Ультразвуковая чистка кожи лица

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ультразвуковая чистка кожи лица
Очистить кожу лица можно в домашних условиях, применяя такие средства, как скраб, пилинг, или просто механически обработать ее с помощью щеточки. Для этих процедур пользуются пилингом и скрабом либо приобретенными в магазине, либо приготовленными в домашних условиях. Однако эти методы позволяют очистить от отмерших клеток только верхний слой кожи. Более глубокую и эффективную чистку лица в домашних условиях позволяет провести специальный прибор, в основу действия которого положены ультразвуковые колебания.
Чистка лица с помощью ультразвука позволяет безопасно очистить кожу от поверхностных загрязнений и устранить последствия угревой болезни. Ультразвуковые колебания, создаваемые прибором, затрагивают только поверхностные слои кожного покрова, что позволяет применять прибор для всех типов кожи.

Под воздействием ультразвука поверхность участка кожи начинает вибрировать, в месте воздействия повышается температура, расширяются поры и удаляются омертвевшие клетки. Благодаря ультразвуковой чистке можно также избавиться от комедонов (черных точек) без выдавливания. В результате проведенных процедур улучшаются кровообращение, лимфообращение, антисептические свойства кожи, повышается ее тонус, она приобретает свежий вид.
Ультразвуковая чистка кожи лица

Следует отметить, что у ультразвуковых процедур достаточно много противопоказаний. Чистить кожу лица с помощью ультразвука нельзя людям с любыми заболеваниями, связанными с работой сердца и сосудов, заболеваниями кожных покровов (опухоли, раны, ссадины, язвы), различными воспалительными процессами кожи, нервными и психическими заболеваниями, беременностью. Не рекомендуется проводить процедуры при наличии электрокардиостимуляторов, любых имплантантов в мышцах и под кожей. При повышенной температуре тела и плохом самочувствии процедуру чистки лучше отложить.

Есть ряд зон, где чистку лица ультразвуком проводить не рекомендуется. К ним относятся: область вокруг глаз, зоны над сердцем, щитовидной железой, половыми органами, в областях, где проводилась гелевая контурная пластика, над силиконовыми имплантантами.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 25 июня 2013 2 652 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кожа лица или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник aleex (26 июня 2013 22:51)

    Эта процедура очень вредна. У моей знакомой после ультразвуковой чистки кожа лица в прыщах, у нее началась сильная аллергия. Наверно прежде чем делать такую чистку нужно пройти обследование и получить на эту процедуру разрешение врача.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель asya24 (27 июня 2013 11:08)

    Aleeх, а мне данная процедура очень нравится! Правда, не сама делаю, а раз в месяц хожу к косметологу. Она совмещает ультразвуковую и механическую чистку, да еще и качественной израильской косметикой пользуется. Может ваша знакомая просто что-то не так делала или попала к плохому мастеру?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх