Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Примерное время прочтения: ~
Получается салат «Мимоза» очень доступным, но, несмотря на это, блюдо любимо почти во всех семьях. Внешний вид салата очень жизнерадостен, ну а вкус очень нежен и приятен настолько, что он мгновенно исчезает со стола.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Предлагаю приготовить традиционный салат «Мимоза», но с добавлением небольшой кислинки. Ваше блюдо будет шедевром на праздничном столе.

Процесс приготовления:

• Отварить в подсоленной воде 3 картофелины и 3 моркови;

• На дно плоской тарелки выложить натертый картофель;

• Затем размять вилкой мякоть рыбы консервированной (лучше всего взять жирные сорта);

• Следующий слой для салата «Мимоза» - натертая морковь;

• Потом белки от 4 сваренных яиц;

• Необычный слой – нарезанное тонкой соломкой зеленое яблоко;

• Завершить салат раскрошенными желтками от 4 яиц.

Не забывайте каждый шар промазывать майонезом. Салат «Мимоза» можно сделать великолепным на столе, если украсить его зеленью и яркими кусочками овощей.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Не оставляйте салат по-французски на долгое время, лучше всего употребить его в пищу сразу после приготовления. Закуска не только питательна, но и очень полезна своим содержанием витаминных ингредиентов.
читать далее

Салат по-французски

Салат с крекером может стать в Вашей семье традиционным за свой пикантный вкус. Особенно это блюдо полюбят ребятишки, единственное для них при приготовлении этого блюда нужно меньше добавлять чеснока.
читать далее

Салат с крекером

Салат с клюквой великолепно смотрится на столе, вызывая чувство аппетита. Отведав это блюдо, Вы наполните организм такими веществами, которые защищают тело от вредного воздействия окружающей среды.
читать далее

Салат с клюквой

Многие салаты – это диетические блюда, они не вредны организму и легко усваиваются. Салат «Мозаика» один из таких. Несмотря на легкость, он очень питателен и вполне может использоваться не как закуска, а как самостоятельное блюдо.
читать далее

Салат «Мозаика»

Морковь и яблоко, входящие в состав салата «Рыжик» очень полезны для здоровой жизнедеятельности организма. Яблоко считается фруктом здоровья, а морковь – овощем для поддержания общего тонуса и придания сил.
читать далее

Салат «Рыжик»

Хотя крабовые палочки готовят вовсе не из крабов, а из рыбы, точнее из рыбного филе сурими, их специфический вкус любим многими. Салат из крабовых палочек получается не только очень экономным, но и замечательным на вкус.
читать далее

Салат из крабовых палочек

Чудесный салат «Подсолнух» включает в себя такие ингредиенты, которые не повредят ни Вашей фигуре, ни здоровью. Необычное на вид блюдо особо порадует детишек, ну а взрослые испытают торжественный шок.
читать далее

Салат «Подсолнух»

Рецепт приготовления салата под названием «Влюбленное сердце».
читать далее

Салат «Влюбленное сердце»

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Как лучше лечить простудный насморк?
читать далее

Если решились использовать капли в нос от насморка, то какие

Для многих молодых людей прыщи являются огромной проблемой, с которой они борются на протяжении практически всей своей жизни. Сейчас появилось огромное количество способов борьбы с прыщами. Некоторые методы лечения проводятся врачом дерматологом, многие можно применять самостоятельно в домашних условиях. Ниже приведём несколько методов лечения прыщей.
читать далее

Несколько способов, как избавиться от прыщей

Выходца из Северо-Западной Африки и Азии начали культивировать в Европе с XVI века. И с тех пор не зря называют северным виноградом. Известно свыше 500 сортов крыжовника. Плоды этого интересного растения богаты железом, каротином, органическими кислотами, витамином С, фосфором, кальцием, калием, медью, витаминами группы В. Те, кто регулярно употребляют ягоды растения в пищу, не болеют раком, что связано с содержанием серотина, обладающего противоопухолевой активностью.
читать далее

Крыжовник в народной медицине

Возраст вашего малыша приближается к очередной круглой дате - десять месяцев - это серьезная и обязывающая цифра. Ребенок стремительно развивается психически, а родителям нужно набраться терпения.
читать далее

Развитие ребенка в 10 месяцев

Для западного человека существуют два типа чая – черный и зеленый, причем зеленый завоевал европейский рынок сравнительно недавно. А на Востоке с давних времен различают множество типов, сортов, цветов и оттенков этого прекрасного напитка. А самыми полезными и изысканными считаются разновидности зеленого чая.
читать далее

Полезные свойства чая

Рис очень полезный продукт. По своему содержанию микроэлементов, он стоит в первой десятке полезных продуктов. Отбеливающая маска для лица прекрасное средство, чтобы за короткое время избавиться от дефектов кожи.
читать далее

Отбеливающая маска для лица

Теория раздельного питания имеет вполне научное обоснование. Доказано, что для переработки каждого вида пищи организм выделяет разные пищеварительные соки. К примеру, для расщепления белков требуется кислая среда (компонент пепсин), углеводов - щелочная.
читать далее

Правила раздельного питания

Растения, применяемые при заболеваниях печени и желчевыводящих путей
читать далее

При заболеваниях печени и желчевыводящих путей

Столетия назад боярышнику приписывали как целебные, так и магические свойства. В Древней Греции молодожены клали венки из его ветвей на алтарь бога супружества – Гименея, надеясь, что это сделает брак счастливым. Сегодня же эта ягода широко применяется для лечения и профилактики многих недугов.
читать далее

Целебная сила боярышника

Две полоски на тесте делят жизнь на «до» и «после». Разумеется, вторую часть, которая «после», мы стараемся сделать максимально полезной для своего здоровья и будущего ребенка. Однако безмерное усердие может нанести вред, ведь все хорошо, только когда оно в меру.
читать далее

Основные ошибки беременных

Сладкие газированные напитки могут вызвать не только сахарный диабет и ожирение, но и спровоцировать рост раковых клеток в поджелудочной железе.
читать далее

Рак поджелудочной железы от сладкой газировки

Самое главное, что я для себя поняла, - стареть надо с достоинством! Вокруг меня с молодости всегда было очень много пожилых людей. И вот, что я заметила - есть старики, которые постоянно бурчат и жалуются, у них куча болячек, они вечно недовольны всеми и вся. Общаться с такими людьми не то, что неприятно, невозможно! А есть люди, тоже очень пожилые, но при этом не доставляющие своим возрастом хлопот окружающим, с ними интересно, приятно общаться.
читать далее

Хватит себя жалеть

Три основных правила удачного пикника: солнечная погода, вкусная еда и увлекательная игра для всех. Конечно, просто лежать под солнышком тоже хорошо, но может быстро надоесть. А чем же можно занять себя и всю компанию?
читать далее

Выезд на природу: во что поиграть на пикнике.7 активностей

Инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких. Потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения, - самое грозное заболевание сосудов головного мозга. Смертность от этого тяжелейшего заболевания и его последствий занимает одно из первых мест в мире.
читать далее

Инсульт – симптомы, восстановление, профилактика, последствия

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх