Сок цикория-эндивия

Сок цикория-эндивия

Примерное время прочтения: ~
Сок цикория очень полезен, особенно для людей со слабым зрением.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Цикорий содержит питательные вещества. В этих веществах наша оптическая система глаз нуждается постоянно. Если прибавить к соку цикория соки моркови, сельдерея и петрушки, то этой смесью мы снабдим мышечную систему глаз, что дает положительные результаты при восстановлении дефектов зрения.

250-500 мл такого сочетания соков ежедневно может восстановить ваше зрение до нормального в течении нескольких дней или недель, а может и вообще устранить необходимость носить очки.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения / Соки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Иногда в солнечный зимний день можно увидеть человека в солнцезащитных очках. Прихоть это или вынужденная мера для защиты глаз? Так ли вредно зимнее солнце? Оказывается, в холодную пору активность солнца не снижается. Снег и лед, от которых отражаются лучи, даже способствуют повышению интенсивности ультрафиолетовых лучей. Длительное воздействие солнца может вызвать ожог глаз. В этом случае необходимо оказать себе первую помощь.
читать далее

Солнечные ожоги глаз зимой

Рано или поздно большинство людей, имеющих нарушение зрения, сталкивается с такой нелегкой проблемой – выбрать очки или контактные линзы.
читать далее

Контактные линзы или очки

Согласно статистическим данным, около 50% людей за последние пару лет ни разу не ходили к офтальмологу, и при этом у каждого второго жителя России и имеются проблемы со зрением.
читать далее

4 мифа о зрении

Цикорий – удивительное растение. Его в наших краях видимо-невидимо. И каждый год я делаю заготовки. Растение универсальное – помогает и при малокровии, и при диабете. А если вдруг селезенка заболит, увеличится, то и тут цикорий выручит!
читать далее

Цикорий полезен для селезенки

Много хорошего слышала о целебных свойствах сока петрушки, но не знаю, как правильно использовать его. У меня сильные отеки, говорят, сок петрушки поможет? Нина Сергеевна Черкашина, г. Пермь
читать далее

Чем полезен сок петрушки

Я работаю бухгалтером, приходится постоянно напрягать зрение. С тех пор, как все бухгалтерские манипуляции проводятся только с помощью компьютера, глаза постоянно устают, хотя очки я еще не ношу. У меня возникла другая беда: выходишь на улицу – глаза слезятся, а садишься за компьютер – мешает ощущение сухости.
читать далее

Сухие глаза

Двухлетнее растение семейства зонтичных, широко известное всем садоводам. Используются корнеплоды, семена и ботва. Морковь содержит каротиноиды, витамины К, РР, В1, В2, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, антиоцианидины, сахар, жирные и эфирные масла, умбеллиферон, фолиевую кислоту, минеральные соли (калия, железа, меди, йода, фосфора, кальция).
читать далее

Лечение геморроя посевной морковью

читать далее

Сок этих 4 овощей полезен для печени

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Чем ближе весна, тем чаще чувствуется нехватка сил. Причем это бывает не только с пожилыми людьми, но и с молодыми довольно часто. Причины всем понятны - однообразное, по сравнению с летним, питание, нехватка витаминов, малоподвижный образ жизни и так далее.
читать далее

От упадка сил

Я с детства, еще с детского сада люблю петь, плясать, хотя мне уже 67 лет. Моя душа от песни не стареет, и я оптимистка по жизни. Как только становится нервозно или тяжело, я сразу вспоминаю о чудном лекарстве - нашей песне. Она во все времена поднимала дух даже солдатам (вспомните марши!).
читать далее

Улыбайтесь и думайте о хорошем

Недалеко ушли те времена, когда для бритья мужчины пользовались обычным мылом. Теперь, в эпоху повсеместной химии, хочется вернуться к натуральным продуктам. Вот только мылить обычный кусок, уже совсем не хочется.
читать далее

Для чувствительной кожи - домашняя пена для бритья

Мы так привыкли к компьютерной мышке, что многие обладатели ноутбуков с тачпадами используют мышь, так как считают, что с привычным «хвостатым» гораздо удобнее работать. Но работа с мышью может привести к серьезным заболеваниям – синдрому запястного канала, или карпальному туннельному синдрому. В народе его также называют синдромом компьютерной мышки.
читать далее

Синдром компьютерной «мышки»: как выявить и предотвратить. 7 советов при туннельном синдроме

Печенье с высоким и умеренным содержанием сахара удобно, чтобы перекусить на ходу, и богато углеводами, чтобы утолить голод. Хрустящие крекеры и хлебцы могут также заменить хлеб. Но в большинстве из них высоко содержание жиров и лишь в некоторых приемлемое содержание полезных веществ.
читать далее

Хлебцы, крекеры и сладкое печенье: из чего делают, польза и вред

Сорта перца подразделяют на сладкие и острые или горькие.
читать далее

Ешьте перец, будете здоровы и радостны

В будущем жевательная резинка может стать обедом всех женщин.
читать далее

Жвачка – обед будущего для женщин

У каждого человека, не имеющего серьезных проблем со здоровьем, в кишечнике присутствует слизь. Вязкие скопления, которые напоминают по консистенции желе, обычно светлого оттенка. Этот продукт клеточной секреции очень важен для кишечника, он является его защитником от влияния кислот и щелочей.
читать далее

Слизь в кишечнике – это нормальное явление

Иммунитет – очень важная функция человеческого организма. Если он в норме, человек живет полноценной жизнью и не задумывается о своем здоровье. Но стоит ему снизиться, и организм тут же попадает в плен беспрерывных простуд, гриппа и целого набора других заболеваний. Что предпринять, если защитные функции нашего организма упали до нуля? Нужно укрепить иммунитет при помощи природных стимуляторов!
читать далее

Как повысить иммунитет

«Пейте, дети, молоко и будете здоровы!». Эта знаменитая фраза из известной детской песенки когда-то действительно была очень актуальной и правильной. Однако в наши дни, когда молоко, представляющее собой один из наиболее скоропортящихся продуктов, может храниться по несколько недель или даже месяцев, иногда можно и засомневаться по поводу его полезных качеств и свежести.
читать далее

Пейте молоко отдельно от других продуктов

Компоненты, которые содержатся во фруктах, лишают человека чувства сытости.
читать далее

От фруктовых диет полнеют

Дисбактериоз – это одно из самых запутанных понятий в современной медицине. Одни, дисбактериоз считают виновником почти всех болезней, другие утверждают, что такой болезни не существует. В последнее время им стали объяснять возникновением многих болезней, связанных: с болью в животе, поносом, запором, астму, аллергию, быструю утомляемость, слабость, кожные заболевания и даже раздражительность с депрессией.
читать далее

Что такое дисбактериоз

Началось лето, и у многих на солнце возникает аллергия. Конечно, организм у всех индивидуален, но, может, стоит попробовать такое средство — самый обычный творог. Читала, что солнечная аллергия зачастую возникает из-за нехватки в организме человека кальция, который как раз и содержится в твороге.
читать далее

Творог от аллергии

Осень, как всегда, сопровождается сезонными инфекционными заболеваниями. Не торопитесь пить таблетки, ведь болезнь можно попробовать победить более щадящими народными средствами.
читать далее

Что можно, а что нельзя делать при лечении простудных заболеваний в домашних условиях

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх