Сосиски, ветчина, колбаса и подобное провоцируют рак кишечника

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Сосиски, ветчина, колбаса и подобное провоцируют рак кишечника

Продукты питания, произведенные из переработанного мяса, могут стать причиной развития рака кишечника.
5 человек из 100 рискуют заработать онкологию кишечника. Специалисты определили, что 50 г ветчины, колбасы, бекона и сосисок увеличивают риск развития рака кишечника от 6 до 100 раз.

Специалисты из Великобритании подсчитали, что в среднем представители сильного пола потребляют в день 50 г переработанного мяса, а женщины примерно 25 г. Можно сделать вывод, что в группу риска входят мужчины.

Экспертам удалось определить, что примерно в 10% случаев возникновения рака кишечника можно остановить, если заставить мужчин в неделю съедать не более 70 г переработанного мяса. Это в среднем 3 кусочка колбасы.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 14 февраля 2011 5 294 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак, кишечник или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх