Лечусь самовнушением

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечусь самовнушением
Хочу доказать, как важны для здоровья аутогенная тренировка, самовнушение.
Пример у меня свежий. Заболел сын гриппом, температура под 400. Я ему сказала, что таблеток не дам. Ведь грипп пройдет без таблеток за 7 дней или с таблетками - за неделю.
Сделала ему согревающий компресс на ночь, и уже утром температура была нормальная.
Сама я контактировала с гриппозным больным и не хотела заболеть. Мой внутренний голос говорил: «Я не заболею, я не заболею», - и не заболела! Такое самовнушение уже стало для меня привычным, и это помогает мне быть здоровой.
Болела я только в детстве, и мама говорила, что, наверное, все болезни из меня тогда и вышли. Другой пример. На внутренней стороне левого предплечья у меня выросла бородавка, да какая-то ноздреватая и шершавая. Сотрудники направляли меня к онкологу. Я подумала: «А попробую-ка вывести ее самовнушением». Извините за нескромность, но о ней я вспоминала только в туалете. Сидела и обводила бородавку указательным пальцем, а потом как будто отбрасывала ее со словами: «Откуда пришла, туда и ушла». По 3 раза это говорила и по 3 раза оглаживала ее. Не помню, сколько времени я так «ворожила», но однажды села, дотронулась до бородавки... А ее-то и нет! Если бы я стояла, то, наверное, упала бы, или еще что-нибудь со мной случилось бы. Показала на работе свою чистую руку. «Чем сводила?» - спрашивают. Я и ответила, что сводила бородавку самовнушением. Не поверили. Через некоторое время она опять появилась, но я не дала ей расти. С тех пор больше не появляется. Даже пятнышка нет, где она была. Еще пример. Недавно я упала плашмя на пол, костыли в стороны разлетелись. Торопилась к телефону и за палас зацепилась, а дома была одна. Полежала, глубоко подышала и решила, что перелома ребер нет. Стала вставать, потом села в кресло. «Ну, - думаю, - сейчас я узнаю, что такое боль». Но боли не было и нет.
Милые мои, за здоровье надо бороться. Но борьба - это огромный труд, а трудиться многим лень. Ведь легче таблетку проглотить или траву заварить... Но это же временное лечение, а с помощью самовнушения можно всю жизнь не болеть. Не верите? Мне 74 года с «хвостиком», можно уже и болеть. Но не получается!
Всего вам доброго. Здоровья!

Провоторова Раиса Григорьевна
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 апреля 2010 12 075 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: внушение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (18 мая 2011 10:06)

    Прекрасно, один вопрос - что же самовнушение от костылей не избавило?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх