Рыбное гаше предупреждает инфаркт миокарда

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рыбное гаше предупреждает инфаркт миокарда
Прочитала как-то интересную информацию. Оказывается, ученые пришли к выводу, что если каждый день есть по 180 г морской рыбы, риск возникновения инфаркта миокарда снижается почти на 60%, а общая опасность хронических сердечных заболеваний, включая стенокардию, уменьшается на 37%.
Я и раньше часто готовила блюда из рыбы, теперь же в том или ином виде она постоянно присутствует в моем ежедневном меню. Особенно люблю рыбное гаше.
Одну крупную жирную морскую рыбу разделываю на филе с кожей (кости удаляю), мелко нарезаю, приправляю солью и перцем. Добавляю яйцо, 2-3 измельченных зубчика чеснока, вливаю 300 мл молока, всыпаю 3 ст.л. панировочных сухарей, все тщательно перемешиваю. Масса не должна быть слишком густой.
Выкладываю гаше на смазанный жиром или маслом противень, сбрызгиваю маслом и запекаю в разогретой духовке до готовности.

Оксана ТИХОМИРОВА
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 11 декабря 2009 3 189 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: сердце или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх