Пшеничные отруби для желудка

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Пшеничные
2 ст. ложки отрубей залить 1 стаканом горячего молока, настоять, укутав, 30-40 минут. Есть утром натощак полстакана отрубей чайной ложкой. Принимать 2 раза в день в течение месяца. Нормализует работу желудка и способствует похудению.
Откажитесь от всякой выпечки, а старайтесь покупать хлеб из цельномолотого зерна, с овсом, ячменем, семени подсолнечника, льна и, желательно, без добавления вредных для кишечника дрожжей, вызывающих брожение и вздутие живота.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: желудок, питание, похудение, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх