Лекарства от туберкулеза и кисты

Лекарства от туберкулеза и кисты

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Банку ставят в сухое прохладное место, накрывают марлей и обертывают темной бумагой. Держать ее надо до растворения яичной скорлупы (обычно это 5-8 дней). Потом немного подогреть мед, чтобы он был текучим (но не кипятить!). Остудить и добавить его в смесь. Затем влить коньяк. Перелить лекарство в темные бутылки и хранить в холодильнике. На свету лекарство держать нельзя, так как свет растворяет кальций. Принимать 3 раза в день по 1 десертной ложке сразу после еды.

Через 2-3 недели после приготовления кальциумит портится. Если он у вас остался, его надо выбросить и приготовить новый. Этот рецепт проверен, он хорошо действует. Вообще, при легочных болезнях советую есть как можно больше фруктов и жиров. Очень полезны сливки (можно консервированные) с какао, чаем.
Теперь напишу, как избавиться от кисты на почках.

Молодые листья лопуха промыть, пропустить через мясорубку и отжать сок. Слить его в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Пить строго по схеме, не пропуская ни одного дня: 1-й и 2-й дни – по 1 ч. л. 2 раза в день;
3-й и 4-й дни – по 1 ч. л. 3 раза в день;
в последующие дни – по 1 ст. л. 3 раза в день.
И так – ровно месяц.

В начале лечения увеличатся выделения, изменится цвет и запах мочи. Через 1 месяц проверьтесь на УЗИ. В большинстве случаев кисты рассасываются, а если нет, то повторите курс через месяц. Говорят, что так вылечиваются и кисты на яичниках, и миомы.

Шевченко Нина Иосифовна
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: туберкулез киста почки, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
В статье описаны причины возникновения кисты яичников. И, естественно, народные методы лечения данного заболевания, а точнее настойки и мази.
читать далее

Народные методы лечения кисты яичников

От кисты на правой почке я избавился благодаря скромному лопуху. Киста у меня была размером в 9 мм, и я в течение двух месяцев принимал сок лопуха. Позже сделал УЗИ, кисты в почке не было. Спасибо природе-матушке, ее дарам!
читать далее

Лопух против кисты почки

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Напишу рецепт для тех, кто мучается болями в коленных и тазобедренных суставах, кто с трудом передвигается по лестнице из-за этих болей и без посторонней помощи не может встать со стула. Сейчас созрели свежие овощи, и время готовить лекарство.
читать далее

Народное лечение суставов настойкой

У мужа десять лет назад была язва желудка, которая доставила ему много проблем. Он применял много народных рецептов и сумел-таки избавиться от недуга.
читать далее

Лечение язва желудка народными средствами

«Огород без крона, что стадо баз пастуха», «Редька зла, а всем мила» — утверждает народная мудрость. Спорить о том, что же все-таки слаще — хрен или редька, можно до бесконечности. Однако нет сомнений в том, что эти «ядреные» овощи исключительно полезны для здоровья.
читать далее

Полезные свойства хрена и редьки

Заготовить килограмм ягод калины и мёда столько же. Калину перебрать, промыть и в трёхлитровую банку положить. После чего добавить мёд и всё слегка перемешать (вот только калину старайтесь не давить). Банку завернуть в чёрную тряпку и поставить в тёмное место при комнатной температуре.
читать далее

Калиново-медовое лекарство

Полезно применять следующий препарат: 200 г чаги, измельченной на терке или пропущенной через мясорубку, 100 г сосновых почек, 100 г плодов шиповника, 5 г полыни горькой, 20 г травы зверобоя, 10 г корня солодки.
читать далее

Отвар при раке желудка

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Овощи – это простая пища. И так как существует много способов их приготовления, то каждый готовит овощи по-своему. При этом не имеет значения, каким овощам отдается предпочтение: цветной капусте или спарже, брокколи или чему-нибудь еще. Для всех их имеется по нескольку способов обработки.
читать далее

Способы приготовления овощей

Члены Британской ассоциации диетологов составили список самых опасных диет.
читать далее

Самые опасные диеты

Пастернак – растение, которое известно уже очень давно, но почему-то растет на огороде очень редко, также редко попадает на стол. Целебные свойства его, тем не менее, как и вкусовые качества недооценены. А ведь в пастернаке полезно все – и зеленые вершки, и сочные корешки. Корни богаты аминокислотами, жирами, клетчаткой, по вкусу чем-то напоминают сельдерей, их можно есть и сырыми, и консервированными. Листья – прекрасный ингредиент овощных салатов.
читать далее

Пастернак

читать далее

Зверобойное масло

Истинно французский соус майонез скоро станет самостоятельным блюдом в нашей стране. А задавались ли вы когда-либо вопросом, полезен ли вообще майонез? Порой мы так много добавляем его к готовым продуктам, что найти в жирной сметанообразной массе с кислинкой само блюдо иногда очень не просто.
читать далее

Майонез: вред и польза, домашний майонез

Аккуратные и четкие линии бровей облегчают процесс создания макияжа, так как основные линии уже нарисованы. Обзавестись такими красивыми и практичными бровками можно, сделав биотатуаж.
читать далее

Татуаж бровей хной: как проходит процедура, сколько держится, преимущества и польза

По утверждениям исследователей, после того, как вы выпили 150 г крепкого алкогольного напитка, первая степень опьянения наступает спустя 40-50 минут. За это время поступивший в кровь спирт достигает клеток мозга.
читать далее

Хотите выпить? Узнайте, как это делать без вреда для здоровья

Одна из самых распространенных проблем пожилых людей в холодное время года - обострения болезней суставов и радикулита. Сама этим маюсь уже не один десяток лет.
читать далее

Растирка для больных суставов на основе валерианы с перцем

Многие люди знают о таком распространенном грибковом заболевании ног, как микоз. Также его называют «стопой спортсмена». Теплая влажная обувь является оптимальной средой для питания и развития грибков.
читать далее

Микоз стопы - грибковая инфекция: симптомы, причины, лечение

Рецепт приготовления супа из тыквы и моркови с беконом и орехами.
читать далее

Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

Люди, которые столкнулись с диагнозом - рак (у себя ли, у родственников), зачастую воспринимают это как однозначный смертный приговор. Однако медицина и онкология, в частности, не стоит на месте. Сейчас многие формы злокачественных новообразований достаточно успешно лечатся. И на ранних стадиях этого заболевания, его в ряде случаев вообще можно вылечить полностью. Другое дело, что больные зачастую попадают к врачам-онкологам уже с запущенной стадией рака, когда даже радикальное лечение не
читать далее

Лечение онкологических заболеваний травами

Сыр позаимствовал самое лучшее у молока, а по содержанию белка он даже превосходит мясо! Среднестатистический француз в год съедает почти 26 килограммов этого продукта, итальянец – 24 килограмма, швейцарец – 20,6 килограммов, а россиянин – всего около 3,5 килограммов. Давайте разбираться, с чем это связано…
читать далее

Выбираем сыр правильно

Основное предназначение каждой женщины - это материнство. Утрата способности к рождению детей - страшный удар для любой представительницы прекрасного пола и близких ей людей. Но, к сожалению, в настоящее время число бесплодных женщин стремительно растёт. Это настоящая катастрофа для демографической ситуации большинства развитых стран, в которых смертность значительно превышает рождаемость.
читать далее

Аденомиоз матки: симптомы и лечение

Яблоки, пожалуй, самый популярный, демократичный и любимый фрукт в мире. А еще - необыкновенно целебный. Еще Гиппократ прописывал яблоки против кишечных заболеваний, хворей сердца и почек. И в рукописях, обнаруженных в египетских пирамидах и гробницах, восхваляются их лечебные свойства. Яблоня - одна из древнейших плодовых пород, известная свыше 4 тысяч лет. В настоящее время насчитывается несколько десятков дикорастущих видов и более 10 тысяч культурных сортов.
читать далее

Польза яблок

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх