Как лечиться после удаления желчного пузыря

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
как и чем лечиться после удаления желчного пузыря
здравствуйте!в 2005 в результате камнеобразования у меня удалили желч.пузырь.окологода самочувствие было нормальное,потом и до сих пор по утрам постоянно началась тошнота,рвота желчью,горечь во рту.иногда бывают запоры,реже диарея,бывают боли в подреберье.диету,не строгую,но соблюдаю.после еды постоянно принимаю креон(или панзинорм,мезим,фестал и т.п.),при проблемах с кишечником дюфлак.раз в 3-и месяца прохожу курс гепопротекторами.УЗИ обнаружило панкреатит,в желудке немного застоянной желчи,печень в норме(правда немного суженны протоки),анализы крови нормальные.пожалуйста помогите советом какое лечение мне надо.может травы.БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ТАК ЖИТЬ!!!чувствую себя инвалидом,а мне ведь всего 30 лет!буду рада любому совету,рецепту.заранее благодарю всех за помощь!
Источник: natural-medicine.ru
юлька 29 июля 2010 14 006 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель masha (26 декабря 2012 16:15)

    У меня тоже удалили желчный пузырь. Сейчас придерживаюсь диеты. Думаю, вам тоже стоит пересмотреть свое питание. Полностью от питания зависит самочувствие. Периодически курсами пить желчегонные сборы. Если что-то не то съели, тогда - ферменты, а потом несколько дней активированный уголь. Постоянно ферменты пить не стоит, лучше правильно питаться. Поверьте, тогда все у вас наладится.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник aleex (12 января 2013 22:18)

    Желчный пузырь уже не проводит функцию очистки, поэтому самое главное после хирургического вмешательства, соблюдать диету.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (12 апреля 2016 16:30)

    Добавлю - Нужно делать зондирование хотя бы раз в год, а то и в пол года. Это от избытка желчи. Поэтому зондирование - ваш выход.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх