Жареные овощи опасны для зубов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Жареные овощи опасны для зубов
Из-за употребления жареных продуктов увеличивается риск возникновения кариеса.
Специалисты из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что во время жарки баклажанов, кабачков и зеленого перца в данных овощах увеличивается концентрация содержания жареных кислот. Данные кислоты негативно сказываются на здоровье зубов. Уровень кислотности в жареном рагу можно сравнить с уровнем кислотности в сладком газированном напитке.

Если вы готовите тушеные овощи, то концентрация кислот будет снижена. Стоит подчеркнуть, что способ приготовления не оказывает влияние на кислотность томатов и лука. Уровень содержания кислоты в красном перце увеличиться при жарке и при тушении.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 декабря 2010 2 155 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх