Салат из печени трески

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат из печени трески
Специфический вкус приготовленного салата из печени трески можно приукрасить оформлением. Подайте блюдо на свежих листьях зеленого или йодированного салата – и приготовленный Вами кулинарный изыск обрадует своих едоков.
Салат из печени трески – это рецепт не для каждого едока, это блюдо, скорее, на любителя. Тем не менее, приготовив его на полдник или ужин, Ваша семья будет сыто и полезно накормлена.

Процесс приготовления салата:

• Несколько перьев зеленого лука нарезать как можно мельче;

• Сварить 4 яйца, разделить на желтки и белки;

• 200 грамм печени трески размять вилкой, затем размешать с белками яиц;

• Подготовленный зеленый лук растереть с желтками, добавив немного майонеза;

• Салат из печени трески посолить и заправить соусом из масла или майонеза.

Можно в качестве заправки использовать масло из банки от консервов. В этом случае салат из печени трески получится жирноватым. Тем же, кто следит за своей фигурой лучше использовать масло: оливковое или растительное.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 21 января 2013 2 683 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх