Трофическая язва, нужен точный рецепт

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Трофическая язва, нужен точный рецепт

Трофическая язва, нужен точный рецепт.
Здравствуйте
нашла на вашем сайте рецепт от трофической язвы. Нужен точный рецепт. Или скажите пожалуйста сколько грамм стрептоцида было в одном пакетике и сколько грамм мази в тюбиках? Рецепт написала ниже.

Ответ нужен очень скоро. Заранее благодарю.

Тщательно перемешать в простерилизованной банке по 1 тюбику гиоксизоновой, гентамициновой, синофлановой и метилурациловой мази, 100 г вазелина (я брала три тюбика по 30 г) и 4 пакетика стрептоцида (порошок). Ежедневно, лучше перед сном, нанести мазь на стерильную трехслойную салфетку тонким слоем, приложить к язве и перевязать. Мазь держать в комнате, в холодильник ставить нельзя. Если заметите, что она потемнела, не пугайтесь - это нормально, такое у нее свойство. Старайтесь меньше мочить язвы и обрабатывайте их 1 раз в неделю перекисью водорода.

Я начала применять мазь с февраля 2009 года. Первые три месяца заживление шло быстро, а потом медленнее. Когда язвы перестали кровоточить, повязку стала делать через день. У меня были огромные черные язвы, но мазь меня спасла. Язвы еще не затянулись окончательно, но к этому идет.
Благодарю Марию Владимировну богословскую, фельдшера из Благовещенска, за рецепт чудо-мази для заживления трофических язв. Моя знакомая вышла на нее через Интернет.

Залесская Ирина Владимировна
Источник: natural-medicine.ru
zhenija80 15 мая 2012 11 819 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: трофическая язва или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алексей Петрович (10 октября 2012 17:57)

    Если такой рецепт перестал помогать, то почему бы не попробовать использовать натуральное средство, например сок каланхоэ? no
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Зося (10 октября 2012 19:04)

    При лечении трофических язв очень опасно применять такие рецепты - можно занести инфекцию. Я только за медицинские препараты.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Грэг (10 октября 2012 20:09)

    Народный рецепт: зверобой, череду, мяту и репешок в измельчённом виде смешать, взять 2 ст. ложки смеси, засыпать в термос, залить 1 л. кипятка. После остывания хорошо процедить и пить по пол-стакана 3 раза в день до еды. Остальной настой использовать для промывания и компрессов. В этом рецепте мята и репешок выступают как противовоспалительные средства, а зверобой и череда - довольно мощные антисептики.
    Важно!!! Использовать настой в течении дня, не оставляя на завтра, травяные настои быстро портятся.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: -- Алёнка75 (5 ноября 2012 08:56)

    В лечении язв я, конечно, сторонник традиционной терапии, но что - нибудь посоветую Вам. Можно сделать мазь из 6ог несолёного смальца, 30г пихтового масла и 10г мази Вишневского. Можно мазать 2 - 3 раза вдень.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель MARTINA (20 ноября 2012 14:22)

    Очень хорошо помогает мазь БИОПИН 20%. В состав входит конский каштан. При трофических язвах накладывается толстым слоем прямо на всю поверхность. Заживление происходит очень быстро, даже если месяцами ранее при другом лечении эффекта не было. Мазь есть в аптеках и цена приемлема.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель Legis (27 ноября 2012 14:48)

    Даю рецепт. Смешать в чистой посуде по 1 тюбику каждой мази: гиоксизоновой, гентамициновой, синафлановой и метилурациловой, добавить 100г. вазелина и 4 пакетика стрептоцида (порошкового). Мазать на ночь тонким слоем.Один раз в неделю обрабатывайте рану перекисью водорода и старайтесь не мочить язву. Мазь со временем может потемнеть, но от этого свойств своих не теряет.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Посетитель pahash (14 декабря 2012 14:36)

    Знаю один хороший народный рецепт против такой язвы:200 г. сливочного масла, 20 г. порошка стрептоцида и 10 флакончиков сухого пенициллина. Компоненты перемешайте и смажьте пораженные язвой места. Обмойте рану известковой водой: 1 ст. ложку извести (негашеной) разведите в 1 л. воды. Когда известь осядет и вода станет прозрачной, промойте язву. Вода с известью хорошо обеззараживает раны. Это испытанный и очень эффективный метод лечения трофических язв, да и к тому же доступный.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх