Защита для печени

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Защита для печени
Только с опытом, к сожалению, приходит понимание, что заниматься собственным здоровьем надо постоянно, а не дожидаться, когда появится что-то хроническое. Больные органы чаще всего сами подают нам сигнал об опасности в виде боли, но немало у нас и «молчунов».
Самый терпеливый орган - это наша печень. В начале зимы я заболел гриппом, пришлось пойти к участковому терапевту. Во время обследования врач спросил меня, не болит ли правый бок. Бок иногда действительно побаливал, доктор посоветовал мне понаблюдать за печенью, а еще лучше - срочно предпринять оздоровительные меры, поскольку она начала увеличиваться в размерах. Слышать это было удивительно, поскольку алкоголем я не увлекался, хотя покушать плотно и вкусно и сейчас люблю. Отказываться от привычного режима я не мог, но за здоровье взялся. Сразу же пересмотрел ежедневный рацион в пользу печени, и начал принимать травяной напиток, который называют тибетским омолаживающим средством для очищения организма.

Надо смешать по 100 г сухих трав ромашки, зверобоя, бессмертника, листа земляники и березовых почек, тщательно измельчить и перемешать. 2 ст. л. сбора залить 400 мл кипятка и оставить настаиваться на ночь в термосе. Принимать по 100-200 мл утром и вечером за 20 минут до еды в теплом виде. Можно добавить чайную ложку меда. Курс лечения - 50 дней один раз в год. Я уже дважды провел курсы оздоровления и теперь не только печень свою спас от разрушения, но и в целом чувствую себя обновленным.

Леонид Алексеевич Глотов,
г. Чебоксары
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 апреля 2010 18 518 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: печень или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Инара (15 апреля 2010 18:56)

    Я практикующий нутрициолог, это натуральная медицина - клеточное питание для сохранения и восстановления здоровья. Хочу всех призвать, - Дамы и Господа - с уважением относитесь к Королеве Печени!!! Она очень терпеливая "дама", очень трудолюбивая и способная восстановиться даже из очень плачевного состояния, если резко поменять отношение и образ жизни. Печень не любит синтетическую пищу, газированные крашенные напитки, её портят паразиты и экология..., но от её деятельности зависит качество нашего внешнего вида и Здоровья, в частности, крови иммунитета, кожи.... Для печени хороши НЖК (ненасыщенные жирные кислоты) и артишок, её надо очищать периодически и подкормить нужными витаминами. Кому интересно, обращайтесь, дам рекомендации.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Елена (18 апреля 2010 13:14)

    Здравствуйте!!! У меня проблема с печенью - горечь во рту, узи показало, что 1/3 ее стала "жировой" тканью...
    Дайте , пожалуйста, рекомендации по очистке, подкормке и проч.ВАЖНЫМ рецептам для печени!!! Я Вам поверила!!! Очень жду!!!
    Спасибо!

    Очень хочется узнать, что любит и не любит печеночка!
    Как ее очищать и баловать!!!
    Спасибо за ответ!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (3 мая 2010 10:52)

    Гринизация в клинической практике.
    Пусть Вас не пугает умное название. Всё это более, чем натуральное, продаётся в аптеках (В Украине) и применяется дома.
    Курсы применения короткие - всего лишь от 15 до 20 дней.
    Привет
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- Posit (8 октября 2011 23:56)

    Для печени хорошо подходит препарат урсосан, никаких особых трудностей его поиск и прием не составляет, а на печень влияет очень мощно, если вовремя за это взяться, можно сильно улучшить ее состояние, я знаю случаи когда урсосан спасал людей от трансплантации печени.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх