Выбираем мужское нижнее белье


Ты можешь краснеть в отделе женского белья и всячески упираться, если твоя девушка тащит тебя туда для выбора очередной сексуальной тряпочки за невероятную сумму, но раз в несколько месяцев посетить свою часть магазина и выбрать себе новые трусы ты просто обязан. А что лучше покупать мужчине, который заботится не только о своем внешнем виде, но и о здоровье, мы расскажем ниже.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Боксеры. Эти трусы являются, пожалуй, самыми полезными из всего предлагаемого нам ассортимента мужского нижнего белья, ибо они отлично поддерживают яички, не позволяя данному важному репродуктивному органу отвисать. Да и смотрятся они вполне симпатично, в меру подчеркивая все выпуклости своего хозяина.




Кальсоны. Кальсонами называют нижние штаны, которые, хотя и позволяют мошонке находиться в чуть более свободном положении, нежели в ситуации с боксерами, но в то же время легко поддерживают вокруг яичек нужную температуру. Так что если в магазине вдруг не окажется привычных боксеров под цвет любимого серого БМВ, поищи нужный оттенок среди представителей данной продукции.




Брифы. Под этим красивым названием скрываются знакомые всем мужчинам с детства плавки (ну ты же не ходил в 10 лет в бассейн в обычных трусах?). Так вот, вышеназванные брифы при долгом ношении весьма опасны, ибо слишком сдавливают яички, хотя с функцией поддержания необходимой температуры вокруг мошонки они справляются прекрасно.




Семейники. Мужик в семейниках – классический герой анекдотов, но все смешное на этом, в принципе, и заканчивается, ибо данное изделие, по мнению врачей, крайне опасно для любого представителя мужского пола. Дело в том, что в данных трусах мошонка ничем не поддерживается, что ведет к тому, что протоки, по которым идут сперматозоиды, оттягиваются. Кроме этого, проблема кроется еще и в слишком свободном покрое данного варианта мужского нижнего белья, который не в состоянии обеспечить поддержание нужной температуры яичек, из-за чего мужское здоровье может пошатнуться, а восстановить правильную работу застуженного репродуктивного органа в некоторых случаях бывает невозможно.




Походив по магазину, ты так и не выбрал, что прикупить для романтического ужина со своей новой пассией, и решил вообще обойтись без нижнего белья? Болтающиеся под одеждой в разные стороны и продуваемые ветерком яички вряд ли добавят тебе сексуальности, да и с точки зрения гигиены ничего хорошего в данном случае произойти не может. Так что оставь свободный полет мошонки для спальни и начинай заботиться о своих яичках также тщательно, как ты заботишься о другом, не менее важном репродуктивном органе.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (4 декабря 2012 15:49)

    Покупаю своему мужу только боксеры, мне нравится, как они сидят, а ему удобно в них под одеждой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель nickolaj (5 декабря 2012 13:59)

    Я конечно очень извиняюсь перед авторами статьи, но то, что так неоправданно жестоко раскритиковали семейные трусы - это жестокая несправедливость. Дело в том, что женщины не понимают, что такое для молодого мужчины всякие боксеры и прочая красота, когда рядом проходит молодая женщина. Вот вред - в этом. А то что что-то отвисает и замерзает, так десятки тысяч лет самцы бегали за дичью и все что отвисало не замерзало, а просто массировалось от бега и охлаждалось а не запотевало, как у мужчин современных, сидящих в своих обжимающих плавках за компьютерами и за рулем.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Возможно заинтересует
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх