Молочный гриб для красоты и здоровья

Молочный гриб для красоты и здоровья

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В мой дом это чудо попало случайно: муж болел - в очередной раз воспалились суставы ног, и делать уколы к нам на дом приходила медсестра. Узнав, какое большое количество лекарств принимает мой муж, она ужаснулась и сказала: «Вам нужно почистить свой организм. Попробуйте индийский молочный гриб». - «Да где ж его взять-то?» - в два голоса сказали мы. А она в ответ: «У меня есть, поделюсь». И вскоре выполнила свое обещание. Принесла гриб, рассказала, как им пользоваться: мужу надо было пить по 0,5 л в день, а мне - делать маски для лица и рук.
Кожа смазывается кефиром 3 раза, через 10-15 минут смывается водой. После процедуры кожа становится мягкой, эластичной, очищается от угрей и пятен. Больные места на теле надо помазать 5-6 раз подряд, так как грибок быстро подсыхает.
Конечно, я делала не только маски для лица и рук, но и принимала настой гриба внутрь - так сказать, совершала двойной удар (снаружи и изнутри) по дряхлости, морщинкам и пигментным пятнам. Удивительно, но кожа стала выглядеть свежее, моложе!
А муж только пил кефирчик. В первые дни приема Игорь, правда, немного испугался, так как у него начала болеть печень - наверное, началась чистка. Но потом все пришло в норму. Со временем у мужа суставы стали меньше хрустеть и болеть, да и работа кишечника наладилась (а раньше он без слабительных таблеток не обходился!). Словом, индийский гриб нам помог!

М. Оражкина,
г. Севастополь



Кстати
Готовый настой индийского гриба надо пить только свежим, а таковым он считается в течение суток. Хранить готовый настой следует в темном теплом месте (вдали от солнечных лучей).
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: морщины пигментные пятна, или почитайте в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
Хочу сразу уточнить, что индийский морской рис и тибетский молочный гриб - совершенно разные вещи.
читать далее

Про тибетский гриб и индийский рис

Грибок на ногах я вылечила при помощи чайного гриба. Получилось все, признаюсь, случайно. За то время, пока чайный гриб находился у меня, он вырос, стал большим. Как-то, промывая чайный гриб, я решила разделить его. Но выбрасывать старую массу гриба не стала.
читать далее

Чайный гриб против грибка на ногах

Раньше постоянно болела голова. Врачи предполагали, что у меня вегето-сосудистая дистония. Невропатолог выписывал различные препараты, которые облегчали состояние лишь на какое-то время.
читать далее

Чайный гриб очищает сосуды и понижает холестерин в крови

С раннего детства я часто болела ангинами. Когда мне было лет шесть, моя бабушка (она – врач) сказала моим родителям: «Ребенку надо немедленно удалить гланды, иначе она останется инвалидом на всю жизнь. Как минимум ей обеспечен порок сердца...» Не помню уже, что удержало моих родителей от этой несложной операции, но гланды мне так и не вырезали.
читать далее

Чайный гриб лечит ангину и отит

Употребляю индийский гриб три года. Эффект - отличный: пищеварение улучшились уже через месяц после перехода на такой необычный кефирчик, о колите забыла. Как только гриб подрос, я стала заготавливать кефирчик в большом количестве. И теперь все члены моей семьи ежедневно и с большим удовольствием лакомятся этим грибом - он помогает наладить обменные процессы в организме и укрепляет защитные силы. Теперь мы редко болеем!
читать далее

Польза индийского гриба

В поликлинике я встретила женщину, которая дома разводила индийский гриб. Она дала мне с десяток беловатых крупинок и добавила, что для основательного лечения этого явно недостаточно и что придется какое-то время взращивать чудо. Когда гриб подрос, я начала готовить вкусное лекарство.
читать далее

Правила приготовления молочного гриба

Все популярнее с каждым годом становится индийский морской рис. О его лечебных свойствах ходят самые невероятные слухи - и действительно, неоднократно подтверждалось, что индийский морской рис способен справиться даже с теми недугами, перед которыми пасуют его знаменитые «собратья» - чайный и молочный грибы.
читать далее

Морской гриб для сосудов

Реальные случаи исцеления людей от разных болезней с помощью молочных и чайных грибов.
читать далее

Лечение молочным и чайным грибами

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Слон (Гости) (19 июня 2010 20:12)

    Пропил 2 месяца молочный гриб после заболел так что уже 8 месяц лечусь и мучаюсь с ЖКТ (желудочно кишечный тракт) только недавно стал чувствовать легче есть опосения что останусь хроником. До этого не когда ничем не болел.Лучше пейти кефир из магазина и не когда ни будите платить докторам и за очень дорогие лекарства...........!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
С остеопорозом связаны часто противоречащие друг другу слухи и домыслы. Что же в них правда, а что - выдумка? Верно ли, что остеопороз – это проблема только немолодых женщин?
читать далее

Правда и заблуждения об остеопорозе

Оказывается, что воздействие пенициллина на бактериальные клетки человека может быть и полезным и опасным.
читать далее

Как на самом деле действуют пенициллины на человека

Доктор Майкл Ристоу из Иенского университета (Германия) утверждает, что если вы используете физические упражнения для улучшения обмена веществ при диабете, то вам не стоит употреблять антиоксиданты типа витаминов С и Е.
читать далее

Витамины бывают вредными

В холодное время года кожа лица требует тщательного ухода. Зимой эта часть тела – единственная, которая не прикрывается одеждой. Именно поэтому кожа лица постоянно подвергается испытаниям.
читать далее

Уход за кожей лица в мороз

Самый перспективный продукт для борьбы с лишним весом – африканский черноглазый горох.
читать далее

Лучший продукт для похудения

У меня есть фирменное сладкое блюдо, от которого не поправишься, и времени для приготовления много не потребуется. Это шарлотка из черного черствого хлеба.
читать далее

Шарлотка из яблок с черным хлебом

Мне 70 лет. Столько же и мужу. Болячек достаточно. Жизнь стала трудной, но стараюсь не падать духом. У меня хронический гастрит, холецистит, остеохондроз, катаракта, плохо слышу, проблемы с сердцем.
читать далее

Беспокоит гастрит? Подумайте о питании

Сколько раз вы слышали от полного человека жалобы и стенания на тему «хочу похудеть, но не знаю как»? Признайтесь, не единожды. Большинство из нас в борьбе с лишним весом делает множество ошибок, которые приводят к разочарованиям, апатии и даже депрессии. Лишние килограммы возвращаются с удвоенной скоростью, и проблема, тем самым, остается проблемой. Давайте рассмотрим типичные ошибки худеющих людей.
читать далее

6 распространенных ошибок человека, сидящего на диете

О том, что плохой холестерин способен в буквальном смысле испортить нам жизнь, теперь знают все. Многие люди стремятся улучшить свое здоровье и делают для этого немало: меняют образ жизни, свои гастрономические привычки, тратя при этом массу энергии и денег, чтобы улучшить питание. Известно же, что многие сорта, например, жирной рыбы, содержат столь нужные нам жирные кислоты омега-3. Правда, вот рыба эта уж очень дорогая. Но, оказывается, совсем не обязательно тратить бешеные деньги на
читать далее

Понизить холестерин легко и доступно

Сегодня многие люди стараются уменьшить потребление сахара, который в больших количествах очень вреден для организма. Но для этого необходимо определиться с наиболее безопасными сахарозаменителями, которые бывают натуральными и искусственными. Какие натуральные заменители сахара можно выделить сегодня? В чем их особенности, преимущества и недостатки? В чем опасность искусственных сахарозаменителей?
читать далее

Натуральные сахарозаменители - путь к здоровью

Геморрой является одним из наиболее опасных видов заболевания человеческого организма. Несвоевременное и некачественное его лечение может сильно отобразиться на здоровье человека, что влечет за собой сбой в жизнедеятельности.
читать далее

Геморрой: методы лечения и цены

Что сделать для того, чтобы избежать послеродовых растяжек? Как от них избавиться, если они уже появились? На вопросы ответила Борисова Евгения Александровна, врач акушер-гинеколог московской районной поликлиники № 178.
читать далее

Растяжки после родов

Мой муж очень любит мясо, а я все пытаюсь отучить его от избыточного потребления, ведь жирная свинина или баранина, от которой без ума мой благоверный, повышает холестерин и на сосудах сказывается, а в пенсионном возрасте это не дело.
читать далее

Полезная колбаса без холестерина

В Великобритании был проведен опрос среди пластических хирургов. По его результатам было определено, что пластические хирурги считают, что идеальные пропорции черт лица очень далеки от настоящей красоты.
читать далее

Идеальное лицо отталкивает

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх