Как вылечить аллергию

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Прошу совета у Г.Г. Гаркуши. Мне 23 года. Четыре года назад обнаружили аллергию на тараканов.Очень прошу помочь мне. Лечебные Письма покупаю из-за ваших советов.
Источник: natural-medicine.ru
forest 9 августа 2010 4 833 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Мадина (11 августа 2010 23:10)

    Здравствуйте!
    У меня хроническая крапивница. Два года в стадии обострения, сдавала анализы на гормоны, наличие гистамина в крови, глистные инвазии и прочие. Гормоны и гистамин оказались в норме, глистные инвазии обнаружились (лямблии) и мне было выписано лечение трихополом, так же назначен ***ь, для печени овесол, а для снятия симптомов крапивницы эриус. Затем на фоне эриуса назначили гистоглобулин, который более или менее снял мне симптомы крапивницы. Врач настаивала мне продолжать пить эриус, я пила его 3 месяца, крапивница не исчезла, после чего она отправила «в свободное плавание» сказав, что принимай эриус, но не пояснила, что мне его пить пожизненно или как? Что мне делать? Я слышала, что эриус препарат длительного применения, но не могу же я его принимать всю жизнь, тем более он на сколько я знаю не лечит а лишь блокирует симптомы крапивницы помогите, пожалуйста. Спасибо.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  2. #2: vizerl (22 декабря 2010 13:44)

    Здравствуйте!Я больше чем уверена,что крапивница идет на фоне паразитарной инвазии,и толку в снятии симптоматики нет..Есть прекрасные препараты на основе народной медицины и если необходимо я могу дать рекомендации.С уважением Любовь Павловна.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель nickolaj (13 декабря 2012 15:03)

    Видите ли, уважаемая, единственно эффективное лекарство, которое может вам помочь, - это препарат, который применяется против тараканов. Но не вздумайте его пить или намазываться сами. Просто действуйте по инструкции, которая на этом препарате есть. Выведите у себя тараканов - и у вас не будет проблемы. А, вообще, не знаю, на сколько вы осведомлены - тараканов давно уже ни у кого нет. А если есть, то постарайтесь соблюдать правила - еду прятать, не крошить.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель Кайя (13 декабря 2012 15:14)

    Мне очень не нравится тон, с которым разговаривает Николай. Жаль, что модератор озабочен только выскиванием ссылок на другие сайты.

    автор поста №2 дала правильное направление.

    И с аллергией и с глистной инвазией, а также такими паразитами как лямблии прекрасно можно справиться средствами народной медицины. Чтобы не зависеть от травников, многие из которых также как и врачи склонны к бизнесу, а не лечению, рекомендую самостоятельно изучить литературу.

    В качестве подсказки могу посоветовать книги Анастасии Фадеевой, Надежды Семеновой.
    по каждой группе паразитов - свои средства.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх