Плоскоклеточный рак кожи

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Здравствуйте, уважаемые эксперты!

Отцу 68 лет, пару лет назад за ухом появилась язвочка, которая никак не заживала, скорее отец не давал ей зажить, постоянно ковыряя. Результат: 2 операции, в октябре прошлого года сделали биопсию, диагноз плоскоклеточный неороговевающий рак кожи.
Спустя 6 месяцев начали лечение в Египте молоком и мочой верблюда +диета, овощные соки, рану обрабатывали мочой верблюда. В результате опухоль спала (которая была и снаружи уха и в ушном проходе) +уменьшились гнойные выделения. Но не долечились, приехали в россию, слезли с диеты, опухоль немного появилась снова. Сейчас больше недели на алкоидной диете, принимаем настой Чаги(березовый гриб), высокие дозы аскорбиновой кислоты(10г на 4 приема), тминные семена, мочу верблюда(привезли с собой), цветочную пыльцу, рану обрабатываем мочой верблюда… Результаты: опухоль снова спала, но не до конца..

Скажите пож-та, реально ли вылечить такое заболевание в домашних условиях? (исходя из информации в интернете наш вид рака способен давать метастазы и распространяться по крови!) очень напугана этими данными,

все ли мы делаем верно, не подвергаем ли мы его опасности? но вот к онкологам обращаться еще страшнее(.

нет ли в России квалифицированного натуропата, успешно лечащего онкологические заболевания?

заранее благодарю за ответ.
Источник: natural-medicine.ru
Хадя 15 июля 2011 5 948 (5) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Марианна (11 сентября 2011 11:49)

    Почитайте о системе лечения Евгения Лебедева и принимайте яды: Тодикамп, болиголов, чистотел, АСД-2. Реально может помочь, а начать надо с похода в церковь, исповедаться и причаститься и испросить благословения на лечение у батюшки
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Микаил (30 марта 2012 16:06)

    ассаламу алейкум. Лечение молоком и мочой верблюда. Я сам лечусь молоком и мочой верблюда в египте в Эль Дабаа это 450 км от каира, каждым утром и вечером автобус отвозит на верблюжью ферму где и принимают молоко и мочу что называется из первых рук)), люди реально вылечиваются и уезжают здоровыми, в основном здесь люди с гепатитом и раком, язвенники, с проблемами легких, раком крови, с проблемами брюшной полости, сахарный диабед. Паралельно с этим есть возможность делать хиджаму, здесь сильные спецы по этой части укоторых опыт по 20-30 лет. Тмин, хильба, сена стоят здесь копейки. Есть здесь брат ингуш который курирует прилетевших лечиться, берет 20т.р. с человека или 60т.р с 4-х человек (в стоимость входит встреча в аэропорту,привоз в Эль-Дабаа, аренда жилья, обустройство, курирует на протижении всего курса лечения, по окончанию курса отвозит в аэйропорт). Братья и сестры не теряйте времени зря, приезжайте, иншаАллахь вылечитесь. Пиши если что на alcosto@yandex.ru скину вам контакты этого брата.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- Алёнка75 (5 ноября 2012 09:15)

    Люди! Послушайте себя, вы ведь ахинею несёте! Какая моча врблюда, если это рак? Пожалейте своего отца!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель fai8583 (26 декабря 2012 15:29)

    Цитата: Алёнка75
    Люди! Послушайте себя, вы ведь ахинею несёте! Какая моча врблюда, если это рак? Пожалейте своего отца!

    Наконец-то что-то здравое! Только онколог может помочь в вопросах лечения злокачественных опухолей. Все остальное - это безвозвратно потерянное время!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Sharochka (22 февраля 2014 12:34)

    ощелачивайте организм. Можно АСД попить, а лучше сырые овощи и фрукты в неограниченном количестве. На участок кожи ежедневные компрессы из свежей моркови и свеклы. Великий русский врач Пирогов описывал, как крестьянин какой-то губернии излечил себя отрака губы только прикладыванием скобленой моркови. Причем Пирогов имел воможность наблюдать крестьянина спустя несколько лет, никаких рецидивов не было. Старайтесь морковь и овощи брать огоородные, дачные, без удобрений, гербицидов и прочих онкостимуляторов. Нет дачи - переплачивайте знакомым дачникам, фермерам.
    Все боятся народного опыта, но это от незнания.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Franchuk (14 октября 2014 14:47)

    У моего свекра была такая же проблема. Год мы ничего не предпринимали - лечили травами. на первых стадиях они часто помогают избавиться от болезни. Да, язва как-бы "законсервировалась", но не исчезала - наоборот, рядом появилось новое пятнышко. Обратились к специалистам, выжгли жидким азотом (криотерапия. Уже прошло 8 лет - рецидивов нет. Народные средства не всегда эффективны, иногда нужны радикальные методы. Сейчас свекру 85 лет, от операции остались только пятнышка. Не надо запускать болезнь, если народные средства не эффективны.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх