Мятный чай для печени

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мятный чай для печени
Согласна, что чем старше мы становимся, тем внимательнее надо быть к своему здоровью. Мне понравился рецепт чая для печени.
У меня с этим иногда возникают проблемы, тоже желчь застаивается, но я справляюсь с этим легко и просто - завариваю чай с обыкновенной мятой перечной:

1 ст. л. измельченных листьев мяты заливаю 1 стаканом кипятка, настаиваю 20 минут, процеживаю и пью полстакана утром и вечером.

Чай безотказно действует как желчегонное средство, пить его - одно удовольствие, приготовить несложно. Я мяту сама выращиваю, поэтому она у меня всегда свеженькая, ароматная даже в сушеном виде. К тому же мятный чай хорошо влияет на работу желудка, снимает спазмы в желудке и кишечнике, избавляет от вздутия. И это хорошая помощь при болях в печени, если только вы точно знаете, что нет серьезных заболеваний. Скорее, это средство подходит для профилактики заболеваний печени и желчного пузыря.

Елена Владимировна Сутулова,
г. Рязань
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: печень, желчегонное, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх