Расслабляемся без алкоголя

Расслабляемся без алкоголя

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А если транслируется матч по футболу с участием «наших» - так вообще все пропало – пива поглощено будет столько, что бутылки и банки будут выноситься из квартиры в течение всей недели.

Тот факт, что пенный напиток содержит не безопасное количество женских фитоэстрогенов, разумеется, никто не учитывает. Спустя несколько лет подобных сеансов мужской релаксации наши женщины получают супругов-истеричек, которые редко отрывают свои увесистые попы от мягких диванов.

Алкогольные напитки сказываются на нежной мужской психике не лучше гормонов. По этой причине психиатры и наркологи со всей страны призывают мужчин находить хоть какие-то способы расслабления кроме алкогольных. Поверьте, их довольно много, и эффект они дают даже более приятный и длительный, чем спиртное.



Спорт



На самом деле, нет лучше способа избавиться от психического напряжения, сняв напряжение мышечное. Вся негативная энергия, которая накопилась за трудовые будни, может быть передана тяжелому железу, а вредные вещества, поглощенные в стрессовом состоянии с фастфудом, моментально уйдут из тела вместе с потом. Спорт довольно быстро дает мужчинам главное, что ему всегда нужно – удовлетворение самим собой. Царская осанка и подтянутая фигура – вот они, эти приятные бонусы.



Сеанс агрессии



Мужчину одолевает не только скопившаяся усталость, но и агрессия. Чтобы от этого не пострадали ваши близкие и вы сами, от нее необходимо избавиться. Можно воспользоваться всеми мирными и условно мирными способами. Например, побить боксерскую грушу или хотя бы подушку. Бейте с удовольствием, с толком, с чувством и расстановкой, припоминая все негативные эмоции, которым не позволили выйти в свое время.

Многим помогает способ, который обычно советуют психиатры – хорошенько прокричаться. Только это необходимо делать на природе, подальше от милиции и соседей. И кричать надо не ругательные слова, а традиционное «А-А-А-А!». Кричать во всю свою силу, чуть ли не до хрипоты – пока не появится ощущение пустоты и свободы от эмоций. А затем, чувствуя, что вы выполнили долг – можно закрыть рот, походить между деревьев и вернуться домой, где вас ждут и очень любят.



Любимое дело



Вспомните, что вам нравилось делать до того, как вы стали расслабляться вместе с алкоголем. Будь то бильярд, рыбалка, боулинг, игра в домино или вышивание крестиком – если это занятие доставляет вам положительные эмоции, лучшего способа избавиться от стресса, вам не отыскать. Если вам не хочется возвращаться к прошлому, можно посмотреть в будущее. Не бойтесь осваивать что-то новое – спуск по горной реке и подъем по скале дадут вам намного больше ощущений и впечатлений, чем бутылочка пива.



Открытия



Что касается нового, еще одним превосходным способом расслабиться является сотворение чего-то такого, чего раньше не делали. Удивите окружающих и себя, сделав какую-нибудь маленькую глупость. Ощутите себя ребенком. Почувствуйте себя в каком-то веселом флеш-мобе, поаплодируйте с единомышленниками фонтану в Гумме, купите надувные шарики и развесьте их по подъезду, подарите розочку совершенно незнакомой девушке… Развитая фантазия позволяет придумывать просто невероятные и очень оригинальные вещи.



Медитация



Способ подходит не только гурманам. Существуют достаточно легкие и рассчитанные на каждодневное использование техники медитации. К примеру, закрыть глаза, следить за дыханием, считать количество дыхательных движений: по десять вдохов и выдохов – и снова начинать счет. С 1 до 10. И опять. И потом снова – пока все мысли не покинут вас.

И напоследок. Научитесь ежедневно расслабляться. Начинайте каждый день легким релаксом. Вставайте, потягивайтесь и зевайте, как следует. Повертите головой и кистями, разомните пальцы. Вечером можно побаловать себя горячим шоколадом, горячей ванной с пеной или другим приятным способом. Мужчинам это просто необходимо. А чего уж точно не надо делать – так это «утыкаться» в телевизор или экран компьютера. Мнимое расслабление еще больше утомляет нервную систему. Только когда вам удастся постепенно избавляться от стресса, его сила и величина никогда не примет угрожающие масштабы. Для психики очень важно знать варианты ответов на следующий вопрос: «Как расслабиться без алкогольных напитков?». А расслабленный и довольный мужчина может брать только лучшее от жизни. А меньшего мы и не хотим. Ведь так?
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: отдых, или почитайте в категории Зависимости: курение, алкоголизм, наркомания, или впишите ниже:
Ещё по теме
Подростки – это личности, которые еще не успели окончательно сформироваться. В силу своих лет и эмоциональной «неуравновешенности» они часто не имеют своего мнения, и поэтому легко поддаются разного рода манипуляциям.
читать далее

Подростковая алкогольная зависимость

На первый взгляд кажется, что такие понятия, как диета и алкоголь – несовместимы. Прежде всего, алкогольные напитки (в частности сладкие вина) достаточно калорийны. Кроме того, спиртное стимулирует аппетит, а еще действуя по методу «от противного» и сидя на алкогольной диете, девушки иногда начинают страдать даже не анорексией, а дранкорексией.
читать далее

Связь между диетами и алкоголем

Данные исследования, опубликованные в «Журнале американской медицинской ассоциации», подтверждают, что употребление алкоголя даже в умеренных дозах способствует увеличению риска развития рака груди у представительниц слабого пола.
читать далее

Алкоголь и рак груди

Ученые из Японии во главе с профессором Хироцугу Уэсима провели анализ данных 1095 мужчин возрастом от 40 до 70 лет. Был определен средний размер талии любителей пива – он составил 85,3 см. А у тех мужчин, которые предпочитают пить другие алкогольные напитки и у трезвенников, объем талии оказался даже больше на 2 мм, и составил 85,5 см.
читать далее

«Пивной живот» растет не от пива

На мужчин и женщин алкоголь оказывает разное воздействие. Мы расскажем вам о риске, которому подвергают себя выпивающие женщины, а также перечислим симптомы алкогольной зависимости.
читать далее

Женский алкоголизм: как алкоголь влияет на женский организм

Специалисты определили дозы алкогольных напитков, которые не вредят человеческому организму и приносят пользу.
читать далее

Безопасные дозы алкоголя

Чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к сокращению объема мозга, утверждают исследователи из Медицинского колледжа Массачусетса (США).
читать далее

У алкоголиков «усыхает» мозг

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Дмитрич (Посетители) (1 января 2013 21:46)

    Можно с друзьями в баньку сходить, только вместо пива взять с собой холодного, лучше всего домашнего, кваса. И отдых и трезвое общение.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хотя огурцы почти не содержат полезных для организма элементов и витаминов, они благоприятно воздействую на организм при возникновении многих проблем.
читать далее

Огурцы полезны для кишечника

Когда заходит разговор об индийской кухне, обязательно находится кто-то, кто с разочарованием выдает: они все там вегетарианцы и это очень скучно! В действительности же индийские блюда поразительно разнообразны, вкусны и очень популярны во всем мире.
читать далее

Правильное индийское питание по аюрведе

Неиссякаемым источником витаминов и минеральных веществ является растительная пища овощи, фрукты, ягоды, целебные травы. Важная особенность растений заключается в том, что витамины в них содержатся в оптимальном для усвоения количестве и при наличии других активных веществ, способствующих их усвоению.
читать далее

Запасаемся витаминами

80% людей не знают, какие типы продуктов нужны для сбалансированного здорового питания.
читать далее

Скорее всего вы не знаете, как правильно питаться

Отец недоношенного малыша снял фильм, где знакомит всех с жизнью и развитием маленького крохи в первый год его жизни.
читать далее

Ребенок родился раньше срока на 3,5 месяца

Работники офисов нередко страдают от приступов чихания, отечности лица и слезоточивости глаз. Если все эти симптомы пропадают, когда человек выходит на свежий воздух, значит дело в «офисной» аллергии.
читать далее

Главные причины офисной аллергии

Черничные ягоды могут стать неплохим средством борьбы с лишними килограммами, - такие выводы сделали американские ученые после проведения исследования.
читать далее

Черника от ожирения

Расстройство сна является одним из наиболее распространенных признаков последних недель беременности. Если вы плохо спите по ночам, Попробуйте спать в дневное время – отдыхайте, пока можете. Впереди вас ждет тяжелый труд, поэтому надо хорошенько набраться сил.
читать далее

37-ая неделя беременности

Тонзиллит – это воспалительное заболевание лимфоаденоидных образований (миндалин), которые входят в состав лимфатического глоточного кольца. Последнее состоит из двух небных, двух трубных, языковой и лоточной миндалин. В народе данное заболевание чаще называют ангиной. Различают первичный и вторичный тонзиллит. Первичный является самостоятельным заболеванием, вторичный – симптомом других (чаще инфекционных) заболеваний.
читать далее

Ангина (тонзиллит). Причины возникновения, основные формы, проявления, методы диагностики, лечения и профилактики

Специалисты из Великобритании провели исследование, в котором приняла участие тысяча детей 10-11 лет. В итоге они сообщили, что длительное просиживание у экрана телевизора и монитора компьютера повышает утомляемость, а также раздражительность у детей данного возраста.
читать далее

Телевизор утомляет детей

Эксперты разработали новую программу, которая поможет решить проблему переедания.
читать далее

Новый метод похудения

Альтернатива лекарствам Сестра рано вышла замуж, уехала с милым в другой город. Своего первенца родила в восемнадцать лет, ребенок был крепенький, практически ничем не болел. А вот со вторым мальчиком, который появился у нее спустя пятнадцать лет, все было иначе. Болеть он начал с месяца — то вирус, то ангина, то насморк. К четырем годам он уже четыре раза переболел бронхитом, два раза пневмонией, а уж ОРЗ и вообще без счета! О детском садике даже не думали, гулять выходили, закутавшись в три
читать далее

Как повысить и укрепить иммунитет

В Соединенных Штатах Америки с 24 января 2011 года из продажи изымаются все энергетические напитки, в состав которых входит кофеин.
читать далее

Энергетические напитки под запретом

Многие из нас хотели бы питаться правильно, но иногда не понятно, что именно нужно для этого делать. Сколько именно и какой еды должно быть в вашем рационе? Есть ли продукты, которые следует полностью исключить из питания? Ответы на эти простые вопросы можно найти в основных принципах здорового питания.
читать далее

Принципы правильного здорового питания

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх