Домашние капли от болезней

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Домашние капли от болезней
Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
В - валериана, способствует расширению коронарных сосудов, нормализует кровообращение, усиливает моторику кишечника и подавляет бродильные процессы в нем, служит успокоительным средством при бессоннице, неврозах, а также снимает спазмы ЖКТ. Валериана помогает при лечении щитовидной железы, ее препараты показаны при эпилепсии, шизофрении, астме, мигрени и спастических запорах.

Приготовление валериановых капель на водке: 1 ст. л. измельченных корней валерианы залить 100 мл водки, настоять в темном месте 7-10 дней, пить по 30-35 г капель до еды.


К - конский каштан, укрепляет кровеносные сосуды, понижает вязкость крови, препятствуя образованию тромбов, а также защищает от инфаркта и инсульта. Повышает холестериновый обмен, устраняет воспалительные процессы в организме.

Положительный эффект оказывает при лечении геморроя, тромбофлебитов, варикозного расширения вен, при атеросклерозе. Применяется также для лечения желчного пузыря, при воспалительных заболеваниях кишечника, при заболеваниях сердца, печени, белокровии, одышке и при аденоме.

Приготовление настойки на водке: 5-6 плодов конского каштана измельчить, залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в темном месте, процедить.

Натирать больные суставы, расширенные вены. Действует с первой же процедуры, снимает отеки, уменьшается боль. Делать компрессы в течение 7-8 дней, затем перерыв 3-5 дней.

Внутрь лучше принимать цвет каштана - он нежнее. Приготовление: 3-4 ст. л. измельченных цветков каштана залить 0,5 л водки, настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая.

Внимание: конский каштан разжижает кровь. Чтобы не вызвать кровотечение, необходимо после 10 дней приема сделать перерыв 3-5 дней. Обязательно сдавать кровь на протромбиновый индекс. Если протромбин снизился до 80%, прекратить прием, сделать перерыв 5-7 дней, а затем лечение повторить.


П - пустырник. Настойка пустырника применяется при всякого рода волнениях, истерии, неврастении, сердечной слабости, сердечных неврозах, стенокардии, кардиосклерозе, гипертонии, импотенции и при синдроме Меньера.

Приготовление настоя: 1 ст. л. измельченного пустырника настоять 8 часов в стакане воды, принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.

Приготовление настойки на водке: 4-5 ст. л. измельченного пустырника залить 0,5 л водки, настоять в темном месте, принимать по 30-40 капель до еды.


Б - боярышник. Понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает коронарное и мозговое кровообращение, снимает тахикардию, аритмию, снижает кровяное давление, хорошо помогает при бессоннице, головокружении, нормализует сон. Боярышник входит в состав кардиовалена.

Приготовление настойки боярышника: 25 г ягод на 100 мл водки, настоять 15 дней в темном месте, принимать по 40-45 капель 3 раза в день до еды.


П - пион. Нормализует сон, работу желудочно-кишечного тракта, повышает кислотность желудка, применяется при коликах кишечника, язвенном гастрите, поносах, эрозиях и раке матки, геморрое, сотрясении головного мозга, головных болях, параличе, эпилепсии.

Приготовление настойки пиона: измельченные корни пиона залить водкой в соотношении 1:10, принимать по 20—25 капель 3 раза в день.


Все вышеперечисленные растения можно приобрести в аптеках или на рынке. В крайнем случае, можно купить готовые настойки в аптеке, смешать все вместе в одну емкость и принимать по 50 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Эффект превосходный и не нужны дорогостоящие медикаменты.

Физические упражнения: встать за стулом, держась за спинку, подниматься на пальчики ног и через 1-2 с опуститься на пятки, проделать 30 раз, в течение дня делать 2-3 раза. Этим самым мы улучшаем кровообращение не только в нижних конечностях, но и во всем организме.

Не ленитесь, делайте - и будете здоровы!

Момотова Надежда Николаевна
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 апреля 2010 22 383 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: алексей (2 августа 2011 08:59)

    появились 2 системы более упрощённые,заменяющие систему ИВАНОВА И УРИНОТЕРАПИЮ:1СИСТЕМА "КРУПЯНОЙ НАПИТОК" -в него ходят все крупы и орехи какие знаете,нужно взять орехи и крупы РАСКОЛОТЬ ИХ ВМЕСТЕ СО СКОРЛУПКАМИ-измельчить их в кофемолке до порошкА-образного состояния КАК МУКА НАПРИМЕР ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ-потом в стакан или кружку залить сырую воду и засыпать туда этот порошок-размешивая напиток ПИТЬ ЕГО добавляя воды пока всё не выпьете СОДЕРЖИМОЕ ПОРОШКА в виде напитка-действует это тока с сырой водой т к действие сырой воды оживляет всё в этом порошке -пить примерно раз в неделю КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКА ОТ 1 столовой ложки до 2 ВОДЫ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ДОБАВЛЯЕТЕ-в сухом виде порошок есть нельзя т к будут колики-ПОЭТОМУ СЫРАЯ ВОДА ВЫГОНЯЕТ ВЕСЬ ВОЗДУХ-кофемолка нужна с крупными вращающимися листочками ПРОСТО немножко потолще их крылья , скорлупу грецких орехов лучше не добавлять-первое ощущение от питья СЛОВНО ВЫПИЛИ ЛЕКАРСТВ КУЧУ ИЛИ ТОШНОТА т к всё что накопилось начинает выходить из организма.2 система ЭТО раз в неделю делать клизму утром с любой водой но с добавлением свежей утренней мочи 25 % мочи от содержимого в кружке и 75% простая вода-делать так пока все анализы не придут в норму-средства от всего
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Кайя (4 мая 2012 14:25)

    В крайнем случае, можно купить готовые настойки в аптеке, смешать все вместе в одну емкость и принимать по 50 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.

    А можно сделать бальзам - сухое сырье измельчить, залить водкой или спиртом и поставить как обычную настойку настаиваться. И проще и пропорции можно регулировать.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх