Как и чем лечить рак молочной железы 2 ст

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Подскажите рецепты трав и методику приема настоек.
Помогите обойтись без операции. Подскажите как лечить рак молочной железы 2 ст. Мне 44 года
Источник: natural-medicine.ru
ennS 16 февраля 2011 8 408 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак груди или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Alisha (27 мая 2011 23:31)

    Нормализация функционального состояния желудочно-кишечного тракта, и, в первую очередь, работы печени и кишечника – один из важнейших моментов в профилактике новообразований молочной железы. Именно в печени активные эстрогены преобразуются в менее активные, а основная функция кишечника – вывести эстрогены из крови.
    Включая в рацион большой объём растительной пищи, не жирной и богатой клетчаткой, обеспечивая регулярный стул, мы создаём условия для выведения избыточного количества гормонов из организма, предупреждая рак молочной железы.
    Дополнительная помощь организму в избавлении от избытка женских половых гормонов - приём растительных эстрогенов, активность которых многократно ниже. При этом они значительно снижают уровень холестерина, вязкость крови, число свободных радикалов, уменьшают воспалительные процессы, повышают плотность костной ткани и укрепляют организм. В организме растительные эстрогены замещают свободные радикалы, способствуя сильному антиэстрогенному эффекту у молодых дам и несколько менее выраженному - у женщин в менопаузе.
    Именно поэтому, чтобы предупредить рак молочной железы, активно включайте в своё ежедневное меню, богатые эстрогенами продукты: сою, спаржу, горох, льняное масло, свёклу, свекольный сок, морковь, хлеб с отрубями, лук, петрушку, чеснок; и травы: пион, клевер, солодку, медуницу, хмель, люцерну. Эти продукты, присутствующие в вашем рационе, окажут не только заметный противоопухолевый, но и выраженный – антиэстрогенный эффект.
    Принимая во внимание инертное кровоснабжение молочной железы и значительную вероятность новообразований, женщинам рекомендуется ежемесячный самоосмотр и пальпация молочных желез. Узловая мастопатия, в отличие от злокачественных новообразований, имеет опухоль неоднородной структуры, которая легко ощутима при пальпации.
    При пальпации следует ощутить, возможно ли сместить образование, относительно кожи, грудной клетки. При расслабленной грудной мышце, подозрительный участок, захватив пальцами, смещают в вертикальном и горизонтальном направлениях. Если подвижность узла ограничена, можно предположить, что опухоль проросла в мышцу. Инфильтративные формы рака уже на ранних стадиях значительно ограничивают подвижность кожи, а по мере дальнейшего прогрессирования процесса, кожа практически сливается с опухолевым узлом, становясь неподвижной. Опухоль злокачественной природы, как правило, при пальпации ощущается в виде неправильной формы уплотнения с бугристой поверхностью. Злокачественная опухоль имеет плотную консистенцию схожую с хрящевой тканью.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Daydreaming (5 ноября 2012 10:16)

    Мое мнение что нельзя никакими народными средствами вылечить такую опасную болезнь как рак. Нужно обращаться к врачу
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Травник aleex (30 декабря 2012 22:46)

    Народные средства конечно есть, но они поддерживают состояние. Но обязательно нужно пройти курс химиотерапии, и луче терапию!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: malysheva371t (3 февраля 2013 01:54)

    Валентина3.02.2013) Лечение травами может помогать при химии и облучении,если химия и лучи показаны.Есть случаи,когда врачи совсем ничего не могут.У меня рак МЖ 2б,стадия.Врачи свое сделали,операция,удалили правую грудь и лимфоузлы.По состоянию здоровья химия не показана.Значит сиди и жди ,когда появятся метастазы.Вся надежда на травушки. А вот какие и где их взять.Никак не связаться с теми,кто мне пришелся по душе(Кородецкий,Алферов). Помогите,кто знает как это сделать
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: sharochka (22 февраля 2014 12:42)

    Пейте свежевыжатые соки, особенно морковный, можно со свекольным. тертую морковь, свеклу прикладывайте к груди, лучше на ночь. Оба этих огородных растения обладают доказанным противоопухолевым действием. Хуже точно не станет. Даже если будете лечиться у докторов или ядами или любым другим способом - не пренебрегайте этим советом. Знаментый русский врач Пирогов наблюдал, как один крестьянин излечился от рака простым прикладыванием скобленой моркови на протяжении длительного времени.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх