Сколько весит женская сумочка?

Сколько весит женская сумочка?

Примерное время прочтения: ~
Недавние исследования показали, что средний вес женской сумочки составляет сегодня около 2.5 кг. За последние несколько лет этот показатель вырос на 30%. Ученые считают, что это еще не предел. В ближайшее десятилетие сумочки станут тяжелее еще на полкилограмма, и будут весить уже целых 3 кг.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Проведя опрос среди женщин, выяснилось, что большая часть веса составляют духи, косметика и технические устройства (мобильные телефоны, КПК).

Также следует отметить, что большие сумки сегодня на самом пике моды. Многие женщины уже успели прикупить себе объемные сумки, которые вмещают множество вещей.

Естественно, чем больше помещается, тем больше и кладут. Даже мануальные терапевты и хирурги уже начали бить тревогу, убеждая женщин быть внимательней и позаботиться о своем здоровье.

Статистические данные последних лет совсем не радужны. С каждым годом всё больше женщин обращаются к врачам с травмами, полученными в результате ношения тяжелых сумок.

Также врачи отметили увеличение числа жалоб от пациенток, жалующихся на боли в спине.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Новости медицины, или впишите ниже:
Ещё по теме
Правила антиэйджинга забираются с каждым годом все дальше и глубже. Да, всем нам хочется подольше сохранять свою молодость. Даже не молодость, а юность, поэтому такое сочетание слов, как «anti-age» вынуждают нас уже в 25-летнем возрасте приобретать, надевать, втирать и намазывать. Сегодня «омоложение» добралось и до таких интимных зон, как гениталии. Давайте разберемся, что это такое, и зачем нужно…
читать далее

Пластическая гинекология: тенденции моды или способ вылечиться

Ученые выяснили, что вес женщин зависит от мужчин. Если быть точными, то женские эмоции, испытываемые ими на разных этапах взаимоотношения с мужчинами, приводят к колебаниям их веса.
читать далее

Вес женщины зависит от мужчин

Специалисты провели эксперимент, который позволил определить отношения женщин к косметическим услугам и продуктам, являющихся элементами здорового образа жизни. Опрос охватил жительниц Великобритании возрастом от 18 до 65 лет.
читать далее

Красота для женщин важнее здоровья

По словам Робета Эделмана, британского психолога из университета Рохемптон, из-за современных технологий в обществе повышается уровень напряженности. Скоростные коммуникации мешают людям разделять личную жизнь и работу. Медленный Интернет, компьютерные вирусы и западающие клавиши просто выводят людей из себя.
читать далее

Технические устройства сводят с ума

Соль повышает сексуальное желание женщин.
читать далее

Соль – лучший афродизиак для женщин

Для того чтобы иметь красивую фигуру, женщины готовы идти на любые жертвы.
читать далее

Ради красоты женщины готовы умереть раньше срока

«Постоянное стрессовое состояние и установка на достижение успеха оказывают влияние на гормональные изменения в организме женщины: на фоне резкого уменьшения секреции эстрогена наблюдается активизация выделения тестостерона и других мужских гормонов», - уверяет американский профессор антропологии Элизабет Кешден.
читать далее

Женственность или карьерный рост?

Психологи утверждают, что о характере человека можно составить представление по многим внешним признакам: как человек ходит, говорит, улыбается, смеется, какой стиль в одежде предпочитает, какие покупает аксессуары... Например, испанские психологи считают, что о характере женщины можно судить по тому, такую сумку она выбирает и как ее держит.
читать далее

Тайна женской сумочки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления феттучине с мясным соусом.
читать далее

Феттучине с мясным соусом

В 1980 году врач-терапевт, рассматривая мой рентгеновский снимок желудка, спросил, давно ли я болею язвой? Он нашел рубцы на луковице. Я ответил - не знаю. У меня язвы нет. Но весной и осенью, а также в промежутках, сильно болел желудок. Замечал даже кровотечения при рвотах. Так выяснилось, что я - язвенник. И началось лечение.
читать далее

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

Если вы никогда не ощущали судорог в икроножных мышцах, можете считать, что вам повезло. Однако многие все-таки знают не понаслышке об этих тянущих болях и неподвластным контролю мышечным сокращениям, возникающим в самое неподходящее время.
читать далее

Что делать, если свело ногу

Россиянам, интересующимся вопросами здоровья, Америка всегда представлялись могучим источником оздоровительных методов и систем. Оттуда пошли бег трусцой и аэробика, раздельное питание по Шелтону и голодание по Брэггу и разные БАДы. А в связи с повальным ожирением вопросы правильного питания в США давно уже в центре внимании. Какие же полезные для себя выводы и методы могли бы мы извлечь из американского опыта? На вопросы отвечает биохимик и диетолог, кандидат биологических наук Александр
читать далее

Какая пища нужна человеку

Наш фармацевтический рынок огромен, и нам, конечно, не безразлично, какие лекарства на него попадают. Встречаются и пустышки, и подделки. С этим разбираются компетентные органы. Но многих настораживает и то, что одна и та же лекарственная форма может называться и стоить по-разному, В чем тут дело?
читать далее

Учимся разбираться в мире лекарств

Что такое "грибок" ("грибковая" инфекция) слыхали многие. Такой зудящий "подарок" врагу не пожелаешь!
читать далее

Столовый уксус против грибка

Если вы обладаете отличным зрением, то подобный вопрос перед вами и не встанет. А что же делать людям с неважным зрением, стремящимся похудеть? Что будет правильно и комфортно носить – контактные линзы или очки?
читать далее

Во время занятий спортом лучше очки или линзы?

Вылечить мужа от острого простатита мне помогла трава пол-пола, или, как ее по-научному называют, эрва шерстистая. Зимой он сильно простудился и мучился от сильных болей во время мочеиспускания, пока я не сделала ему такой настой.
читать далее

Пол-пола (эрва шерстистая) лечит простатит

Есть очень вкусный рецепт специальной каши, которая укрепляет костные ткани, очищает почки, нормализует высокое давление. Правда, придется набраться терпения и каждый день съедать порцию этой целебной каши, но, кроме того, питаться и другой пищей, учитывая те продукты, которые полезны при заболеваниях почек.
читать далее

Питание при хроническом пиелонефрите

Кровяные выделения в каловых массах должны настораживать. Они сигнализируют о серьезных внутренних нарушениях. Кровь в кале может быть показателем заболеваний внутренних органов в стадии обострения.
читать далее

Кровь в кале: возможные заболевания

читать далее

Опасайтесь нитратов

Современные женщины не сталкиваются с проблемой выбора нижнего белья. Но на самом деле многие модели могут навредить женскому здоровью.
читать далее

Вредное нижнее белье

Людям свойственно жаловаться на плохую память. Но каждый из нас может припомнить яркие эпизоды детства, юности, давно минувших дней. Американские нейрофизиологи из Гарвардского университета приблизились к разгадке механизма феномена фотографической памяти.
читать далее

Тренировка памяти

Везет людям, у которых щеки сияют ровным, естественным и очень привлекательным румянцем. А вот тем, кто получил от природы аристократическую бледность, необходимо приобрести набор румян.
читать далее

Создаем красивый и здоровый румянец на лице

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх