Расслабляемся без алкоголя

Расслабляемся без алкоголя

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А если транслируется матч по футболу с участием «наших» - так вообще все пропало – пива поглощено будет столько, что бутылки и банки будут выноситься из квартиры в течение всей недели.

Тот факт, что пенный напиток содержит не безопасное количество женских фитоэстрогенов, разумеется, никто не учитывает. Спустя несколько лет подобных сеансов мужской релаксации наши женщины получают супругов-истеричек, которые редко отрывают свои увесистые попы от мягких диванов.

Алкогольные напитки сказываются на нежной мужской психике не лучше гормонов. По этой причине психиатры и наркологи со всей страны призывают мужчин находить хоть какие-то способы расслабления кроме алкогольных. Поверьте, их довольно много, и эффект они дают даже более приятный и длительный, чем спиртное.



Спорт



На самом деле, нет лучше способа избавиться от психического напряжения, сняв напряжение мышечное. Вся негативная энергия, которая накопилась за трудовые будни, может быть передана тяжелому железу, а вредные вещества, поглощенные в стрессовом состоянии с фастфудом, моментально уйдут из тела вместе с потом. Спорт довольно быстро дает мужчинам главное, что ему всегда нужно – удовлетворение самим собой. Царская осанка и подтянутая фигура – вот они, эти приятные бонусы.



Сеанс агрессии



Мужчину одолевает не только скопившаяся усталость, но и агрессия. Чтобы от этого не пострадали ваши близкие и вы сами, от нее необходимо избавиться. Можно воспользоваться всеми мирными и условно мирными способами. Например, побить боксерскую грушу или хотя бы подушку. Бейте с удовольствием, с толком, с чувством и расстановкой, припоминая все негативные эмоции, которым не позволили выйти в свое время.

Многим помогает способ, который обычно советуют психиатры – хорошенько прокричаться. Только это необходимо делать на природе, подальше от милиции и соседей. И кричать надо не ругательные слова, а традиционное «А-А-А-А!». Кричать во всю свою силу, чуть ли не до хрипоты – пока не появится ощущение пустоты и свободы от эмоций. А затем, чувствуя, что вы выполнили долг – можно закрыть рот, походить между деревьев и вернуться домой, где вас ждут и очень любят.



Любимое дело



Вспомните, что вам нравилось делать до того, как вы стали расслабляться вместе с алкоголем. Будь то бильярд, рыбалка, боулинг, игра в домино или вышивание крестиком – если это занятие доставляет вам положительные эмоции, лучшего способа избавиться от стресса, вам не отыскать. Если вам не хочется возвращаться к прошлому, можно посмотреть в будущее. Не бойтесь осваивать что-то новое – спуск по горной реке и подъем по скале дадут вам намного больше ощущений и впечатлений, чем бутылочка пива.



Открытия



Что касается нового, еще одним превосходным способом расслабиться является сотворение чего-то такого, чего раньше не делали. Удивите окружающих и себя, сделав какую-нибудь маленькую глупость. Ощутите себя ребенком. Почувствуйте себя в каком-то веселом флеш-мобе, поаплодируйте с единомышленниками фонтану в Гумме, купите надувные шарики и развесьте их по подъезду, подарите розочку совершенно незнакомой девушке… Развитая фантазия позволяет придумывать просто невероятные и очень оригинальные вещи.



Медитация



Способ подходит не только гурманам. Существуют достаточно легкие и рассчитанные на каждодневное использование техники медитации. К примеру, закрыть глаза, следить за дыханием, считать количество дыхательных движений: по десять вдохов и выдохов – и снова начинать счет. С 1 до 10. И опять. И потом снова – пока все мысли не покинут вас.

И напоследок. Научитесь ежедневно расслабляться. Начинайте каждый день легким релаксом. Вставайте, потягивайтесь и зевайте, как следует. Повертите головой и кистями, разомните пальцы. Вечером можно побаловать себя горячим шоколадом, горячей ванной с пеной или другим приятным способом. Мужчинам это просто необходимо. А чего уж точно не надо делать – так это «утыкаться» в телевизор или экран компьютера. Мнимое расслабление еще больше утомляет нервную систему. Только когда вам удастся постепенно избавляться от стресса, его сила и величина никогда не примет угрожающие масштабы. Для психики очень важно знать варианты ответов на следующий вопрос: «Как расслабиться без алкогольных напитков?». А расслабленный и довольный мужчина может брать только лучшее от жизни. А меньшего мы и не хотим. Ведь так?
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: отдых, или почитайте в категории Зависимости: курение, алкоголизм, наркомания, или впишите ниже:
Ещё по теме
Подростки – это личности, которые еще не успели окончательно сформироваться. В силу своих лет и эмоциональной «неуравновешенности» они часто не имеют своего мнения, и поэтому легко поддаются разного рода манипуляциям.
читать далее

Подростковая алкогольная зависимость

На первый взгляд кажется, что такие понятия, как диета и алкоголь – несовместимы. Прежде всего, алкогольные напитки (в частности сладкие вина) достаточно калорийны. Кроме того, спиртное стимулирует аппетит, а еще действуя по методу «от противного» и сидя на алкогольной диете, девушки иногда начинают страдать даже не анорексией, а дранкорексией.
читать далее

Связь между диетами и алкоголем

Данные исследования, опубликованные в «Журнале американской медицинской ассоциации», подтверждают, что употребление алкоголя даже в умеренных дозах способствует увеличению риска развития рака груди у представительниц слабого пола.
читать далее

Алкоголь и рак груди

Ученые из Японии во главе с профессором Хироцугу Уэсима провели анализ данных 1095 мужчин возрастом от 40 до 70 лет. Был определен средний размер талии любителей пива – он составил 85,3 см. А у тех мужчин, которые предпочитают пить другие алкогольные напитки и у трезвенников, объем талии оказался даже больше на 2 мм, и составил 85,5 см.
читать далее

«Пивной живот» растет не от пива

На мужчин и женщин алкоголь оказывает разное воздействие. Мы расскажем вам о риске, которому подвергают себя выпивающие женщины, а также перечислим симптомы алкогольной зависимости.
читать далее

Женский алкоголизм: как алкоголь влияет на женский организм

Специалисты определили дозы алкогольных напитков, которые не вредят человеческому организму и приносят пользу.
читать далее

Безопасные дозы алкоголя

Чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к сокращению объема мозга, утверждают исследователи из Медицинского колледжа Массачусетса (США).
читать далее

У алкоголиков «усыхает» мозг

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Дмитрич (Посетители) (1 января 2013 21:46)

    Можно с друзьями в баньку сходить, только вместо пива взять с собой холодного, лучше всего домашнего, кваса. И отдых и трезвое общение.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Диетологи рекомендуют употреблять овсяную кашу на завтрак. Совет хороший. Овсянка имеет массу положительных свойств, благодаря которым можно корректировать деятельность организма.
читать далее

Ежедневное употребление овсянки вредит организму

Ученные с берегов Сены обнаружили еще один фактор, вызывающий неполадки в работе органов пищеварения.
читать далее

Мясо провоцирует воспалительные процессы в кишечнике

Страх - часть механизма выживания, изначально заложенного в нас. В момент реальной опасности мозг подаст сигнал, в кровь широкой рекой хлынет адреналин, человек испугается... и начнет действовать - убегать или защищаться. Но иногда этот естественный процесс запускается при воображаемой, а недействительной угрозе. Так проявляются фобии - невротические расстройства, которыми в разной степени страдают многие.
читать далее

Фобии человека: причины и лечение

Мы заботимся о своих ножках не так тщательно, как о коже рук или о коже лица, и делаем это совершенно зря. Ведь от правильного ухода за ногами зависит не только красота ножек, но и их здоровье.
читать далее

Уход за ногами дома: пилинг, ванночки

Готовим суп со свининой и оливками
читать далее

Суп со свининой и оливками

Упругие ягодицы – мечта не только женщин, но и мужчин. Ведь представители обоих полов считают ягодицы сексуальными. Девушки восхищаются мужскими подтянутыми попами не меньше, чем мужчины – женскими. По правде говоря, состояние этой части у многих оставляет желать только лучшего. Сидячее положение и неправильное питание многих приводят к тому, что мышцы ослабевают и становятся дряблыми.
читать далее

Как накачать упругие ягодицы

Кушайте не спеша – вот полезный совет всем худеющим людям без исключения. Специалисты из университета Отаго (Новая Зеландия) предостерегают, что быстрая еда за столом способна спровоцировать серьезную «аварию» - ожирение.
читать далее

Спешка во время еды приводит к ожирению

В будущем жевательная резинка может стать обедом всех женщин.
читать далее

Жвачка – обед будущего для женщин

Сейчас идет Великий пост, расскажите коротко о том, как надо поститься. Марина Хрущева, г. Орел
читать далее

Великий Пост

Даже при такой безобидной болезни, как простуда, приходится одновременно прибегать к носовым каплям, жаропонижающим и сиропам от кашля. Между тем ученые Калифорнийского университета выяснили, что одновременный прием более четырех лекарств увеличивает риск побочных эффектов на 30%.
читать далее

Прием сразу нескольких лекарств увеличивает риск побочных эффектов

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Щадящие способы очищения желудочно-кишечного тракта от токсинов

Нетрадиционная медицина пробует для борьбы с раком и тяжелые металлы, и ядовитые растения, и голодание... Я хочу рассказать читателям о принципиально ином подходе к лечению онкологических заболеваний, успешно опробованном на собственном опыте. В 2002 году в результате травмы у меня на правой ноге стало формироваться опухолевое новообразование костной ткани. Диагноз - остеосаркома (рак кости).
читать далее

Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами

Во время соблюдения любой диеты принято полностью исключать сладости из своего рациона. Считается, что употребление сладостей вызывает повышение уровня глюкозы, и как следствие – набор лишнего веса.
читать далее

Чем заменить сладкое во время диеты

Лето – прекрасная пора изобилия свежих овощей, фруктов и зелени, предоставляющая возможность позаботиться о здоровье и красоте. Поэтому стоит отложить до зимы магазинные кремы и маски и обратить внимание на домашние рецепты косметических средств.
читать далее

Летние маски для лица

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх