Комплексное лечение аллергии

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Комплексное лечение аллергии
Каких только лекарств я не перепробовала от аллергии, все было бесполезно – болезнь на время отступала, а потом возвращалась опять с еще большей силой. Стоило только съесть что-то не то, и я вся покрывалась зудящей сыпью, а затем неделями сидела на таблетках. Перепробовав множество средств от аллергии, выработала собственный оздоровительный комплекс. Прежде всего, это закаливание, которое повышает иммунитет. Ведь иммунитет для аллергиков – это самое главное.
Чтобы не навредить здоровью резким перепадом температур, пользуюсь облегченным, но эффективным методом – контрастными ванночками для ног.
По вечерам беру два таза – в одном холодная вода, в другом очень теплая. Попеременно держу ноги то в одном тазу, то в другом, потом растираю полотенцем и ложусь спать.
После месяца таких ежедневных процедур перестала болеть простудными заболеваниями, исчез постоянный насморк. Для очищения организма от аллергенов курсами четыре раза в год пью настой череды:
1 ст. ложку измельченной травы завариваю стаканом кипятка, принимаю по 1/3 стакана 3 раза в день.
И еще, поскольку у многих аллергиков не хватает в организме кальция, регулярно восполняю его традиционным рецептом из смеси мелко натертой яичной скорлупы и сока лимона. Благодаря своему методу уже несколько лет живу без аллергии, забыла, что такое сыпь и зуд.

Ольга Евгеньевна Щурова


Комментарий врача
Череда обладает сильным противозудным, противовоспалительным действием и широко применяется внутрь и наружно при лечении аллергических заболеваний. Но нужно помнить, что препараты, содержащие череду, противопоказаны для внутреннего употребления при повышенной вязкости крови и склонности к тромбообразованию.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 января 2010 4 090 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: аллергия или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Кайя (3 августа 2012 13:52)

    противопоказаны для внутреннего употребления при повышенной вязкости крови и склонности к тромбообразованию.

    Это дело легко исправимо, нужно всего лишь добавить в сбор травы, разжижающие кровь. Например, донник
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх