Соль провоцирует рак желудка

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Соль провоцирует рак желудка

Ученые из Японии выяснили, что у любителей солененького в два раза увеличен риск развития рака желудка.
Группа онкологов вела наблюдение за 40 000 японцев среднего возраста на предмет их вредных привычек и питания. По результатам исследования выяснилось, что больше всего раку желудка подвержены люди, ежедневно употребляющие соленые продукты. Следует отметить, что данная тенденция особенно выражена у мужчин. Например, у 1 из 500 представителей сильного пола был повышен риск раковых заболеваний, а это вдвое выше, чем у людей, предпочитающих недосаливать пищу, вместо того, чтобы щедро ее солить.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, желудок, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх