Лечение стоматита

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Лечение
В прошлом году я слегла с очень сильной простудой. Застудилась, когда пришлось побегать по делам. Переоформляла свою квартиру на сына. Родственники у меня такие, что могут оставить его ни с чем после того, как меня не станет. Вот я и решила их опередить. Сделать это оказалось не так-то просто. Пришлось обегать весь город, пока все согласовали. Каждый требует каких-то бумаг, справок, оплаты. Все достается в разных местах. Настоящий сумасшедший дом! Вот так бегала, то потела в пальто в коридорах, то мерзла на улице. Но дело я довела до конца. Сейчас сын является владельцем квартиры, за его будущее я спокойна. Но сразу после получения новых документов на квартиру я слегла с простудой.
Да не обычной, а очень затяжной и мучительной. Я провалялась в постели месяц с высокой температурой и кашлем. Напугала всех! Сын обо мне заботился, его девушка у меня дежурила постоянно, ведь температура была такая, что ее можно было не пережить. И все же я выкарабкалась. Правда, были и потери. Видно, во время болезни мой иммунитет был подорван очень сильно. После простуды у меня начались проблемы с деснами. На них появились какие-то болячки, ощущение боли и жжения во рту вообще не прекращалось. Из-за этого постоянно текла слюна. Я ее даже не могла контролировать. Чувствовала, когда она уже по подбородку текла. Выглядит это, конечно, очень неприятно и неопрятно. А сознавать, что у меня во рту находятся открытые язвы, в которые может попадать любая инфекция, было очень страшно. Так что я стала лечиться. Нашла рецепт от стоматита, воспользовалась им и с тех пор не знаю проблем с ротовой полостью.
В аптеке я купила упаковку листьев эвкалипта и сухих цветков бузины черной. Еще очень нужны ягоды голубики. Свежие найти зимой трудно, но мне посчастливилось обнаружить мороженую голубику. В крупных магазинах она есть. Я просто разморозила ягоды, и они стали как свежие. Приготовление лекарства такое. 50 г листьев эвкалипта я заварила стаканом кипятка и оставила настаиваться на полчаса. 2 столовые ложки цветков бузины я заварила другим стаканом кипятка. Они настаиваются 20 минут. 1 столовую ложку ягод голубики растерла в пюре. Оба настоя я процедила и смешала. Туда же выложила пюре из ягод. Больше делать ничего не нужно, лекарство готово. Им я полоскала рот каждый день. Делала это несколько раз в день. Полоскала рот после еды. Как поела, так и выполоскала рот целебным настоем. После этого ранки начали заживать. За пару недель лечения я избавилась от надоедливых болячек. Но параллельно я укрепляла иммунитет. Пила витамины, ела много свежих овощей. Больше ничего подобного со мной не происходило.

Елена Тятина,
г. Верещагино
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 ноября 2009 3 438 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: стоматит или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх