Яблочный пост избавит от угрей

Яблочный пост избавит от угрей

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В его случае, это были пузырчатые угри, которые оставляют на коже заметные рубцы и оспины. «Антибиотики... Accutane... Я перепробовал все», - говорит Гибсон, который часто «обращался к разнообразным средствам», чтобы «покончить с угрями самостоятельно». Тем не менее, сегодня уже почти 20 лет, как он свободен от этой проблемы, говоря, что простое лекарство можно было найти на фруктовых прилавках. Яблоки... да, именно яблоки оказались ключом к излечению его упрямых угрей.



Связь кожи с питанием



Гибсон говорит, что он обнаружил связь между употребляемой им пищей, принимаемыми антибиотиками, и здоровьем кожи. После этого он перешел на фруктовый пост, и все изменилось. Он поясняет, что это не тот вид поста, «при котором люди не едят вообще ничего. В течение трех дней я ел только одни яблоки». На четвертый день новые угри перестали появляться, и опухоли на коже стали опадать. «Я не мог поверить, что такая простая вещь работает, хотя все, что я не перепробовал до этого, не давало результата». После того, как его пищеварительная система пришла к нормальному состоянию, угри исчезли, и больше не появлялись.

Гибсон является автором книги Acne Free in 3 Days («Освобождение от угрей за 3 дня»). В ней описывается его битва с угрями, и даются советы другим людям, как можно вылечить угревую сыпь, восстановив баланс пищеварительного тракта. Он участвовал во множестве телевизионных шоу, и тысячи людей по всему миру, последовавшие его советам, тоже успешно избавились от угревой сыпи. Например, житель Флориды, Рональд Браун, говорит: «Хотел бы я, чтобы эта книга попалась мне лет восемь назад! Сегодня мне 28 лет, но когда мне было 15-16 лет, у меня были ужасные угри. Эта программа основана только на натуральных продуктах, и она намного более полезна для организма, чем прием прописанных лекарств, или нанесение различных химических соединений на кожу».



Почему яблоки противодействуют угрям?



Почему же яблоки оказались способными излечить угревую сыпь? Все очень просто. Они содержат питательные вещества, поддерживающие кожу в хорошем состоянии.

Содержащиеся в них пищевые волокна помогают поддерживать здоровое состояние пищеварительного тракта, при этом удаляя из него токсины, способные воздействовать на кожу. Яблоки содержат витамины С и А, которые отвечают за правильное развитие кожи. Институт Линуса Полинга даже заявляет, что витамин А может играть определенную роль в предотвращении рака кожи. Витамин С способствует производству коллагена, наполняющего нашу кожу. Наконец, яблоки содержат большое количество воды, восстанавливая влажность кожи.

Все эти элементы, вместе со сбалансированной диетой, выполняют совместное регулирование пищеварительного процесса и гормонального баланса. Они снижают инфекции, способные содействовать появлению угревой сыпи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: акне прыщи угри кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Прыщи и угри, или впишите ниже:
Ещё по теме
Медицина предлагает большое количество косметических процедур по уничтожению угрей на лице. Все они весьма дорогостоящие. Попробуйте предложенную мазь, и Вы убедитесь, что не всегда стоит платить немалые деньги, чтобы достичь желаемого эффекта.
читать далее

Мазь против угрей на лице

Под действием различных химических соединений, нефти, смазочных материалов, на теле часто появляются различные раздражения, угри и т.п.
читать далее

Как смазочные и технические масла, смолы и растворители влияют на кожу?

Полученный лосьон высушивает жирные кожные образования, делает кожу лица чище и свежее. Лечение угрей следует проводить совместно с ограничением в питании жирными продуктами.
читать далее

Лечение угрей

Сейчас мы вам расскажем, как побороть угри при помощи простых и доступных ингредиентов.
читать далее

Боремся с угрями природной силой

Пусть вас не вводит в заблуждение красивая на вид кожа. Угри - распространённая проблема для многих людей. Те, у кого жирная кожа, и те, кто ежедневно пользуется косметикой, могут страдать от угрей из-за того, что кожный жир вместе с косметикой закупоривает поры. Очень важно очистить кожу и удалить угри, чтобы они не растянули поры кожи. От скопившегося в них жира поры, как правило, выглядят крупнее. Удаление угрей – не болезненный и не сложный процесс.
читать далее

Простой способ избавления от угрей

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Сейчас идет Великий пост, расскажите коротко о том, как надо поститься. Марина Хрущева, г. Орел
читать далее

Великий Пост

читать далее

Яблоки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Наш слух притупляется незаметно, мы часто и не подозреваем, что привычка постоянно переспрашивать собеседника и есть тот самый звонок, на который мы упорно не обращаем внимания. Чтобы убедиться, что у вас нет проблем со слухом, ответьте на вопросы нашего теста.
читать далее

Тест на нарушение слуха

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Как боролись с простудными заболеваниями наши прадедушки и прабабушки, ведь у них не было современных лекарственных препаратов? Очень просто – они пользовались средствами народной медицины. К примеру, пряностями. Они обладают сильным антибактериальным эффектом, а некоторые из них даже не уступают современным иммуностимуляторам.
читать далее

Лечение специями

Щитовидная железа представляет собой железу внутренней секреции, которая принимает участие в регуляции вещественного обмена. Таким образом, она оказывает сильное воздействие на жизнедеятельность организма. Когда функция щитовидной железы повышается, резко увеличивается возбудимость ЦНС, повышается употребление кислорода тканями, стимулируются окислительные процессы, нарушается углеводный и жировой обмен, начинается похудение, повышается выделение воды, фосфора и кальция, ускоряется сердечный
читать далее

Как вылечить щитовидную железу народными средствами

В семенах сельдерея содержится немало летучих масел и питательных веществ, которые могут помочь в лечении многих проблем со здоровьем: мышечных спазмов, тревожности, скопления мочевой кислоты в кровеносной системе.
читать далее

Семена сельдерея

Принято считать, что свинка и краснуха всего лишь «безобидные» инфекции, переболеть которыми чуть ли не обязан каждый ребенок: это, мол, как молочные зубы, которые выпадают, что дать место для постоянных зубов... Однако на самом деле эти инфекционные заболевания с такими несерьезными названиями таят в себе немало скрытых угроз ребенку, а для взрослых людей подчас представляют и реальную опасность здоровью.
читать далее

Свинка и краснуха – не детские инфекции

Готовим закарпатское лечо с колбасками и яйцом.
читать далее

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Лето - прекрасная пора для сбора трав. Их можно заваривать в свежем виде, а кроме того, высушивать и применять целый год. Евгения Абрамовна Ладынина, всю жизнь посвятившая изучению лекарственных растений, уверена: пользуясь «зеленой аптекой», можно сохранить здоровье до глубокой старости. Мы уже знакомили читателей со сборами Ладыниной. На этот раз она дает их с учетом пожилого возраста, когда подход к терапии несколько меняется.
читать далее

Фитотерапия

Сьюзан Джебб, диетолог из Великобритании, определила, что чем чаще мы кушаем, тем легче нам избавиться от лишних килограммов. Особенно быстро можно похудеть с помощью девятиразового питания. Разумеется, порции при этом должны быть крайне маленькими.
читать далее

Девятиразовое питание для похудения

Известная фраза «Никто не молодеет» перестала быть актуальной с появлением фракселя, ботокса и других медицинских чудо-средств. FashionTime собрал список, состоящий из 11 пунктов, позволяющих выглядеть на десять лет моложе.
читать далее

Продлеваем молодость и красоту

Длинные, красивые и здоровые ногти – мечта каждой женщины, но не всегда эта мечта является реальностью. Чтобы хоть как-то придать себе уверенности и повысить настроение, многие женщины наращивают ногти, благо сейчас это могут позволить себе абсолютно все. Акрил и гель – эти средства способны сделать даже самые невзрачные, тонкие и хрупкие ногти предметом гордости. Но постоянное наращивание очень пагубно влияет на свои, родные ногти.
читать далее

6 способов восстановить поврежденные ногти

Чем полезен гинкго билоба? Есть ли противопоказания при употреблении данных листьев? Как применять, чтобы не было побочных эффектов?
читать далее

В чём польза гинкго билоба?

Мы все наверняка хоть раз покупали в магазине растворимые супы, или заваривали лапшу в кипятке. И, читая состав продукта, мы находим там целый список витаминов и вроде как полезных веществ. Но не следует в это верить!
читать далее

Вред фаст-фуда и что такое трансжиры

Мой любимый рецепт блинчиков с яблоками делается очень просто. Никаких супер ингредиентов не нужно. Все, как правило, под рукой - яйца, соль, сахар, молоко, мука. Обязательно попробуйте - не пожалеете!
читать далее

Любимые блинчики с яблоками

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх