
читать далее

Народные рецепты от трещин на пятках

Соленые и маринованные огурцы, прекрасная закуска, возбуждающая аппетит и способствующая нормальному пищеварению. Консервированные овощи мало уступают свежим овощам в насыщенности микроэлементами и полезными веществами. Часто рассол остается не востребованным и выливается в раковину, хотя по своей ценности он может превосходить сам продукт.
читать далее

Рассол для здоровья

Из-за экземы кожа у меня мокнет, потом становится сухой и шелушится. И так постоянно: зуд - отек — пузырьки - сухость... Гормональные мази вызывают обострение, а народные средства я еще не подобрала, поэтому решила обратиться к вам, уважаемая Г.Г. Гаркуша. Мне 61 год, 20 лет работала в домостроительном комбинате - краски, лаки, клей, стекловата... Очевидно, все это и сказывается сейчас, в зрелом возрасте. Генералова Т.В., г. Москва
читать далее

Леченые экземы и устранение ее причин

У моего мужа были неприятности на работе. Приходит угрюмый, ни с кем разговаривать не хочет. Пытаюсь расспросить - ничего не рассказывает. Позвонила его другу с работы, он мне все рассказал. Муж попал в неприятную ситуацию и сильно переживал. Мне захотелось ему помочь. А как?
читать далее

Снятие стресса

Возможно, кому-то такие проблемы покажутся несущественными, но я считаю, что любая женщина хочет быть привлекательной, и она всегда страдает, если что-то в ее внешности не так! И рассказать я хотела о том, как можно бороться с растяжками на коже.
читать далее

Как избавиться от растяжек на коже

Эта вода богата витаминами и минеральными солями, поэтому применяется для реабилитации тяжелых больных или в послеоперационный период. Здоровым она помогает повысить жизненный тонус.
читать далее

Овощная вода для реабилитации и повышения жизненного тонуса

По статистике, около 95 процентов людей страдают кариесом той или иной формы. Зубной кариес - самая распространенная причина визитов в стоматологические клиники. Как можно предотвратить развитие кариеса? Какие существуют способы лечения и профилактики кариеса на сегодняшний день? Обсудим по порядку.
читать далее

В чем опасность кариеса и как его предотвратить

Природные натуральные маски способствуют устранению некоторых недостатков кожи лица.
читать далее

Маски для кожи лица от прыщей и угрей

Эксперты отмечают, что пресс качать надо не только ради красивых кубиков, но и для предотвращения травм спины, растяжений мышц и прочих проблем. Хорошо, что упражнения для накачивания пресса и мышц позвоночника выполняются без особого труда.
читать далее

4 ошибки при качании пресса

8 января 1900 года Фрейд написал своему другу, известному врачу Вильгельму Флиессу: «Этот новый век особенно интересен для нас тем, что заключает в себе дату нашей смерти». Через несколько месяцев Фрейду должно было исполниться 44 года. В XX веке он прожил еще 39 лет. Последние 16 лет - вместе с болезнью, которая выявила всю стойкость его характера и невероятную жажду жизни.
читать далее

Чем болел Зигмунд Фрейд? История жизни великого психолога, психоаналитика, психиатра и невролога

Сельдерей представляет собой род двулетних трав семейства зонтичных. Ботаники насчитывают около 20 видов сельдерея. Но из овощных его видов огородники выращивают, в основном, сельдерей корневой, листовой и черешковый. В клубнях корневого сельдерея содержатся сахара, белковые и минеральные вещества, в листьях листовой культуры — много витаминов, в частности витамин С, а также эфирное масло. И корнеплод, и черешки, и листья используются при приготовлении различных приправ, салатов, гарниров и в
читать далее

Кушай сельдерей и никогда не болей

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх