Настойка из календулы и аира для улучшения зрения и от катаракты, глаукомы, близорукости

Настойка из календулы и аира для улучшения зрения и от катаракты, глаукомы, близорукости

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А не так давно дочь нашла рецепт от катаракты, глаукомы, близорукости:
взять по горсте ноготков и аира, залить 0,5 л. водки, настоять 2 недели и процедить. Принимать по 1 ч.л. 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс - 4 такие бутылки настойки. Принимать с перерывами.

Я делаю так: заканчивается настойка - готовлю другую порцию. Вот и получается перерыв.

Таранец Тамара Антоновна,
г. Владивосток



[media=https://www.youtube.com/watch?v=1I8XK-WRHmw]



[media=https://www.youtube.com/watch?v=zoVTgnV2Bhw]
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: зрение катаракта глаукома близорукость, или почитайте в категории Глаза и зрение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Иногда в самые неподходящие моменты память может подвести человека. Чтобы улучшить кровообращение в головном мозге и укрепить память, следует принимать лекарственные средства, приготовленные в домашних условиях.
читать далее

Народные средства для улучшения памяти: 3 настойки

Я сама уже давно переступила пенсионный возраст, но чувствую себя энергичной. А помогает мне настойка.
читать далее

Молодильная настойка

Растение таволга вязолистная, или лабазник, применяется в народной медицине с недавних пор. Учеными установлено, что препараты таволги многократно увеличивают детоксикационную функцию печени. Кроме этого, таволга является бактерицидным, противовирусным, седативным, антигельминтным, противоязвенным растением.
читать далее

Таволга вязолистная

Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз. Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
читать далее

Для восстановления зрения настойка на аире и календуле

Когда я был в санатории в г. Геленджике, мне довелось услышать очень простой рецепт лечения глаукомы и катаракты.
читать далее

Лечил глаукому, катаракту, ревматизм

У меня после аборта начался сильный эндометрит, сдала у врача анализы, лечилась по его назначениям от инфекции антибиотиками, но до конца воспаление снять не удалось. Очень боялась, что из-за болезни останусь бесплодной, но мне пошла настойка матки боровой, которую посоветовал принимать знакомый фитотерапевт.
читать далее

Эндометрит вылечит боровая матка – женская трава

Несколько народных рецептов против близорукости.
читать далее

Народные рецепты от близорукости

читать далее

5 натуральных средств для аппетита и улучшения пищеварения

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мы подготовили для вас список важнейших моментов за 20 последних лет, которые оказали существенное влияние на здоровье женщин: начиная тампонами и заканчивая вакциной против ВПЧ.
читать далее

Важные достижения для женского здоровья

Голодание оказывает краткосрочный эффект похудения и долговременные проблемы со здоровьем.
читать далее

Опасность голодания

Если женщина считает, что у нее маленькая грудь, ей следует пить чай с медом!
читать далее

Зеленый чай увеличивает груди

Calendula officinalis. Однолетнее травянистое растение высотой около 60 см. Листья удлиненные. Цветки собраны на верхушках стеблей в крупные корзиночные соцветия до 3-4 см в диаметре. Запах их приятный, не сильный. Плод - изогнутые семянки, располагающиеся в 2-3 ряда. Семена созревают в августе - сентябре. Календула - «иностранка» (родина ее - Средиземноморье, с его мягким климатом) - прижилась и у нас, цветет и дает семена. Культивируется как лекарственное растение в совхозах и как
читать далее

Настойка календулы и польза этой травы для человека

«К сожалению, за эту процедуру нужно платить дополнительно...», «УЗИ не включается в обязательное медицинское страхование!», «Мы этого не делаем, сходите в свою поликлинику по месту прописки!» Вы часто слышали эти фразы, правильно?
читать далее

Кто оплачивает вашу «бесплатную» страховку?

Распространенный благоухающий напиток, он же чай, может сблизить разных людей или сделать из простого кухонного столика целый Круглый Стол, за которым отметаются все ссоры, как никчемный сор. Также душистый напиток укрепляет иммунную систему, наполняет организм энергией и дает силы. За чаепитием исцеляется и тело, и душа.
читать далее

Виды и сорта чая: полезные свойства и как заваривать

Многолетнее травянистое растение семейства камнеломковых. Мы чаще видим его как декоративное растение с широкими, крупными, кожистыми листьями. Цветет ранней весной розовыми метельчатощитковидными цветками. Плод — коробочка. Бадан более распространен в Сибири и на Алтае. Листья и корневища содержат 27 % дубильных веществ.
читать далее

Бадан толстолистный

Термином «кишечные инфекции» объединяют целую группу инфекционных заболеваний, передающиеся фекально-оральным путем, и протекающие с поражением желудочно-кишечного тракта. Инфекция может быть спровоцирована вирусами (гастроэнтерит ротавирусной этиологии), бактериями (сальмонеллез, коли-инфекции, дизентерия), а также продуктами их жизнедеятельности – токсинами (пищевыми токсикоинфекциями).
читать далее

Кишечная инфекция

С едой человеческий организм получает минеральные вещества и витамины, которые влияют, в том числе, и на состояние кожи. Названа пятерка продуктов, хуже других сказывающихся на плотности костей, так как выводят минералы из организма, требуемые для регенерации костных тканей.
читать далее

5 продуктов-врагов костей

Хочу предложить милым женщинам рецепт молодости.
читать далее

Рецепт омоложения для женщин

Сон – жизненно необходимая часть человеческого здоровья. Время, которое необходимо тратить на ночной отдых, изменяется с возрастом человека и является уникальным для каждого. Некоторые виды этого процесса предполагают разрыв на временные интервалы в течение суток, а не наличие единого ночного отдыха.
читать далее

Полифазный сон: 3 типа, польза и особенности

Сейчас в самом разгаре сезон зеленых полосатых ягод, наполненных розоватой сочной мякотью. Это означает, что сейчас самое время подлечить организм при помощи этих бахчевых. В данной статье мы разберемся, от чего может излечить эта ягода, а кому она противопоказана.
читать далее

Арбузное лечение: польза, диета и противопоказания

Формирующаяся опухоль постепенно обрастает сетью капилляров, необходимых для ее развития. Вещество апигенин блокирует рост капилляров и опухоль перестает развиваться. Но предотвратить образование опухоли он не может.
читать далее

Сельдерей и петрушка останавливают рак

В начале каждого года тысячи женщин садятся на краткосрочные диеты, вычитанные из Интернета, в надежде избавиться от лишних килограммов, накопившихся за новогодние праздники. Диетологи предостерегают, что это не просто нездоровый, но зачастую и опасный путь.
читать далее

Хороший способ набрать лишний вес – сесть на диету

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Глаза и зрение
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх