Рецепты от камней в мочевом пузыре

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рецепты от камней в мочевом пузыре
Полгода назад мне удалили камни из мочевого пузыря, и с тех пор я стала делать все, что бы у меня не появилось новых камней. Я очень плохо переношу всяческие операции, и в очередной раз поняла, что надо заранее заботиться о том, чтобы не попадать в больницы.
Профилактика намного проще, чем лечение, а тем более чем хирургическое вмешательство, которое для меня является огромным стрессом и нагрузкой. Восстановление после хирургии - это настоящее мучение, да и камни сами по себе - вещь неприятная - в любой момент могут начать отходить, причиняя сильнейшие боли. Бывало, что при таких спазмах у меня и температура поднималась.
Я выписалась из больницы, восстановилась после операции и стала искать рецепты от камней в мочевом пузыре. Пока искала, пила мочегонные таблетки, которые мне еще в больнице выписали. Потом нашла очень простые и доступные средства и приступила к профилактике.

2 ст. л. измельченного сухого укропа заливала двумя стаканами крутого кипятка и давала настояться в течение получаса, поставив на малюсенький огонь, чтобы постоянно шло тепло. Затем охлаждала настой, процеживала его и пила в теплом виде, выпивая весь объем за 3-4 раза. Укроп я принимала 3 недели, потом сделала двухнедельный перерыв и стала использовать другое известное средство от камней. В течение 10 дней я отрезала половину лимона среднего размера, выдавливала сок в стакан холодной кипяченой воды и пила 3 раза в день. Утром пила натощак, а в обед и в ужин принимала лимонный сок после еды. Параллельно с приемом лимонного сока 2 раза в неделю я принимала по 1 ст. л. оливкового масла в день, добавляя в него сок половины лимона.

Как раз через 20 дней после курса у меня пошли остатки песка из мочевого пузыря, которые во время операции не были удалены. Причем масло и лимоны так размягчили все протоки, что песок шел без боли. Конечно, если песка много или есть крупные камни, то этот метод не подходит и лучше посоветоваться с врачом, чтобы себе не навредить.
После такой чистки я сделала месячный перерыв и еще раз пропила трехнедельный курс укропа. Сейчас УЗИ показывает, что ни камней, ни песка у меня нет, и я считаю это своей заслугой. Не хочется больше ложиться в больницу, поэтому буду следить за чистотой организма. Думаю, что осенью проведу чистку мочевого пузыря с помощью арбуза и черного хлеба - буду 2 недели есть только арбуз, иногда закусывая его хлебом. Я читала, что от этого любые камни и песок также выходят безболезненно. Камней у меня пока больше нет, но профилактика не помешает.

Ирина Ивановна Смирнова,
г. Санкт-Петербург
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 22 марта 2010 18 689 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: мочекаменная болезнь или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх