Нарушение потенции

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Постипенно исчезает потенция.
Залечил ТУ-Беркулёз а приобрёл мужскую болезнь. постепенно исчезает потенция пенис всё реже и реже подымается только по утрам. Секс проходит очень тяжело не с таким удовлетворением как раньше. Помогите с большим уважением.
Источник: natural-medicine.ru
korsun59 17 ноября 2010 3 505 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: потенция и половая сила или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Врач diagnoz-Gulyaev (10 мая 2012 12:27)

    Некоторые препараты, о которых гоорят врачи и которые эффективно помогают пациентам.

    Ярсагумба - возбудитель природного происхождения, отзывы о ней положительные. Говорят, что для знающего человека это редкое снадобье - путь к счастливой, полноценной жизни, играющей самыми яркими красками. Она занимает достойное место среди других афродизиаков. Хотя некоторые пытаются применять ее как женский возбудитель, на самом деле она является возбудителем для мужчин. Ярсагумба поистине уникальна, она встречается только в Тибете, в краю высокой энергетики и отличной экологии. Ее состав столь многогранен, что воспроизвести ярсагумбу в ее первозданном виде невозможно ни в одной самой современной химической лаборатории. Эти необычные сушеные мумии обладают поистине невероятными свойствами, в первую очередь в важнейшей для каждого мужчины, применяясь как средство для улучшения эрекции.
    Как и многие современные препараты, ярсагумба также способна влиять как на потенцию, поддерживая длительную устойчивую эрекцию, так и на либидо, вызывая страстное желание и усиливая наслаждение. Как говорят, главное здесь - точная дозировка и идеально подобранные вспомогательные вещества, усиливающие ее действие.
    Цена ярсагумба высока, поэтому местные крестьяне доходят до потасовок в конкурентной борьбе, добывая снадобье для алчущих дорогой экзотики иностранцев.
    Аборигены утверждают, что сила ее велика и неизъяснима, а познать ее можно, только попробовав снадобье, в котором Ярсагумба находится в идеальном сочетании с другими ингредиентами.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- OLGA M (28 декабря 2012 20:57)

    В этом деле самое главное - не делать больших перерывов в сексуальной жизни. Слишком много мышц задействовано в этом процессе и им нужна тренировка. Особенно это касается мужчин за 45. Пусть рядом с Вами будет понимающая женщина, чувство юмора тоже не помешает. Если не всегда что - то получается, не расстраивайтесь и попытайтесь начать всё сначала. Белковое питание и спорт тоже никто не отменял. Постепенно всё наладится!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник aleex (4 февраля 2013 12:49)

    Грецкие орехи и тыквенные семечки показаны из продуктов. Они прекрасно улучшают потенцию. Ну и конечно согласен с предыдущим ответом, в этом деле без тренировки никак! Не болейте!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх