Проблема идеального веса

Проблема идеального веса

Примерное время прочтения: ~
Залог счастья почти каждой жительницы Европы, заключается в поддержании идеального веса.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В Евросоюзе было проведено социологическое исследование, в результате которого стало известно, что представительницы прекрасного пола больше переживают за свою фигуру, чем за личную жизнь.

Для большинства женщин Евросоюза лишний вес стал причиной глубоких и очень серьезных личных переживаний. С этим не сравниться даже отсутствие постоянного партнера. Поддержание фигуры и внешнего вида оценивается больше, чем романтические отношения с представителем противоположного пола.

«У жительниц Европы на первом месте находится вопрос веса», - сообщила участница исследования, профессор Пэм Спарр. «На такое развитие событий оказала влияние современная западная цивилизация, которая ассоциирует женскую красоту с идеальной фигурой, - подчеркнула она. Получается, что люди, имеющие лишний вес плохо воспринимаются в обществе».
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Многие женские заболевания имеют психосоматическую основу, - уверяют ученые. Специалисты перечислили причины наиболее распространенных болезней слабого пола.
читать далее

Женские болезни начинаются с головы

Специалисты провели эксперимент, который позволил определить отношения женщин к косметическим услугам и продуктам, являющихся элементами здорового образа жизни. Опрос охватил жительниц Великобритании возрастом от 18 до 65 лет.
читать далее

Красота для женщин важнее здоровья

«Виновата ли я?», - женщины уже давно не задают себе такой вопрос, так как в большинстве случаев ответ на него однозначно утвердителен.
читать далее

Чувство вины у женщин

Специалисты рекомендуют женщинам, которые хотят похудеть, больше заигрывать с представителями противоположного пола.
читать далее

Мужское внимание лучше всякой диеты

Психологи из Нидерландов, работающие в Университете Гронингена заявляют: реклама косметики травмирует женскую психику.
читать далее

Ущерб от рекламы косметики

Для того чтобы иметь красивую фигуру, женщины готовы идти на любые жертвы.
читать далее

Ради красоты женщины готовы умереть раньше срока

По результатам исследования, которые были опубликованы в медицинском журнале «Applied Physiology, Nutrition and Metabolism», две трети сидящих на диете женщин не имеют лишнего веса.
читать далее

Две трети худеющих женщин не имеют лишнего веса

Учеными из Эдинбурга было доказано, что умеренное употребление сладких газированных напитков не приведет к появлению лишних килограммов. Не ведая о том, что в стакане – сахар или заменитель – представительницы прекрасного пола с индексом массы тела от 25 до 30 вес не набирают. Выяснилось, что они понижают потребление калорий, стабилизируя рацион питания благодаря другим продуктам.
читать далее

Сладкая газировка не прибавляет килограммы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Прочла статью о синдроме беспокойных ног. Этот синдром мучает меня с давних пор. Медикаментозные средства не люблю и стараюсь не применять. Синдром проявляется, когда не сразу засыпаешь, ложась в постель (например, читаешь лежа).
читать далее

Cиндром беспокойных ног

«Посадил дед репку...» Кто из нас не помнит эти слова из старой детской сказки? Между тем наверняка многие, особенно из молодых горожан, не только не знают вкуса этого дара земного, но и плохо представляют, как он выглядит. А ведь на Руси до времен Екатерины II (когда в Россию был завезен картофель) репа была одним из основных пищевых продуктов на столах наших предков. Этот корнеплод обладает не только желтым цветом (впрочем, есть сорта и других цветов), но и по содержанию различных минеральных
читать далее

Репа для хорошего самочувствия и успеха

Я давно страдаю от экземы, перепробовала много различных средств, некоторые помогают, но потом болезнь вновь дает о себе знать. В последнее время в газетах появились публикации о новом лекарстве – креме «Ликан», который, судя по рекламе, позволит навсегда забыть об экземе. Хотелось бы узнать мнение специалистов: так ли это? Вера Комарова, г. Мценск.
читать далее

«Ликан» - лекарство или обман?

Каждая из нас некоторое время назад была маленькой и имела только общее представление о женских проблемах и особых докторах. Однако в один прекрасный момент каждой девушке приходится обратиться к врачу-гинекологу.
читать далее

Первый раз к гинекологу

Я инвалид 2-й группы: остеохондроз, спондилоартроз позвоночника, стеноз, нарушение функций опорно-двигательного аппарата. У меня к вам вопрос: 1. В книге «Методики доктора Д.В.Наумова» приводится расчет показателя pH «Царской водки». Там сказано, что объем столовой ложки равен 20 мл. Мне не удалось найти ложку с таким объемом, все ложки, которые я проверил, вмещали 10 мл воды. Значит ли это, что реальный рН «Бальзама Болотова» будет равен 4, а не 2, как указано в книге? А теперь, как я лечусь,
читать далее

Объемы ложек и боли в позвоночнике

Американскими научными исследователями была выявлена зависимость между интенсивностью стремления человека к карьерному росту и появлением лишнего веса. Думая о работе или физических упражнениях, человек съедает почти в полтора раза больше пищи.
читать далее

От мыслей о работе ты толстеешь!

Никотин и алкоголь воспринимают, как безобидные возбуждающие средства, но это совсем не так, они губительно влияют на организм человека.
читать далее

Никотин и алкоголь – грозные враги красоты

читать далее

Зеленая горошина – поливитамин в тарелке

Вы перестали кушать все мучное, начали заниматься спортом, однако вес остается неизменным… Что же делать в таком случае? Жировые отложения на талии являются одним из первых признаков нарушения вещественного обмена и гормонального дисбаланса. И если хоть один ваш гормон выходит за пределы нормы, все усилия по уменьшению веса будут тщетны.
читать далее

Какие гормоны препятствуют похудению?

Осень, зима, холод, слякоть - и началось: опять вирусные инфекции! У пожилых людей грипп, ОРВИ зачастую не проходят без осложнений. Как не разболеться?
читать далее

Мыло защитит нас от микробов

Хочу поделиться некоторыми рецентами, которые помогают мне и моему пятилетнему сынишке Косте справляться с недугами.
читать далее

Гуляем и лечимся

Виталий Демьянович Гитт хорошо знает, как исправить те или иные дефекты двигательного аппарата и осанки. В этой статье речь пойдет об исправлении дефектов формы ног и выпирающих лопаток.
читать далее

Исправление дефектов двигательного аппарата и осанки: упражнения для стройных ног, позвоночника, и от выпирающих лопаток. Рассказывает мануальный терапевт

Народные способы лечения гломерулонефрита. Подберите для себя оптимальный метод.
читать далее

Лечение гломерулонефрита народными средствами

Какие выделения после месячных считаются нормальными? Как понять, являются ли выделения нормой, или это все же патология? Подобные вопросы задает себе, пожалуй, каждая женщина. Однако без некоторых знаний вовремя заметить в своем организме какие-либо отклонения от нормы может далеко не каждая. Влагалищные выделения представляют собой один из основных симптомов гинекологической патологии. Менструальный период зачастую может провоцировать развитие воспалительных процессов половых органов, по этой
читать далее

Месячные прошли, а выделения продолжаются?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх