Как муж мой избавился от рака предстательной железы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как муж мой избавился от рака предстательной железы
Хочу поделиться опытом лечения фитопрепаратом, благодаря которому муж мой избавился от рака предстательной железы.
Хочу рассказать о том, как препарат Флараксин помог моему мужу избавиться от тяжкого недуга. Два года назад у него диагностировали рак предстательной железы. Тем, кто сталкивался с данной проблемой, наверняка известно, какие это мучения. Мой муж похудел, ослаб, не говоря уже о частых позывах в туалет, болях в промежности. К сожалению симптомы начали проявляться уже, когда пошли метастазы в нижнекрестцовый отдел позвоночника. Мы раньше не знали о существовании таких фитопрепаратов для лечения рака, как Флараксин. Поэтому обратились к традиционным методам лечения. Врачи назначили полный курс лучевой терапии. Однако особого улучшения не последовало. Затем мужу был проведен курс химиотерапии. Но пройти его до конца так и не удалось из-за нарушения сердечного ритма.

Однако мы решили до конца бороться с опухолью. Я начала искать альтернативные способы лечения рака в Интернете. Среди множества лекарственных препаратов и методик особенно выделялся Флараксин. На сайте было подробно описаны фармакологические свойства, клинические испытания и результаты лечение данным препаратом. А главное – Флараксин можно было применять тем, кому противопоказаны лучевая и химиотерапия. Это как раз подходило для моего мужа. Специалисты фитоцентра назначили ему три курса лечения Флараксином. Вначале, как и обещали врачи, особого улучшения не было. Однако уже после второго курса боли утихли, позывы к мочеиспусканию стали не такими частыми и менее болезненными.

Сейчас состояние моего мужа стабилизировалось. Он стал чувствовать себя гораздо лучше. С момента лечения прошел год. Рецидивов и метастазов, к счастью, не наблюдалось. И если раньше я с недоверием относилась к фитопрепаратам, то теперь благодаря успешному опыту моего мужа могу смело говорить об их эффективности.
Источник: natural-medicine.ru
fomenko 15 марта 2012 12 555 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак, предстательная железа (простата) или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (23 апреля 2013 15:06)

    С большим интересом прочитал статью, и если честно удивлен. Не понятно мне, как фитотерапия может победить рак. Но если это так, и препарат "Флараксин" действительно помог Вашему супругу, можно только порадоваться за Вас.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (13 декабря 2013 15:47)

    Фальшивка полная

    Метастазы - значит рак, скорее всего, 4 стадии...лучевую терапию не назначению. Либо гормонотерапию либо химиотерапию, если не помогает первое...
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх