Активированный уголь – средство от аллергии

Активированный уголь – средство от аллергии

Примерное время прочтения: ~
Всю жизнь проработала на вредном производстве и много лет мучаюсь сильнейшей аллергии. Как то услышала по телевизору рецепт ее лечения активированным углем и решила попробовать его сама.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечиться им проще простого, беру по 1 таблетке на 10 килограммов веса и тщательно разгрызаю таблетки во рту, чуть запивая водой, чтобы они прошли внутрь. Там уголь собирает и выводит всю скопившуюся в организме грязь, слизь, шлаки, бактерии и паразитов, которые являются главной причиной возникновения аллергии. Это проверенное народное средство от любой аллергии, только принимать уголь нужно очень долго, от полугода до нескольких лет, пока не пройдет болезнь. Сама второй год подряд принимаю активированный уголь и за это время стала намного лучше себя чувствовать.

А. И. Севостьянова


Комментарий врача
Нельзя ежедневно длительно применять активированный уголь, так как он выводит из желудочно-кишечного тракта не только вредные, но и жизненно необходимые для организма вещества – ферменты, витамины, аминокислоты. Постоянное употребление активированного угля может также вызвать и токсический эффект.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: аллергия, или почитайте в категории Аллергии, или впишите ниже:
Ещё по теме
Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
читать далее

Домашняя маска для чистки пор лица

Сегодня в аптеке можно найти и белый уголь. Если разобраться, то черные таблетки относятся к первому поколению энтеросорбентов и являются углеродосодержащим препаратом.
читать далее

Отличие черного активированного угля от белого

На сегодняшний день диетологами разработаны сотни диет, которые помогают нашему телу стать стройнее, а нам - быть увереннее в себе. Одной из простых, а главное, безопасных, из них является диета, связанная с употреблением активированного угля.
читать далее

Активированный уголь для похудения

Употребление продуктов питания, в состав которых входит соя приводит к нарушениям репродуктивной функции у представителей сильного пола.
читать далее

Соя портит сперму

У всех нас есть какие-то болячки. Одни уже проявились, а другие еще дремлют. А бывает, что болячка проявляется, но мы не обращаем на нее внимания. Лечиться надо вовремя! И главное при этом - вера в то, что у вас все получится. Поможет не этот рецепт, так другой.
читать далее

Крепкие зубы здоровые десны

У всех нас есть какие-то болячки. Одни уже проявились, а другие еще дремлют. А бывает, что болячка проявляется, но мы не обращаем на нее внимания. Лечиться надо вовремя! И главное при этом - вера в то, что у вас все получится.
читать далее

Рецепты для зубов и десен

Хочу поделиться с читателями, как предотвратить весеннее обострение аллергии. Весной для нее самое время: цветут растения, распускаются почки на деревьях, строительная пыль клубится везде, да еще и отопление отключают. Только выйдешь на улицу, так сразу нос течет, глаза воспаляются, кашель душит, холодный пот струится - все симптомы налицо. Антигистаминными препаратами их можно уменьшить лишь на время, к тому же многие аллергики знают, что эти препараты негативно влияют на печень и почки.
читать далее

Народные средства от аллергии

Жмых из моркови вызвал отек Квинке, аллергию. Что делать?
читать далее

Поосторожней с морковью

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (19 июля 2010 19:17)

    суйте свой уголь себе в ,,,,,,,,,
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Гость (Гости) (16 января 2011 23:03)

    Уголь спас не одну жизнь. А ты даже себя спасти не сможешь. Вспомнишь ещё про него, когда будешь корчится в экстазе от жуткой боли в желудке.
    Не нравится 0 Нравится
           
  3. #3: -- Alina (Посетители) (25 июля 2011 19:33)

    Я давно отказалась от угля, пила его в детстве, но сейчас много более современных средств, а уголь вреден и ведет к страшным запорам, весной чистилась ***ем, после чистки прошла аллергия, улучшилось пищеварение, и ушло семь кг, а после угля таких результатов не было бы, и пришлось бы восстанавливать здоровье(
    Не нравится 0 Нравится
           
  4. #4: Посетитель Dyna (Посетители) (20 сентября 2012 11:30)

    Раньше тоже пользовалась активированным углем, но в последние пару лет перешла на более современный белый уголь.
    Он эффективнее, лучше выводит всю гадость из организма. Кстати запоров от него не бывает.
    Не нравится +1 Нравится
           
  5. #5: -- JAN (Посетители) (29 сентября 2012 13:33)

    Лечить нормально организм от аллергии надо!
    а если уже быстро симптомы снять - тавегил
    Не нравится 0 Нравится
           
  6. #6: Посетитель байка12 (Посетители) (3 ноября 2012 14:59)

    мне в детстве тоже он помогал и я считаю что для детей оно неплох особенно при остром отравлении , но вот не все его пить могут. для себя я нашла ***ь ( у меня пищевая аллергия). помогает отлично ! проблем со стулом и употреблением нет ( мне как то проще его выпить чем кол-во угля по весу)
    Не нравится 0 Нравится
           
  7. #7: Посетитель Зося (Посетители) (5 ноября 2012 09:38)

    Активированный уголь можно применять в таких количествах только минимальное время, так как он предназначен для экстренного лечения отравлений, потом он сам становится вреднм.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Лечебные свойства винограда были известны с давних времен, еще в Месопотамии и Вавилоне, а это 5500 лет назад.
читать далее

Виноград и сок винограда

Всего через месяц женщине предстоит рожать. На этом этапе женщина уже достаточно хорошо разбирается в признаках, сообщающих ей о скором наступлении родов и в признаках, говорящих об их начале. Паниковать напрасно не стоит, ведь роды начнутся независимо от ваших эмоций, поэтому ваше спокойное состояние станет благоприятным фактором к их благополучному исходу.
читать далее

34-ая неделя беременности

Шпинат – это овощ, который имеет поразительную питательную ценность. Он содержит все, что необходимо для хорошего здоровья: витамины, активные соединения, минералы и органические кислоты. Возможно, он не очень вкусен, зато очень полезен!
читать далее

Польза шпината

Жизнь очень парадоксальна. Чего стоит одна только история с английской моделью Твигги - маленькой и беззащитной девочкой, которую могло бы унести первым же порывом ветра. Вы только посмотрите, сколько девушек со всего мира истязали себя строжайшими диетами и голодовками, лишь бы хоть чуть-чуть приблизиться к идеальному образу Твигги, который в то время обсудили во всех СМИ.
читать далее

Анорексия: история излечившейся

читать далее

Очень ценная диета для похудения на апельсинах и яйцах

Заказывая эти блюда в ресторане, мы зачастую даже не думаем об их калорийности.
читать далее

Высококалорийные блюда в кафе и ресторанах

читать далее

Чернокорень лекарственный

Только в США диабетом I типа болеют 700000 человек. Это самый распространенный хронический недуг метаболизма у детей. Европейцы, особенно скандинавы, находятся в группе повышенного риска, в то время как азиаты и африканцы менее склонны к развитию этого типа диабета. Заболевание чаще всего выявляется у детей или взрослых старше 30 лет. Основной риск связан не столько с генетической предрасположенностью, сколько с привычками питания.
читать далее

Аутоиммунный диабет (диабет I типа) – от причин до последствий

Врачи из Канады провели исследование и пришли к выводу, что яйца, а именно желток, вреднее, чем еда быстрого приготовления.
читать далее

Желток яйца вреден для здоровья

Продолжаем рассказ о даосской системе, в которой огромное значение уделяется накоплению и сохранению жизненной энергии для здоровья и долголетия. К сожалению, современная наука до сих пор не смогла создать работающую модель энергосистемы человека. Поэтому опыт древних даосов по-прежнему остается для нас очень ценным. Сегодня мы рассмотрим упражнения даосской йоги - простые способы энергетической зарядки наших главных жизненных центров.
читать далее

Энергетическая зарядка

У меня год назад обнаружили стафилококк в глазах, а 30 лет назад он был в горле. Что только ни делала - ничего не помогает. Еще и другие болячки. Я думаю, многие из них - из-за микробов. Помогите глазам! Сушкова Л. И., Волгоградская обл., г. Волжский
читать далее

Глазная инфекция

Рецепт приготовления пирога басков.
читать далее

Пирог басков

Овсяный кисель на Западе запатентован как «Чудо-кисель доктора Изотова». Основой для приготовления бальзама послужили старинные монастырские рецепты, датированные XVI веком и записи кулинарной книги «Домостроя».
читать далее

Овсяный кисель - русский бальзам

Существует огромное количество невидимых причин, которые вынуждают нас больше кушать. Мы приготовили несложные советы, с помощью которых вы сможете контролировать размер употребляемых порций.
читать далее

Как правильно питаться

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх