Печень увеличена у пьяниц

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Печень


С горечью и сочувствием я отношусь к тем женщинам, у которых мужья – пьяницы. С таким горем или бедой – не знаю уж, для кого как, я прожила много лет. Допился до того, что попал в больницу. Врач говорил, что печень у него так увеличилась от отравления, что уже не помещалась на положенном месте. Кое-как привели мужа в чувство, да и выписали домой.
А дома я ему условие поставила: либо лечится от пьянки раз и навсегда, либо пусть идет на улицу дальше пьянствовать, видимо, было что-то такое в моем голосе, что он понял, что шутки кончились. И как только он немного отошел от больничных процедур, я принялась его лечить своими средствами. Чтобы нервы привести в порядок, часто заваривала ему валериану, пустырник, мелиссу. Я старалась, чтобы он как можно больше спал. Во-первых, чтобы организм успокоился и сил набрался; во-вторых, чтобы из дома не выходил к старым дружкам. Но основное лечение - это отвар из расторопши пятнистой.
Отвар я готовила из травы корнями, взятых поровну. 2 ст. ложки измельченного сырья залить 0.5 л кипятка, настоять ночь. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день. Первый курс длился месяц.
За это время печень снова стала того размера, какой положен. После этого муж снова устроился на работу, и я стала давать ему порошок из семян расторопши, который он принимал по 1 чайной ложке 4-5 раз в день в течение 40 дней, затем делался перерыв на 2 недели и снова повторялся курс. Примерно полгода муж жил в таком режиме. За это время печень очистилась, стала снова нормально функционировать, исчезли боли.
Года два я жила в режиме надсмотрщика, это было очень тяжело, иногда хотелось махнуть на все рукой. Но понемногу моим сообщником стал сам муж, он под моим контролем втянулся в нормальную жизнь и снова почувствовал вкус к трезвой жизни. И я, и дети теперь гордимся, что нам удалось его вернуть.

Оксана Михайловна Н,
г. Челябинск



Расторопша - редкое лекарственное растение, которое можно применять, не опасаясь побочных действий - их практически нет. При этом она делает иммунитет таким, каким он и должен быть от природы. Препараты из семян расторопши принимает при всех заболеваниях печени и желчного пузыря, селезенки, колитах, сахарном диабете, болезнях крови, отеках, суставных болях Расторопша защищает почки, применяется при атеросклерозе и в дерматологии.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 26 мая 2009 14 132 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: печень или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Денис Кострома (17 января 2012 23:49)

    Очень интересная статья. Решил пролечиться так сам. Но ни в одном месте не купить корни расторопши....да и фраза про "взятые поровну" не понятна...Как бы связаться с автором статьи??? В продаже есть только порошок и семена..??!!?? Спасибо.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Кайя (24 декабря 2012 15:30)

    Расторопша - редкое лекарственное растение,
    Комментарии администрации сайта иногда убивают наповал. Расторопша - широко распространенный, злостный сорняк, другое его название чертополох. lol
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх