Яблочный пост избавит от угрей

Яблочный пост избавит от угрей

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В его случае, это были пузырчатые угри, которые оставляют на коже заметные рубцы и оспины. «Антибиотики... Accutane... Я перепробовал все», - говорит Гибсон, который часто «обращался к разнообразным средствам», чтобы «покончить с угрями самостоятельно». Тем не менее, сегодня уже почти 20 лет, как он свободен от этой проблемы, говоря, что простое лекарство можно было найти на фруктовых прилавках. Яблоки... да, именно яблоки оказались ключом к излечению его упрямых угрей.



Связь кожи с питанием



Гибсон говорит, что он обнаружил связь между употребляемой им пищей, принимаемыми антибиотиками, и здоровьем кожи. После этого он перешел на фруктовый пост, и все изменилось. Он поясняет, что это не тот вид поста, «при котором люди не едят вообще ничего. В течение трех дней я ел только одни яблоки». На четвертый день новые угри перестали появляться, и опухоли на коже стали опадать. «Я не мог поверить, что такая простая вещь работает, хотя все, что я не перепробовал до этого, не давало результата». После того, как его пищеварительная система пришла к нормальному состоянию, угри исчезли, и больше не появлялись.

Гибсон является автором книги Acne Free in 3 Days («Освобождение от угрей за 3 дня»). В ней описывается его битва с угрями, и даются советы другим людям, как можно вылечить угревую сыпь, восстановив баланс пищеварительного тракта. Он участвовал во множестве телевизионных шоу, и тысячи людей по всему миру, последовавшие его советам, тоже успешно избавились от угревой сыпи. Например, житель Флориды, Рональд Браун, говорит: «Хотел бы я, чтобы эта книга попалась мне лет восемь назад! Сегодня мне 28 лет, но когда мне было 15-16 лет, у меня были ужасные угри. Эта программа основана только на натуральных продуктах, и она намного более полезна для организма, чем прием прописанных лекарств, или нанесение различных химических соединений на кожу».



Почему яблоки противодействуют угрям?



Почему же яблоки оказались способными излечить угревую сыпь? Все очень просто. Они содержат питательные вещества, поддерживающие кожу в хорошем состоянии.

Содержащиеся в них пищевые волокна помогают поддерживать здоровое состояние пищеварительного тракта, при этом удаляя из него токсины, способные воздействовать на кожу. Яблоки содержат витамины С и А, которые отвечают за правильное развитие кожи. Институт Линуса Полинга даже заявляет, что витамин А может играть определенную роль в предотвращении рака кожи. Витамин С способствует производству коллагена, наполняющего нашу кожу. Наконец, яблоки содержат большое количество воды, восстанавливая влажность кожи.

Все эти элементы, вместе со сбалансированной диетой, выполняют совместное регулирование пищеварительного процесса и гормонального баланса. Они снижают инфекции, способные содействовать появлению угревой сыпи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: акне прыщи угри кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Прыщи и угри, или впишите ниже:
Ещё по теме
Медицина предлагает большое количество косметических процедур по уничтожению угрей на лице. Все они весьма дорогостоящие. Попробуйте предложенную мазь, и Вы убедитесь, что не всегда стоит платить немалые деньги, чтобы достичь желаемого эффекта.
читать далее

Мазь против угрей на лице

Под действием различных химических соединений, нефти, смазочных материалов, на теле часто появляются различные раздражения, угри и т.п.
читать далее

Как смазочные и технические масла, смолы и растворители влияют на кожу?

Полученный лосьон высушивает жирные кожные образования, делает кожу лица чище и свежее. Лечение угрей следует проводить совместно с ограничением в питании жирными продуктами.
читать далее

Лечение угрей

Сейчас мы вам расскажем, как побороть угри при помощи простых и доступных ингредиентов.
читать далее

Боремся с угрями природной силой

Пусть вас не вводит в заблуждение красивая на вид кожа. Угри - распространённая проблема для многих людей. Те, у кого жирная кожа, и те, кто ежедневно пользуется косметикой, могут страдать от угрей из-за того, что кожный жир вместе с косметикой закупоривает поры. Очень важно очистить кожу и удалить угри, чтобы они не растянули поры кожи. От скопившегося в них жира поры, как правило, выглядят крупнее. Удаление угрей – не болезненный и не сложный процесс.
читать далее

Простой способ избавления от угрей

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Сейчас идет Великий пост, расскажите коротко о том, как надо поститься. Марина Хрущева, г. Орел
читать далее

Великий Пост

читать далее

Яблоки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие у нас весной добывают березовый сок по 4-5 л. за одну поездку. Иногда и продают такой сок со сроком хранения несколько месяцев. Очень полезный для здоровья продукт. Напишите, пожалуйста, как его сохранить.
читать далее

Как сохранить на зиму берёзовый сок и его польза

Постоянно есть перед сном для большинства людей является нормой и обыденной вещью. Нет ничего постыдного в том, чтобы перекусить поздно вечером, особенно когда мы голодны, мы все это делаем.
читать далее

Самое худшее, что можно есть перед сном: 5 продуктов

Начав постигать тайны такого древнего искусства, как йога, благодаря которому молодеют и худеют многие знаменитости, можно случайно вывернуть ногу или растянуть спину. Разнообразные асаны со звучными названиями типа «лотос», «кобра» или «журавль» могут обернуться для вас позами «кресло», «зародыш» или «собака мордой вниз».
читать далее

Йога: 3 шага-позы к гармонии

Зимой я всегда с нетерпением жду первых дней весны, когда начнет таять снег, и отправляюсь в лес за березовым соком. Давно понял, что лучшего средства для укрепления ослабевшего за зиму организма нет. Березовый сок для меня – эликсир жизни. Выпьешь пару кружечек – и жизнь веселей!
читать далее

Полезные свойства березового сока

У моей бабушки пальцы рук деформированы из-за полиартрита. Но, несмотря на то что внешне руки выглядят больными, они у нее уже почти не болят, только ноют суставы в непогоду. Бабушка много лет лечится солью. Раньше бабушка сама вязала носки, варежки, шарфы, у нас в нижнем ящике комода целая коллекция. Одни варежки, самые мягкие, бабушка использует для лечения.
читать далее

Лечебные варежки при полиартрите

Многие слышали, что организм человека нуждается в очищении. И в наше время появилось очень много модных методик избавления от шлаков. Но ведь мудрая природа и так предусмотрела выделительную систему, через которую и выходит наружу все лишнее. Интересно, что думает об этом Геннадий Малахов - автор популярных книг по оздоровлению, пропагандист здорового образа жизни и ведущий телевизионной программы «Малахов плюс».
читать далее

Очистка организма от шлаков по Малахову

Дерево грецкого ореха растет красиво и выглядит очень привлекательным, маня в свою тень обширной кроной. Но отдыхать под этой кроной, а особенно спать не следует. Причина в том, что все компоненты дерева: и древесина, и плоды, и листья, и смола выделяют летучие эссенции, которые обладают одурманивающим действием. Поэтому человек, проспавший несколько часов под этим деревом, может проснуться с тяжелой головой. Но это, пожалуй, единственный недостаток дерева.
читать далее

Грецкий орех

читать далее

Салат из помидоров и брокколи - лучшее средство против рака

Ягоды винограда более чем на половину состоят из воды, в них много органических кислот, минеральных солей, пектина, сахара, есть витамины С, В1, B2, B6, PP. Во всем мире виноград на 2/3 от собранного урожая используется для виноделия. Отходы идут для производства спирта, ферментных и витаминных концентратов, танина, винного камня и кислоты.
читать далее

Заготовки из винограда (варенье, желе, уксус, компот и др): 17 рецептов

читать далее

Бальзам для укрепления волос

«Не навреди!» — эти слова Гиппократа стали заповедью для врачей, передающейся из поколения в поколение. Но у великого древнегреческого врача можно найти не менее важное высказывание, подзабытое потомками: «Пусть ваша пища будет вашим лекарством». Врач и диетолог Нина Михайловна Самохина руководствуется обоими напутствиями Гиппократа.
читать далее

Уроки доктора Самохиной

Многие массажисты предпочитают применять для массажа масло, и чуть реже выбирают крем или же полагают, что массаж надо делать и без первого, и без второго. Кремы чаще применяют для лечебных массажей, к примеру, разогревающих, обезболивающих и т.п.
читать далее

Выбираем средство для детского массажа

Свекла столовая является очень древней пищевой культурой. В наше время она незаменима для борщей, винегрета, ее приятно есть в сваренном, пареном или запеченном виде, нарезая ломтиками и смачивая их лимонным соком. Кроме того, свеклу используют для приготовления приправы из маринованных овощей. Молодую ботву столовой свеклы можно нарезать в овощные салаты. Древние восточные травники относили корнеплод свеклы к семейству морковей, однако листья ее причисляли к овощам и зелени. В свекле
читать далее

Свекла столовая укрепляет организм

читать далее

Зверобой - лучшее средство против болей в спине

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх