Яблоки для профилактики рака

Яблоки для профилактики рака

Примерное время прочтения: ~
Портал Аргументы.ру опубликовал статью, в которой говорилось о том, что яблоки препятствуют образованию рака груди у женщин, и простаты у мужчин.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ученые Университета штата Висконсин провели исследование и сделали ряд выводов. Они утверждают, что яблоки лучше всего есть вместе с кожурой и желательно каждый день. При этом следует убедиться, что поверхность фрукта не подвергалась химической обработке.

Лучше всего употреблять в пищу экологически чистые яблоки или органические, при выращивании которых не были использованы химикаты для борьбы с вредными насекомыми.

Исследователи так же посоветовали людям включить в свой ежедневный рацион бананы. За счет содержания активных калиевых соединений, бананы способны абсорбировать излишки соли в человеческом организме. Также они помогают работе сердечнососудистой системы и ограждают её от различных заболеваний.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак рак груди предстательная железа (простата), или почитайте в категории Новости медицины, или впишите ниже:
Ещё по теме
Не стоит спешить избавляться от кожуры фруктов, так как в ней содержится немалое количество полезных веществ, не меньше чем в самом плоде.
читать далее

Чем полезна кожура фруктов

Банан – это род многолетних травянистых растений. Ни для кого не является секретом его восхитительные пищевые качества. И взрослый, и ребенок любят полакомиться этим желтым фруктом. Но что, кроме вкусовых свойств, мы знаем о бананах?
читать далее

Польза бананов

Каждый знает, что яблоки очень полезны. Существует даже старинная поговорка – «одно яблоко в день – и врач не нужен». При этом от услуг врачей раньше других сможет отказаться тот, кто кушает яблоки целиком, не очищая их от кожуры.
читать далее

Яблоки нужно есть вместе с кожурой

Употребление одного яблока в день может сократить содержание холестерина в крови и сделать вас более стройной. Причем его можно употреблять и в сушеном виде. К такому выводу пришли ученые, проводившие исследование во Флориде.
читать далее

Яблоко снижает уровень холестерина

Ученые из Австралии уверены в том, что регулярное потребление яблок поможет человеку дожить до 100 лет.
читать далее

Секрет молодости и долголетия

Большая часть полезных свойств яблока находятся в кожуре.
читать далее

Больше всего полезных веществ яблока в его кожуре

Эксперты из Корнельского университета (США) советуют людям кушать яблоки с кожурой. В состав кожицы входит значительное количество незаменимых витаминов и 10 химических соединений, обладающих способностью убивать раковые клетки.
читать далее

Кушайте яблоки с кожурой!

Если во время беременности вы употребляли в пищу яблоки, у вашего ребенка не будет проблем с дыхательными путями.
читать далее

Яблоки при беременности полезны для дыхательной системы ребенка

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Специалисты из Национального института психологии в Мэриленде выяснили, что на 2-4 неделе беременности, а также спустя 3-4 месяца после родов у женщин начинает расти серое вещество в некоторых участках мозга.
читать далее

После родов женщина умнеет

Женщины никогда не ищут простых путей к обретению красоты. Представительницам прекрасного пола хочется быть оригинальными во всем, даже если дело касается удаления волос.
читать далее

Эпиляция или депиляция - что эффективнее?

Недуг этот проявляется сильнейшей болью. Тот, кому довелось перенести всего 1-2 приступа невралгии тройничного нерва, не может забыть их очень долго. Почему возникает это заболевание, кто к нему предрасположен? А, главное, как от него излечиться и никогда не допустить вновь?
читать далее

Воспаление тройничного нерва

Вы можете точно определить собственное «рабочее» давление? Наверное, нет. Ответить на данный вопрос может лишь одна из трех женщин. И очень зря. Если вовремя установить контроль над давлением, то можно предотвратить многие проблемы со здоровьем.
читать далее

Стоит ли опасаться гипертонии?

Большинство худеющих людей уверены, что для того, чтобы избавиться от жира на животе, надо тренировать брюшной пресс. Но, к сожалению, это не самый действенный способ решения проблемы.
читать далее

От качания пресса жир с живота не уйдет

Сядьте в погожий летний денек на берегу тихой заводи и внимательно осмотритесь. Какая красота и безмятежность! Такой водоем - царство растений и стрекоз. Стремительно проносятся, сверкая слюдяными крыльями, крупные стрекозы-«коромысла». Плавно порхают яркие стрекозы-«красотки», радуя изумрудно-синим переливом крыльев.
читать далее

Полезный овощ стрелолист

Такие показатели, как лишний вес, алкоголь и курение негативно сказываются на здоровье. Однако эксперты никогда не исследовали защитную роль социальной и психологической поддержки.
читать далее

Хорошие привычки влияют на здоровье в будущем

Начинающаяся с возрастом забывчивость приносит человеку немало проблем. Поэтому надо принимать все меры, чтобы замедлить потерю памяти.
читать далее

Как сохранить и развить память

Увеличение размера груди давно уже является самой распространенной «эстетической» операцией. По сей день ученые не поставили точку в обсуждении темы безопасности и долгосрочных последствий маммопластики. Однако это не мешает миллионам женщин ежегодно ложиться под нож хирурга (в одной только Америке в день на операцию ложится примерно тысяча пациенток). Что подталкивает всех этих людей делать это?
читать далее

Пластика груди: аргументы за и против

Каждая диета является своего рода стрессом, чем-то типа прыжка с парашютом. Надо заранее знать, что он своевременно раскроется, и вы нормально приземлитесь. Так и с диетой: если она составлена грамотно, то вы сможете похудеть без вреда здоровью. Давайте выделим пять правил, указывающих на плохие диеты.
читать далее

Признаки плохой диеты

Гидраденит (сучье вымя) – заболевание известное и распространённое. Особенно среди женщин среднего возраста. Болезненные плотные узлы чаще всего образовываются в подмышечных впадинах, реже - в паху. А начинается гидраденит с безобидного зуда. Маленькая зудящая шишечка постепенно разрастается, достигая порой размера куриного яйца. Узел болезненный, ограничивает движение и отравляет жизнь. Исцеление – размягчение шишки и выделение гноя - происходит в среднем через 10 дней после начала
читать далее

Гидраденит (сучье вымя) - новый взгляд на старую проблему

Двадцатой неделей заканчивается первая половина беременности. Эта неделя еще вполне благополучная, и позволяет женщине набраться сил для вынашивания малыша и родов. В случае нормального течения беременности, без всяких осложнений, проблем с развитием ребенка тоже не возникает.
читать далее

20-ая неделя беременности

Творожную диету можно отнести к достаточно лёгким видам диет. В принципе на самом деле данный режим питания можно назвать разгрузочным. Основной принцип этой диеты заключается в потреблении исключительно двух продуктов: творога и кефира. Стоит отметить, что при таком питании человек, решивший избавиться от лишнего веса, не будет постоянно испытывать чувства голода.
читать далее

Творожная диета

Недавно проведенные учеными исследования доказали, что люди, страдающие от храпа, зачастую страдают и избыточным весом. Поэтому специалисты сделали вполне логичный вывод, который должен помочь большинству людей с данным недугом.
читать далее

Храп – побочный эффект ожирения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх