Чистка поджелудочной железы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Взять один стакан гречневой крупы, тщательно перебрать и промыть, залить 0,5 л кефира. Оставить настаивать ночь.
Спустя 12 часов, утром разделить на 2 части. Одну порцию съесть вместо завтрака. Вторую порцию съесть за 2 часа до сна. И так 10 дней. Сделать десятидневный перерыв и снова 10 дней готовить гречку. Во время десятидневного перерыва желательно, но не обязательно, есть 2 раза в день перед едой по 5 штук абрикосовых ядрышек. Курс лечения - месяц. После таких процедур чувствуется облегчение. Делать это можно 1-2 раза в год.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: поджелудочная железа, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх