Черемша от всех болезней

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Черемша от всех болезней
Радуйтесь, люди! До весны дожили, скоро у нас, в Сибири, зелень пойдет, а на Кубани, как говорят родные мужа, уже во всю ее едят. Я хочу всем напомнить о луке медвежьем. Это наша кормилица черемша, колба или лук победный.
Медведь из спячки выходит, черемшу ищет, с черемшой он свою худобу победит. Лук победный поможет и нам свои немощи победить.
Во-первых, очистит желудочно-кишечный тракт от токсинов, ядов и вредной патогенной флоры. И свободно вздохнут все, страдающие запорами и геморроем. Сдвинутся пробки, выйдут вон из организма, а это первый шаг к очищению. Но есть в лечебных целях колбу, черемшу надо натощак.
В народе черемша, сибирская колба – панацея от всех болезней. Бывало, работаешь в школе: дети сопливые, кашляют. Учатся такие дети слабо. Да и сами учителя всю зиму сколько раз из-за болезни занятия пропускали. Но вот черемша пошла в рост. Уже через две недели всех не узнать. Куда исчезла вялость? Щечки порозовели, глазки блестят, носы не сопливят. Отвечают дети бойко. А как поют! Целительница черемша и голосовые связки прочистит, и энергетический щит организма - щитовидку - укрепит. А уж для пищеварительного тракта черемша просто бесценна. При всех видах катаров желудка и кишечника она на пользу. При язве, однако, лучше черемшу отварить, потолочь и выпить отвар без соли натощак. Проверено!
Гипертоникам всю весну и все лето черемшу есть надо, она давление понижает. Даже когда черемша затвердеет, ее надо прокручивать на мясорубке и есть весь сезон. Колба, черемша, лук победный - прекрасное природное кровоочистительное средство. При этом и фурункулы, и кожная сыпь с употреблением черемши в любом виде исчезают.
А как коровушка это растение любит! И удои прибавятся, правда, и цвет, и вкус молока немного изменится, но зато на пользу. Ветеринары разных народов лечат коров, лошадей, свиней и других животных кормлением травой черемши. При этом замечены глистогонные свойства ее как у животных, так и у людей.
Дети особенно подвержены инвазии всякими видами паразитов, вот почему важно родителям показать пример употребления в пищу черемши, объяснить детям, как это важно. Лучше всего помогает черемша в чистом виде, ее надо есть без других продуктов. Вот тогда она лекарство. И принимать его надо за час до еды натощак в любых количествах, сколько сможешь. Можно заготовить черемшу на зиму. Я ее заквашиваю. Помогите своему здоровью сами, не надеясь на таблетки и уколы врачей. Ведь природа сама исцеляет, но она на службе у любознательных и активных. Здоровья всем вам.

Ткаченко А.Н.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 мая 2010 9 849 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх