Брюква для пищеварения и против отеков

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Брюква для пищеварения и против отеков
Если вам на рынке попадется брюква, обязательно купите и приготовьте по моему рецепту. Особенно если на следующий день вам надо выглядеть на все сто процентов. Дело в том, что брюква обладает легким мочегонным действием, поэтому снимает отеки. Это очень полезный овощ, раньше у людей и зубы были крепче, и желудки тоже, потому что лакомились сырой брюквой.
Возьмите 3-5 штук некрупной брюквы, 1 столовую ложку сливочного масла, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку сахара. Для подливки: по 7 столовой ложке муки и масла, 2-3 столовые ложки сметаны и овощной бульон. Брюкву сварите до мягкости и вырежьте из нее сердцевину. Разомните сердцевину и обжарьте, добавив сахар и сметану, и начините этой массой брюкву. Поместите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на несколько минут. Потом выложите брюкву на блюдо и полейте подливкой. Для приготовления подливы в кастрюле разогрейте растопленное масло с мукой, добавьте сметану и 1 стакан бульона, в котором варилась брюква. Доведите до кипения, остудите и полейте брюкву. А как это действует на наше пищеварение! Если есть с этим проблемы, вы с такой едой о них забудете!

Нина Сергеевна Мосейчук,
г. Тамбов
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 октября 2009 4 705 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: отеки, пищеварение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх