Лечение стреляющей боли в ухе с помощью сливочного масла

Лечение стреляющей боли в ухе с помощью сливочного масла

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Нужно взять около 100 грамм любого натурального сливочного масла и растопить его до теплого жидкого состояния. До кипения доводить не надо. Лечь головой набок, чтобы больное ухо было вверху. Затем закапать несколько капель растопленного масла в больное ухо. Полежать в таком положении минут 10, чтобы масло не вытекало. Через несколько минут боль начнет проходить и постепенно пройдет совсем. Если "стреляет" в обоих ушах, то закапывать нужно по очереди, но так же выждать время перед закапыванием во второе ухо, иначе масло вытечет и не даст нужного эффекта.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: уши боль, или почитайте в категории Ухо Горло Нос, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сухие истощенные волосы следует лечить как можно раньше. Иначе они начинают выпадать. Справиться с такой проблемой можно при помощи масок для волос на основе животных жиров.
читать далее

Маски для сухих истощенных волос

«Излишнее количество сливочного масла в рационе вредит сосудам» - не такая уж бесспорная истина. Результаты недавнего исследования доказали, что диеты с большим содержанием сливочного масла могут способствовать понижению уровня холестерина в крови.
читать далее

Сливочное масло поможет снизить уровень холестерина?

Крамбл – десерт, пришедший к нам из Англии. Его приготовление не займет много времени, но на выходе вы получите блюдо с изысканным вкусом!
читать далее

Крамбл по-английски

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления масла душицы и лечения им самых различных болезней.
читать далее

Масло душицы

Помогите мне, пожалуйста! У меня признают хронический субтрофический ринофаринголарингит. Все сводит от сухости: губы, нос. Сухо во рту и в горле. Ночью просыпаюсь каждый час, чтобы помазать в носу и пополоскать горло. Мне сейчас 77 лет, но умирать еще не хочется, а жить с такой сухостью нет возможности. И других много заболеваний - такое наследство досталось со времен войны. Но больше всего мучает сухость слизистой. Может быть, есть какое-нибудь лекарство для ее восстановления? Завьялова
читать далее

Сухость во рту и в носу

Заболевания уха, горла и носа настолько взаимосвязаны, что определение «союз нерушимый» им вполне подходит! Наглядным примером (точнее - иллюстрацией) в этом вопросе была моя племянница. Лиза часто болела, и однажды недолеченный отит незаметно перешел в хроническую форму. И с тех пор любая инфекция в носоглотке провоцировала «процветание» отита.
читать далее

Отит и его лечение травами

С удовольствием поделюсь очень эффективным рецептом, который поможет многим, кто в этом нуждается. Это рецепт от любой язвы желудка и кишечника. На курс лечения нужно 100 г прополиса и 1 Кг сливочного масла.
читать далее

Прополисное масло от язвы желудка

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Агата (Посетители) (20 сентября 2012 18:31)

    Извините за, возможно, глупый вопрос – а масло когда в ухе остынет до температуры тела оно же загустеет, наверное? И как же его потом из больного уха извлекать? Интересно, кто-нибудь опробовал этот совет? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Tatyana (Посетители) (22 сентября 2012 09:32)

    Агата,вы абсолютно правы. Автор, видимо, не знает или забыл указать, что данный способ лечения схож с использованием плотных ватных тампонов. Т.е. используется для изменения давления в этом механизме. Поэтому, когда в ухо закапывают масло, делают это так, чтобы оно не попало в слуховой проход, а оставалось практически снаружи.В общем, без использования медицинских терминов у меня не получается доходчиво объяснить :-) Я бы не рекомендовала этот способ лицам не имеющим представления о строении тела. Лучше используйте вату. Ее легче доставать.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Зося (Посетители) (19 ноября 2012 09:43)

    Странный способ лечения. Врачи вообще запрещают что -либо закапывать в ухо в жидком виде. Согласна, если пропитать тёплым маслом тампон, то можно и прогреть внутри, конечно, если прогревание необходимо, а не противопоказано.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ягодный тис (тисс) – древесное многолетнее растение. Ствол его в поперечнике бывает высотой от 15 до 80 футов. Кора его красно-бурая, трескающаяся, неровная древесина, довольно жесткая, вязкая, буроватая или красноватая.
читать далее

Ягодный тис - ядовитое растение

Кожа требует особого ухода. В этой статье мы расскажем о вам о продуктах, которые полезны для вашей кожи.
читать далее

Питание для кожи

С помощью наших советов вы сможете соблюдать диету и не сорваться.
читать далее

Как довести диету до победного конца

Аллергия, - повышенная чувствительность организма к различным веществам, проявляющаяся его болезненными состояниями. Разнообразные аллергические реакции организма протекают одновременно или следуют одна за другой. Этим объясняется значительная пестрота аллергических заболеваний.
читать далее

Пищевая аллергия: популярные продукты-аллергены

Вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке блистательно. Для этого вы должны, облачится в красивое вечернее платье, туфли и иметь вечерний макияж. Мы представим вам несколько вариантов вечернего макияжа для встречи Нового года.
читать далее

Правильный макияж для новогодних праздников и не только

читать далее

Морковный сок поможет при высокой кислотности желудка

Не посещая спортивный зал без труда можно сжигать калории и жир. И это не является сказкой, существует масса способов. Используя естественные способы, можно оставаться стройными и здоровыми. Посещение фитнес зала, не является естественным способом оставаться стройными и красивыми. Многие ходят туда через силу, что не является хорошим стимулом. Приведём несколько примеров, которые многим придутся по душе.
читать далее

Несколько естественных способов похудеть

Каждый третий житель в мире хоть однажды просыпался с тяжестью, а иногда и болью в челюсти. Иногда эти ощущения не ограничиваются челюстью, а переходят на всё лицо, голову, шею и плечи. Если вы замечали у себя хотябы несколько из перечисленных симптомов, значит у вас бруксизм.
читать далее

Опасный недуг – бруксизм. Отчего возникает скрип зубами во сне?

В списке болезней века редко упоминаются зависимости — алкогольная, наркотическая, табачная, которые являются причиной миллионов смертей, источником неисчислимых страданий самих зависимых, их близких и даже случайных людей, оказавшихся на их пути. Можно ли предупредить зависимость? Как помочь людям, поддавшимся ей? На наши вопросы отвечает психолог, руководитель санкт-петербургских Школ трезвения при Санкт-Петербургской епархии Московской патриархии Владимир Анатольевич ЦЫГАНКОВ.
читать далее

Алкоголизм, наркомания, курение, игромания, компьютерная зависимость

Рецепт приготовления мясного холодца.
читать далее

Мясной холодец

читать далее

Лук с сахаром от растяжения связок: домашний рецепт

В этом году к обычным вирусам гриппа А добавился новый - A/H1N1, к которому иммунитет у человечества пока не выработан. А это значит, что распространяется он быстрее и смертность от него выше. Поскольку сезон гриппа в средней полосе России уже начинается, мы решили собрать самые важные сведения о нем из имеющихся на сегодняшний день и предложить возможные меры защиты.
читать далее

Свиной грипп A/H1N1

У многих женщин, как только они приближаются к критическому возрасту, обостряются хронические болезни. Но это еще не все беды. В такой период резко начинает меняться внешность: пропадает блеск в глазах, появляются сутулость и «горбик» позади шеи. А самое печальное - редеют волосы.
читать далее

Как вернуть красоту волосам

Специалисты из Национального института психологии в Мэриленде выяснили, что на 2-4 неделе беременности, а также спустя 3-4 месяца после родов у женщин начинает расти серое вещество в некоторых участках мозга.
читать далее

После родов женщина умнеет

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Ухо Горло Нос
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх