Лечение рака желудка - возможно

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечение рака желудка - возможно
Хочу поделиться с вами личным опытом борьбы с раком желудка.
Из-за повышенной кислотности желудок беспокоил меня давно и с незавидной регулярностью: практически ежегодно приходилось сталкиваться с гастритом. И всегда выручали проверенные средства – диета и голодание.
Но вот в 2006 году, во время очередного приступа гастрита, ситуация вдруг стала выходить из-под контроля: ни диета, ни голодание не снижали болевых симптомов. Особенно тяжело было по ночам. Около месяца я безуспешно пытался справиться с заболеванием, но в конце концов был вынужден обратиться к врачам. Результаты диагностики повергли меня в шок: выявлен рак. Разумеется, я предполагал, что привычным гастритом дело не ограничится, и морально был уже готов к язве желудка, но чтобы рак...
Положение усугублялось тем обстоятельством, что заболевание длительный период развивалось медленно и скрытно (так называемая латентная форма), и к моменту выявления время для лечения было безнадежно упущено.
К сожалению, возможности медицины не безграничны, и я, таким образом, оказался с заболеванием один на один. Оставалось надеяться только на нетрадиционную медицину.
Начало оказалось неудачным – последовательно проведенные курсы лечения болиголовом, аконитом и перекисью водорода положительного результата не принесли. Существенно осложняло ситуацию то обстоятельство, что рак желудка подразделяется на несколько типов, и каждому из них должна соответствовать своя лечебная схема. В этих условиях даже широко известные лечебные средства не гарантировали положительного результата. Но я продолжил поиск, и мое внимание привлекла оздоровительная система Ниши, поскольку ее автор в своих работах неоднократно приводил примеры излечения рака желудка с указанием лечебных рекомендаций. Следует признаться, что я позволил себе внести коррективы в лечебную схему Ниши и удалил из нее вое то, что не нашло у меня понимания (например, твердая постель и твердая подушка, физические упражнения, контрастные ванны, использование в диете рыбы, курицы, риса и т. д.). Таким образом, моя лечебная схема была представлена следующими рекомендациями.
Витамин С
Витамин С участвует во множестве обменных процессов. При раке желудка важны следующие особенности этого витамина:
— обезвоживание нитроэвминов и других канцерогенов:
— улавливание свободных радикалов (антиоксидативные свойства);
— активизация фагоцитов и клеток-киллеров;
— подавление роста различных опухолей.
Способность воспринимать витамин С падает при увеличении дозы, поэтому препарат следует принимать мелкими дозами несколько раз вдень.
Селен
Селен необходим для построения ферментов, защищающих клетки от свободных радикалов. В сочетании с антиоксидантными витаминами (например, витамином С) селен используется для обезвреживания канцерогенных афлатоксинов (ядов плесневых грибков), бензопирена (выделяющегося при курении и жарке пищи), нитрозаминов. Также содействует выведению из организма тяжелых металлов.
Магний
Многие специалисты отмечают прямую зависимость между дефицитом магния и ростом онкологических заболеваний. Ниши считал прием магния одним из необходимых условий для успешной борьбы с раком.
Диета
2-разовое питание (обед, ужин). Обед: каша (гречневая, овсяная, без соли, на воде), отруби, свекла, морковь.
Ужин: зелень (шпинат, сельдерей, салат-латук плюс свекла, морковь). Тщательное пережевывание. Зеленый чай. Крепкий, без сахара, пить глотками в течение дня.
Дыхательная гимнастика
Принудительная задержка дыхания и уменьшение глубины вдоха способствуют увеличению концентрации углекислого газа в крови. Это создает благоприятные условия для связывания и отдачи кислорода гемоглобином. Таким образом, стимулируется газообмен в организме, насыщение его кислородом протекает активнее.
Уже через неделю после начала лечения появились положительные результаты: боли стали ослабевать. Диатостическое обследование через 8 месяцев подтвердило полное излечение.
Разумеется, данная лечебная схема не претендует на исключительность и универсальность – рак многолик, и универсальное лечение едва ли вообще возможно. Но одно несомненно: у каждого больного есть шанс победить недуг. Только для реализации этого шанса необходимо как минимум не перекладывать ответственность за результаты лечения на окружающих (родственников, врачей), а самому занимать активную позицию в лечебном процессе.

Степаненко Михаил Андреевич
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 ноября 2009 22 204 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак, желудок, гастрит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: геннадий (26 января 2010 17:01)

    На протяжении ряда лет мной был разработан препарат помогающий излечить рак. Больным которым врачи давали срок от месяца до года препарат продлевал срок от 3-10 лет жизни.Дальнейшее исследование пришлось прекратить в виду объективных причин: гонения и т.д

    --------------------
    85.173.30.73
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Ионов Юрий Васильевич (25 февраля 2010 10:43)

    При раке желудка,особенно 3-4 ст.,наиболее эффективен сбор противораковых растений+травы, повышающие иммунитет и др.-противораковый восточно-тибетский эликсир (36 компонентов=болиголов, аконит и др.). Доцент Ю.В.ИОНОВ.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Галина62 (13 июня 2010 21:20)

    хочу поделиться что существуют книги евгения лебедева 1-практика лечения опухолей 2-давайте лечить рак 3-давайте лечить все,там полностью есть все схемы излечения опухолей проверила на себе выходят глисты, разных разновидностей даже жуки, лечилась не только я но и муж ,дети все что пишет автор все правда, даже обидно что наша медицина ,кинула свой народ на простое вымирание ,зарабатывают отдельные люди денег и пудрят людям мозги,верно невыгодно да и люди сами не хотят приложить усилия как отказаться от мяса сахара, молока, все это по схеме лебедева, чтобы глисты дальше не развивались, так и хочется каждому человеку сказать лечите глистов пройдет хронический бронхит проверено непроходящая ангина , давление, я вдела сколько этой мерзости выходит из нас остриц сотни тысяч аскарид кучи, карликовых цепней- море,какая легкость в организме после того как глисты покидают наш организм, иногда не выдерживаю начинаю говорить знакомым лечите глистов, они смеются говорят глисты наша неотъемлемая часть нашей жизни, каждый думает глисты это не у меня - у меня не может быть - я тоже так думала -право каждого человека как жить и сколько жить-спасибо лебедеву за такой материал который он дает в книгах ни слова лжи все как пишет все так и происходит редко в наше время найдешь такую правдивую книгу,ничего лишнего все доступно миома, кисты мастопотия, аденома предстательной железы все это ничто иное как глисты которые развиваются с неимоверной скоростью пример аденома рак 4 степени выходили глисты 15 см - проверено нет надобности печатать схеы лебедева просто откройте его книги и успех вам гарантирован в лечении поверте я не рекламирую его книги я простой читатель который сталкнулся в своей жизни и жизни дорогих мне людей, поэтому хочется чтобы неотчаивались и не тыкались в поисках лечения-рака метод шевченко поможет не поможет а есть схемы е, лебедева где день за днем все расписано главное все выполнять и не отступать от того что он пишет ему можно верить он сам через это прошел-удачи друзья надеюсь кму-то эта информация попадет в нужное время-здоровья
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Игорь Белгород (8 декабря 2010 12:59)

    Михаил Андреевич, не могу Вам дозвониться по указанному телефону, очень нужна Ваша срочная консультация. Отзовитесь, пожалуйста, как Вас найти?
    Игорь, Белгород 8-920-200-49-50
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель malika (11 декабря 2011 11:39)

    Ионов Юрий Васильевич,
    Ионов Юрий Васильевич,
    Юрий Васильевич! Лечится ли мелкоклеточный рак легкого восточнотибетской настойкой 36 компонентов? Опухоль 4.5см в правом легком и метастазы пошли на печень.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: v (20 января 2014 17:53)

    Виктор bobenkoviktor@mail.ru
    Доброго времени суток. Приблизительно в 2006 г. моему отцу поставили диагноз рак желудка. Хирургическое лечение было противопоказано. В химиотерапии тоже отказали. Из больницы выписали в тяжёлом состоянии. Прогнозов никто никаких не дал. Отец принимал обезболивающие, но честно говоря, облегчение длилось не долго. Тяжело смотреть, как родной человек мучается, очень не хотелось колоть наркотические обезболивающие, нам как вариант предлагали хоспис. Я искал другие методы лечения в интернете их просто масса, что мы только не перепробовали. По результатам лечения травами, состояние понемногу стало улучшаться, эффект видели, но медленный. Мой отец жив, болей нет, как для 75 летнего человека чувствует себя нормально, до сих пор пьет травы. Что бы там не говорили, а травы действительно помогают.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх