Каменное масло вылечит язву желудка

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Каменное
Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла великая сила природы! Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит природа не только каменья и самоцветы, но и редкость необыкновенную – каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.
Было это лет десять назад. Тогда я узнал, что язву желудка можно вылечить каменным маслом. Знакомые, которые использовали это - масло для лечения, отмечали, что болевые симптомы быстро проходили. И обследования, которые они делали после курса лечения, показывали, что язвы зарубцевались.
Меня, конечно, заинтересовала возможность вылечить свою язву, но достать каменное масло было практически невозможно. Оно встречается в природе очень редко, в труднодоступных местах: расщелинах скал, пещерах. Заготовить его могут только знающие старожилы. А помогает оно в лечении многих болезней. На вид представляет собой куски твердой накипи или наплыва белого с серым оттенком или желтоватого цвета.
Долго искал каменное масло, пока не вышел на одну семью из Сибири, которая выслала мне по почте это драгоценное лекарство, указав способ применения. Я сразу начал его использовать. Стоит ли говорить, что язвы моей - как не бывало.
Если удастся приобрести каменное масло (а сейчас его можно купить в любой аптеке!), вы избавитесь не только от желудочных проблем, но и укрепите свой организм. Привожу способы его употребления.
В начале лечения лучше применить слабую концентрацию: 1 г каменного масла развести в З л. кипяченой воды комнатной температуры, настоять 2 дня и пить по 1/2 стакана (две недели - месяц). Затем сделать перерыв на пару недель, а потом продолжить лечение, но уже сделать раствор покрепче - растворить 3 г каменного масла в 600 мл воды. И через пару дней настоявшийся раствор начать принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. А осадок, оставшийся на дне емкости, можно использовать для примочек при ушибах и для заживления ран.
Я прошел несколько курсов лечения, и теперь мой желудок в полном порядке. Напомню, что лечение эффективно, если кислотность желудка нормальная или пониженная.
Здоровья и удачи!

Бондаренко В.П.,
г. Луга
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 октября 2009 7 161 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: язва желудка или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (3 февраля 2011 12:16)

    Где взять это каменное масло??? Очень нужно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: ва (6 февраля 2011 14:11)

    у меня можно. пишите asket13@inbox.ru или звоните 8 952 909 5шесть 7два
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх