Выбираем мужское нижнее белье

Выбираем мужское нижнее белье

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Боксеры. Эти трусы являются, пожалуй, самыми полезными из всего предлагаемого нам ассортимента мужского нижнего белья, ибо они отлично поддерживают яички, не позволяя данному важному репродуктивному органу отвисать. Да и смотрятся они вполне симпатично, в меру подчеркивая все выпуклости своего хозяина.




Кальсоны. Кальсонами называют нижние штаны, которые, хотя и позволяют мошонке находиться в чуть более свободном положении, нежели в ситуации с боксерами, но в то же время легко поддерживают вокруг яичек нужную температуру. Так что если в магазине вдруг не окажется привычных боксеров под цвет любимого серого БМВ, поищи нужный оттенок среди представителей данной продукции.




Брифы. Под этим красивым названием скрываются знакомые всем мужчинам с детства плавки (ну ты же не ходил в 10 лет в бассейн в обычных трусах?). Так вот, вышеназванные брифы при долгом ношении весьма опасны, ибо слишком сдавливают яички, хотя с функцией поддержания необходимой температуры вокруг мошонки они справляются прекрасно.




Семейники. Мужик в семейниках – классический герой анекдотов, но все смешное на этом, в принципе, и заканчивается, ибо данное изделие, по мнению врачей, крайне опасно для любого представителя мужского пола. Дело в том, что в данных трусах мошонка ничем не поддерживается, что ведет к тому, что протоки, по которым идут сперматозоиды, оттягиваются. Кроме этого, проблема кроется еще и в слишком свободном покрое данного варианта мужского нижнего белья, который не в состоянии обеспечить поддержание нужной температуры яичек, из-за чего мужское здоровье может пошатнуться, а восстановить правильную работу застуженного репродуктивного органа в некоторых случаях бывает невозможно.




Походив по магазину, ты так и не выбрал, что прикупить для романтического ужина со своей новой пассией, и решил вообще обойтись без нижнего белья? Болтающиеся под одеждой в разные стороны и продуваемые ветерком яички вряд ли добавят тебе сексуальности, да и с точки зрения гигиены ничего хорошего в данном случае произойти не может. Так что оставь свободный полет мошонки для спальни и начинай заботиться о своих яичках также тщательно, как ты заботишься о другом, не менее важном репродуктивном органе.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Фаршированные яйца могут быть прекрасным украшением праздничного стола. Их можно взять с собой на природу на пикник. Начинка для фаршировки может быть разнообразной, на что только хватит вашей фантазии. Я предлагаю один из самых простых рецептов.
читать далее

Фаршированные яички

Храпуны, как и курильщики, могут быть разделены на две группы – пассивных и активных. Храп портит жизнь и первым, и вторым. Как быть, если вы и ваша вторая половинка находитесь по разные стороны баррикад? В первую очередь, надо сходить к врачу, а затем уже приобрести подходящие постельные принадлежности.
читать далее

Антихрап: подушки и матрасы от храпа

Статья об эпидемическом паротите.
читать далее

Эпидемический паротит или одна из причин мужского бесплодия (свинка)

Выбор белья для женщин представляет собой целую философию. Это своего рода творческий и даже стратегический процесс. Известно, что у всякой девушки есть повседневное белье и «выходное» - на особый случай. Давайте разберемся, как нижнее белье заботится о женском здоровье.
читать далее

Правила выбора лечебного белья

Пытаетесь забеременеть? Вы и так постоянно находитесь в напряжении, и меньше всего хотите, чтобы все подряд вам давали свои советы, о которых вы и не просили. Естественно, они хотят как лучше, но как отличить правду от выдумки, ведь информация зачастую очень противоречива. Лучшим способом будет забыть про все, что вам говорят, и постараться умилостивить бога плодородия.
читать далее

5 мифов о фертильности

Причиной возникновения грибковых инфекций в половых гормонах женщин может стать ношение трусиков типа стринги. От вредоносных бактерий женские половые органы защищены собственными молочными бактериями.
читать далее

Стринги вызывают грибок

К моменту, когда мужчины и женщины принимают решение иметь ребенка, просто перестать предохраняться является уже недостаточным. Всегда говорили о женском бесплодии, но в последнее время много стали говорить и о мужском бесплодии. По данным ВОЗ 50 лет назад нормой считалось 80-100 млн. живых и подвижных сперматозоидов на 1 млн. спермы, то сейчас это составляет всего 20 млн. живых сперматозоидов. Что же произошло за 50 лет?
читать далее

Лечение мужского и женского бесплодия: как зачать ребенка

Современные женщины не сталкиваются с проблемой выбора нижнего белья. Но на самом деле многие модели могут навредить женскому здоровью.
читать далее

Вредное нижнее белье

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (Посетители) (4 декабря 2012 15:49)

    Покупаю своему мужу только боксеры, мне нравится, как они сидят, а ему удобно в них под одеждой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель nickolaj (Посетители) (5 декабря 2012 13:59)

    Я конечно очень извиняюсь перед авторами статьи, но то, что так неоправданно жестоко раскритиковали семейные трусы - это жестокая несправедливость. Дело в том, что женщины не понимают, что такое для молодого мужчины всякие боксеры и прочая красота, когда рядом проходит молодая женщина. Вот вред - в этом. А то что что-то отвисает и замерзает, так десятки тысяч лет самцы бегали за дичью и все что отвисало не замерзало, а просто массировалось от бега и охлаждалось а не запотевало, как у мужчин современных, сидящих в своих обжимающих плавках за компьютерами и за рулем.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мне 70 лет, всю жизнь не пил и не курил, а тут как снег на голову разные болезни, в том числе и водянка яичка. Хотелось бы узнать, как лучше лечить это напасть. Скрипченко Е.Ф., г. Пермь
читать далее

Водянку яичка лечит скальпель

Все мы выросли на сказках. Даже будучи взрослыми людьми, мы все равно не теряем любовь ко всему сказочному. Мы полагаем, что рано или поздно произойдет чудо, и решит все наши проблемы. Например, таинственным образом мы сбросим пару лишних килограмм.
читать далее

Сказки о целлюлите

Принято считать, что уксус как токовой не несет особых целебных или пищеварительных функций. Это обычная приправа, призванная стимулировать выработку желудочного сока. Но, яблочный уксус – это отдельная история.
читать далее

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях

Капуста белокочанная – полезное питательное растение. В период с августа по сентябрь заготавливают листья капусты, её стебель, семена, сок и рассол для лечения. Состав капусты белокочанной богат витаминами группы B, A, C, K, PP, U, жирами, клетчаткой, водой, золой. В ней также находятся и другие биогенные соединения, такие как кальций, калий, сера, железо, хлор, йод, фосфор, фитонциды, ферменты. Выделяют в этом культурном растении ещё углеводы и растворимый сахар: глюкозу, сахарозу, фруктозу.
читать далее

Капуста белокочанная

Профессор из Сингапура, Син Чу Дайли, сделал феноменальное открытие.
читать далее

Бананы усиливают потенцию

Очень люблю готовить блинчики для сына и гостей. Предлагаю вам их простой рецепт.
читать далее

Блинчики сладкие

Молочные продукты останавливают развитие рака матки.
читать далее

Молочные продукты – профилактика рака матки

Лечение разных болезней кожи народными методами.
читать далее

Болезни кожи

В народе говорят: «Лук от семи недуг», и действительно, лук обладает весьма широким спектром лечебного воздействия. Объясняется это большим содержанием в нем биологически активных веществ: белков, углеводов, витаминов (С, B1, В2, Вб, Е, РР), пантотеновой кислоты, флавоноида кверцетина и его гликозидов, ферментов, сапонинов, органических кислот (яблочной, лимонной), эфирного масла, фитонцидов, азотистых веществ, минеральных солей (калия, фосфора, железа, йода), полисахарида инулина, фитина,
читать далее

Лечение луком

Большая часть пробиотических добавок не оказывает никакого положительного эффекта, и при этом очень дорого стоит.
читать далее

Чем можно заменить пробиотики

В любом случае, при первых покраснениях кожи, появлении маленьких пупырышков, неприятном процессе в животике – нужно обязательно обращаться к лечащему врачу. Возможно, это проявление аллергии у ребенка, но и возможно более серьезное заболевание.
читать далее

Аллергия у детей

Поводом для моего письма послужила статья «Нужен ли России сухой закон». Я считаю, такой закон НЕ НУЖЕН, потому что запретный плод всегда слаще. Слышала, что японцы детей так воспитывают, что ничего им не запрещают делать, и поэтому у них в стране порядок и благополучие.
читать далее

О запрете алкоголя

Американскими научными исследователями была выявлена зависимость между интенсивностью стремления человека к карьерному росту и появлением лишнего веса. Думая о работе или физических упражнениях, человек съедает почти в полтора раза больше пищи.
читать далее

От мыслей о работе ты толстеешь!

Роды – это естественный процесс. Подготавливаясь к ним, будущие мамы верят в то, что все пройдет хорошо, и они родят здорового малыша. А родные и близкие, в то, что доверили здоровье и жизнь роженицы хорошему врачу. Увы, но всегда их надежды сбываются.
читать далее

Опасности современных родов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх