Чистотел вылечил рак

Чистотел вылечил рак

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Спустя очень короткое время маму выписали домой. Ей не сказали ничего, а нам сказали: «Готовьтесь».
Когда мама уже находилась дома, она вспомнила разговор с моей первой свекровью и ее рецепт лечения рака. У свекрови был рак на лице, на нижней губе. Она хотела отравиться, а получилось все наоборот - вылечилась.

Залить стаканом крутого кипятка 1 ч. л. мелко нарезанного чистотела, настаивать только 5 минут, затем процедить настой и выпить за 3 раза в течение дня. Мама пила чистотел 2 года. Сейчас ей 78 лет, и она полностью забыла про онкологию.

А остеохондроз я лечу так: лежу на аппликаторе 2 вечера по 15-20 минут, потом 2 вечера отдыхаю. Еще хорошо помогает черная редька. Сначала хорошо помою ее, а затем, промокнув или дав высохнуть, натираю на крупной терке вместе с кожурой. Кладу кашицу на целлофан и, накрыв марлей в один слой, ложусь на нее на 15-20 минут. Греет, как горчичник. Делаю так всего 2-3 вечера перед сном.
Если наши испытанные рецепты помогут людям, буду очень рада.

Ковалева И.Н.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак матка остеохондроз, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз. Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
читать далее

Для восстановления зрения настойка на аире и календуле

У этого лекарственного растения, которое цветет повсеместно в июне, говорящее название - чистотел. Я не пропускаю момент цветения, использую чистотел для того, чтобы избавиться от пигментных пятен на лице.
читать далее

Чистотел избавит от пигментных пятен на лице

В больницу я попала с приступом холецистита, при этом, конечно, страдала и печень. Мне дали понять, что если я хочу быть здоровой, придется не только на медиков рассчитывать, но и самой постараться. Выяснила для себя, что полезно и что вредно для печени, перестроила полностью свое питание и взялась лечиться. Купила в аптеке чистотел и провела сначала один курс лечения в 10 дней.
читать далее

Чистотел вылечит печень

У этого лекарственного растения, которое цветет повсеместно в июне, говорящее название - чистотел. Я не пропускаю момент его цветения. Использую чистотел, чтобы избавиться от пигментных пятен на лице.
читать далее

Удаление пигментных пятен на лице

Хочу рассказать, как я избавилась от лишних волос на шее и лице. Собрала скорлупу от 2 кг кедровых орехов, залила 2 л воды и томила в духовке в алюминиевой посуде 1 час. После того как остыло, процедила и полученным отваром (получилось около 1 л) протирала лицо, осторожно, чтобы не попало на брови!
читать далее

Удаление лишних волос на лице, варикоз, очищение сосудов

Суставы хоть и не железные, а с возрастом ржавеют. Но их можно привести в порядок с помощью отваров и настоев лекарственных растений.
читать далее

Травы для лечения и очищения суставов

Я бы хотела посоветовать всем девушкам и женщинам, как избавиться от прыщей и угрей на лице. Этот рецепт очень прост и ничего кроме пользы принести не может. Мы привыкли прыщи и угри сводить при помощи масок и антибактериальных лосьонов. Мало кто задумывается о том, что они свидетельствуют о проблемах внутри организма, ведь кожа только отражает то, что творится внутри. Мне этот совет в свое время дала мама, а я ей за него до сих пор благодарна.
читать далее

Народное средство от прыщей и угрей

Хочу предложить вам несколько рецептов. Буду рада, если они кому-нибудь помогут. Рецепт от новообразований мне дала знакомая, которая испытала его на себе.
читать далее

Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (12 января 2011 01:16)

    Вашу мать вылечила химия. зачем врете?
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (Гости) (7 марта 2011 20:41)

    Неизвестно, что вылечило, химия или народное средство.
    Главное, верить в то, что делаете и чем лечитесь. Помогло, человек жив, и слава Богу.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (Гости) (4 июня 2011 02:05)

    химия глушит рак а не лечит!!!природа это сила)))
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Вы чувствуете небольшое мерцание в поле зрения, знакомое беспокойство или головокружение. Без должного внимания, эти, казалось бы, безвредные и незначительные симптомы могут прогрессировать до головной боли, которую невозможно игнорировать. Боль усиливается от умеренной до тяжелой. Любое движение, свет или шум ухудшают самочувствие. Могут добавиться головокружение, тошнота или рвота, даже онемение, покалывание или слабость в руках или ногах. Это мигрень.
читать далее

Полная программа облегчения мигреней натуропатическими методами

Вся наша жизнь – вода. С ней в наш организм поступает кислород, происходит обеспечение терморегуляции и увлажнение кожи. Каждый наш вздох приводит к потере воды. А, как известно, потери надо восполнять.
читать далее

Факты о воде, которую мы пьем

читать далее

Питание во время беременности

Когда начинаются какие-то проблемы со здоровьем, надо немедленно менять режим питания, потому что откуда могут взяться те самые необходимые минералы, витамины и другие вещества, если не из пищи. В противном случае начинают страдать другие органы и системы организма. И потому когда я слегла с пиелонефритом, сразу стала изучать, что из продуктов укрепляет почки.
читать далее

Овсяный кисель вылечит от пиелонефрита

От природы я склонна к полноте. Так что всю жизнь волей-неволей мне приходилось бороться с лишним весом и со всевозможными «приятностями» его сопровождающими. Большие неприятности доставлял мне целлюлит. Для избавления от него делала я обертывания из водорослей и желтка с добавлением лимонного и камфорного масел.
читать далее

Антицеллюлитные обертывания

Aralia. Растение из семейства аралиевых. Подлесок, небольшое деревце или кустик 2-3 м высотой. В нашей стране аралия маньчжурская распространена на Дальнем Востоке, в Приморском крае, где растет в смешанных и лиственных лесах, на полянах и вырубках, образует густые заросли. За пределами нашей страны встречается в Северо-Восточном Китае и на полуострове Корея. Ствол и черешки листьев сплошь усыпаны острыми шипами, за что в народе аралия получила названия «шип-дерево» или «чертово дерево».
читать далее

Аралия маньчжурская

Индустрия, нацеленная на похудение, предлагает огромное множество диет и ухищрений, некоторые из которых просто опасны для здоровья, а другие изначально были хорошей идеей, доведённой до крайности. К последним можно отнести и «грейпфрутовую диету» - диету, содержащую большое количество грейпфрутов, которые, якобы, помогают сжигать излишек жира.
читать далее

Диета на основе розового грейпфрута

Сельдерей и болгарский перец признаны хорошим профилактическим средством против невралгии благодаря содержащемуся в них антиоксиданту флавоноиду лютеолину.
читать далее

Осенний салат против невралгии

Кто-то любит крупных животных, а мне больше по душе - хомяки. И вот в нашем доме появился джунгарский хомячок - шустрый очаровательный малыш с серым верхом и светлым, почти белым брюшком. Вдоль спинки у него проходит тонкая черная полосочка, а ступни лапок сплошь покрыты густым белым мехом (за что этих хомячков называют еще мохноногими). Наш «джунгарик» величиной с крупную мышь, он - маленькое чудо!
читать далее

Джунгарский хомяк поднимет самооценку и избавит от головной боли

Украинские специалисты-дерматовенерологи предостерегают, что неправильное проведение такой распространенной косметической процедуры, как пилинг, способно буквально изуродовать лицо.
читать далее

Кому противопоказан пилинг

Предлагаем вам народный рецепт лечение насморка и очищения носовой полости от соплей.
читать далее

Сок каланхоэ от насморка

Уже сейчас надо подумать о том, как укрепить иммунитет, чтобы не страдать от нехватки витаминов, обострения сезонных заболеваний, да и просто от холода. У меня имеется простой рецепт на такой случай, он проверен временем и никого еще не подводил.
читать далее

Иммунитет укрепит эвкалиптовое масло

Кровяные выделения в каловых массах должны настораживать. Они сигнализируют о серьезных внутренних нарушениях. Кровь в кале может быть показателем заболеваний внутренних органов в стадии обострения.
читать далее

Кровь в кале: возможные заболевания

Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
читать далее

Избавляемся от целлюлита после зимы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх