Полипы пищевода и желудка

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Полипы
Все болезни пищевода и желудка — язвы, полипы — я лечу таким составом.
Беру 1 кг хорошего меда, желательно первой качки, и 1 кг сливочного топленого масла. Кладу в кастрюлю, довожу до кипения и варю на медленном огне 1,5-2 часа, периодически помешивая. Должна получиться однородная густая масса от светло- до темно-коричневого цвета - в зависимости от меда. Капельку состава надо капнуть на блюдце - если не расплывается, значит, готово. Принимать по 1 ст. ложке утром натощак.
Полученной массы как раз хватит на весь курс лечения, чтобы избавиться от болячки навсегда.
Есть еще хорошая травка, в народе ее называют петушиные коленца или суставчики.
Взять 2 ст. ложки травы на 1 л кипятка, настаивать 30-40 минут в теплом месте или в термосе. Выпить в течение дня. Помогает при болях в кишечнике и запорах. Результат лечения заметен через 3-4 дня. Мой кум мучился язвой желудка, но лечиться ему было некогда, да и пьянка губила все. Однажды встретила его в городе, смотреть страшно — худой, весь черный, согнулся, как столетний старик. Оказывается, даже врачи уже отказались от него, так как он своей пьянкой превратил желудок и пищевод в одну сплошную язву. Отправили, говорит, помирать меня домой. А ведь у него четверо маленьких детей, да и самому пожить еще хочется. Предложила ему полечиться медом с маслом — хуже, чем есть, уже не будет, а вдруг да поможет.
Встретилась с кумом через три года... Его было просто не узнать — поправился, похорошел, бросил пить, курить, стал на человека похож. Лечился, говорит, кума, твоим составом, день и ночь ел — вот и выкарабкался, по сути, из могилы.
Мой старший сын отслужил в армии. У него обнаружили язву желудка. Так он не стал ложиться в госпиталь, а приехал на побывку домой и полечился этим составом. Пять лет уже язва не дает о себе знать.

Бондарева Л.П.



Комментарий Воронцова И.И.: Все наши читатели одобрят ваши действия и должны поздравить с успехом. Сколько мужиков на Руси «загибаются» из-за пьянства! И болезни у них протекают так, что и традиционные, и нетрадиционные методы лечения бессильны. Крайне важно, чтобы человек остановился, одумался. Тогда и лечение эффективно. Надо думать, что помог не только ваш состав, но и ваши слова (умеют наши женщины сказать что-то такое, что «коня на скаку остановит»), доброе отношение. Желаю вам здоровья и успехов!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 8 июня 2009 33 347 (5) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: полипы, язва желудка или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Лидия123 (6 сентября 2010 23:14)

    Скажите пожайлуста,обязательно ли варить мед с маслом?Может быть его просто перемешать?Ведь приварке теряются витамины и полезные минералы!Или варка дает что-то конкретное для лечения?Спасибо за ваш совет!
    Не нравится +3 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (28 сентября 2010 14:02)

    мы кипятили 2 часа, мед с маслом вроде смешался, но потом масса разошлась снова. полученная масса пахнет горелым. можно ли будет ее применять? в течение приготовления насколько часто нужно помешивать? напишите, пожалуйста, подробнее.
    спасибо.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: гость (19 апреля 2011 23:19)

    Мы варили мед с маслом 1,5 часа получилась масса темно-коричневого цвета, и она застывает как карамель, напишите пожалуйста что мы не так сделали. Спасибо.:))
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: эрнест каракозов (23 сентября 2011 00:46)

    почему мед отходит от масла,застывает как карамель и пахнет горелым. можно ли пить такую масу.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель Кайя (21 декабря 2012 16:08)

    Есть еще хорошая травка, в народе ее называют петушиные коленца или суставчики

    надо же вроде хорошо травы знаю, а о такой трвае не слыхивала. Судя повсему это народное региональное название. Может и трава нередкая.
    Век живи-век учись!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх