Лекарства от туберкулеза и кисты

Лекарства от туберкулеза и кисты

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Банку ставят в сухое прохладное место, накрывают марлей и обертывают темной бумагой. Держать ее надо до растворения яичной скорлупы (обычно это 5-8 дней). Потом немного подогреть мед, чтобы он был текучим (но не кипятить!). Остудить и добавить его в смесь. Затем влить коньяк. Перелить лекарство в темные бутылки и хранить в холодильнике. На свету лекарство держать нельзя, так как свет растворяет кальций. Принимать 3 раза в день по 1 десертной ложке сразу после еды.

Через 2-3 недели после приготовления кальциумит портится. Если он у вас остался, его надо выбросить и приготовить новый. Этот рецепт проверен, он хорошо действует. Вообще, при легочных болезнях советую есть как можно больше фруктов и жиров. Очень полезны сливки (можно консервированные) с какао, чаем.
Теперь напишу, как избавиться от кисты на почках.

Молодые листья лопуха промыть, пропустить через мясорубку и отжать сок. Слить его в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Пить строго по схеме, не пропуская ни одного дня: 1-й и 2-й дни – по 1 ч. л. 2 раза в день;
3-й и 4-й дни – по 1 ч. л. 3 раза в день;
в последующие дни – по 1 ст. л. 3 раза в день.
И так – ровно месяц.

В начале лечения увеличатся выделения, изменится цвет и запах мочи. Через 1 месяц проверьтесь на УЗИ. В большинстве случаев кисты рассасываются, а если нет, то повторите курс через месяц. Говорят, что так вылечиваются и кисты на яичниках, и миомы.

Шевченко Нина Иосифовна
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: туберкулез киста почки, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
В статье описаны причины возникновения кисты яичников. И, естественно, народные методы лечения данного заболевания, а точнее настойки и мази.
читать далее

Народные методы лечения кисты яичников

От кисты на правой почке я избавился благодаря скромному лопуху. Киста у меня была размером в 9 мм, и я в течение двух месяцев принимал сок лопуха. Позже сделал УЗИ, кисты в почке не было. Спасибо природе-матушке, ее дарам!
читать далее

Лопух против кисты почки

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Напишу рецепт для тех, кто мучается болями в коленных и тазобедренных суставах, кто с трудом передвигается по лестнице из-за этих болей и без посторонней помощи не может встать со стула. Сейчас созрели свежие овощи, и время готовить лекарство.
читать далее

Народное лечение суставов настойкой

У мужа десять лет назад была язва желудка, которая доставила ему много проблем. Он применял много народных рецептов и сумел-таки избавиться от недуга.
читать далее

Лечение язва желудка народными средствами

«Огород без крона, что стадо баз пастуха», «Редька зла, а всем мила» — утверждает народная мудрость. Спорить о том, что же все-таки слаще — хрен или редька, можно до бесконечности. Однако нет сомнений в том, что эти «ядреные» овощи исключительно полезны для здоровья.
читать далее

Полезные свойства хрена и редьки

Заготовить килограмм ягод калины и мёда столько же. Калину перебрать, промыть и в трёхлитровую банку положить. После чего добавить мёд и всё слегка перемешать (вот только калину старайтесь не давить). Банку завернуть в чёрную тряпку и поставить в тёмное место при комнатной температуре.
читать далее

Калиново-медовое лекарство

Полезно применять следующий препарат: 200 г чаги, измельченной на терке или пропущенной через мясорубку, 100 г сосновых почек, 100 г плодов шиповника, 5 г полыни горькой, 20 г травы зверобоя, 10 г корня солодки.
читать далее

Отвар при раке желудка

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Холодная закуска, которая может использоваться и в виде гарнира к мясным блюдам.
читать далее

Винегрет овощной

Было время, когда даже от обычного насморка я приходил в ужас, думал - все, конец. Жена пришла к выводу, что у меня катастрофическое сознание. На самом деле паниковал я по любому поводу и боялся всего: заболеть, потерять работу, боялся за жену, за детей и так далее.
читать далее

Хладнокровие – залог здоровья

Суть и механизм процедуры, особенности подбора донора, условия проведения, прогноз, риски.
читать далее

Лечение иммунодефицитов: трансплантация стволовых клеток

Несмотря на большой выбор коммерческих средств для смягчения кожи, химические вещества и консерванты в них иногда становятся причиной раздражения или повышенной чувствительности кожи. Но вы можете обратиться за помощью к природе и использовать различные травы для смягчения кожи натуральными средствами.
читать далее

Травы для смягчения кожи

Частое употребление жирной пищи способно вызвать зависимость, подобную наркотической.
читать далее

Жирная пища вызывает зависимость

Весна - пора аллергии. Вокруг становится солнечно, тепло и красиво - а мы, вместо того чтобы радоваться жизни, страдаем от чихания, насморка и слезящихся глаз. Весенняя аллергия может изрядно подпортить жизнь, а потому требует правильного и решительного лечения. Давайте же вспомним различные мифы об аллергических реакциях, которыми нас «кормят» с малых лет!
читать далее

5 мифов об аллергии, которые нас дезинформируют

Глисты у детей – не редкость. Конечно, обучение ребенка правилам гигиены и контроль над их соблюдением значительно уменьшает вероятность появления паразитов.
читать далее

Глисты у детей

Пасху невозможно представить без изобилия угощений и сладостей. Мы подобрали для вас два рецепта, с помощью которых вы сможете получить наслаждение от праздничной атмосферы и не набрать лишний вес перед пляжным сезоном.
читать далее

Вкусные пасхальные сладости

Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла великая сила природы! Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит природа не только каменья и самоцветы, но и редкость необыкновенную – каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.
читать далее

Каменное масло вылечит язву желудка

Что такое "грибок" ("грибковая" инфекция) слыхали многие. Такой зудящий "подарок" врагу не пожелаешь!
читать далее

Столовый уксус против грибка

Лекарственное растение, которое меня выручает и всегда есть в моей фито-аптечке, – бессмертник.
читать далее

Бессмертник для помощи желчному пузырю

Рекомендуется в качестве здорового десерта при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и в качестве диетического питания в восстановительный период после болезни.
читать далее

Клубничный мусс

Как правило, пористая кожа имеет пониженный тонус при гиперактивности жировых желез, что делает ее склонной к угревой сыпи. Поэтому уход за ней нужен особенный.
читать далее

Уход за пористой кожей: 3 основных правила

Американский ученый-психолог Джон Кэхо заявляет, что побороть стресс и неуверенность в себе поможет простейший прием – метод положительного утверждения.
читать далее

Как избавиться от неуверенности в себе

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх