Разделы
Интересное
Объявления
x
Опрос

Как увеличит рост

Как увеличит рост
Для многих женщин форма ног – причина комплексов. Когда ноги стройные и длинные, то и фигура в целом кажется привлекательнее и изящнее. Многих женщин беспокоят полные бедра и тонкие голени. Ноги кажутся кривыми, когда голень плоская изнутри. Это не только портит внешний вид ног, но и способствует нагрузке на суставы. Если ваши комплексы имеют реальную причину, возможно, вы подумываете о пластической операции.
Ортопедическая косметология


Это один из вариантов, который помогает сделать ноги действительно стройными. Какие проблемы конкретно можно решить с помощью такой косметической хирургии? Антропометрическая косметология решает такие проблемы, как рост, исправление стоп и формы ног. Коррекция формы и увеличение роста – это довольно сложные операции. Проблем не возникнет, если врач опытный, а клиника оснащена современным оборудованием.



Исправление формы ног


Операция длится примерно час и проводится, конечно, под общим наркозом. Обе ноги корректируют одновременно. Операция – это лишь начало, ведь изменения происходят в течение двух недель после операции. На голени фиксируют специальные аппараты (ортопедические). Такое лечение может длиться до восьми недель. За это время образуется новая костная ткань.



Процесс лечения


Чтобы весь процесс прошел правильно, нужно просто следовать рекомендациям врача. В процессе вам разрешат двигаться, но только с аппаратом. Маленький рубец останется, но его можно убрать при помощи лазерной шлифовки. Осложнения маловероятны, а результат, обычно, запланирован.



Шишки на ногах


Как писалось выше, ортопедическая косметология занимается и проблемами стоп. Деформированным стопам помогает безгипсовый метод. Шишки исчезают легко и быстро. После операции нужно оставаться в клинике четыре дня (примерно). На десятый день обычно снимают швы. После снятия швов врачи рекомендуют увеличить нагрузку на ноги. Данный метод применим при I и II степени деформации. Чаще всего пациентками являются женщины среднего возраста. В других случаях могут посоветовать использовать комбинированные методы.



Увеличение длины ног


Это, естественно, наиболее сложная операция. За год рост увеличивается от четырех сантиметров. Весь процесс восстановления контролируется врачом. Многих мучает вопрос, не навредит ли операция, ведь она напрямую связана со скелетом. Врачи утверждают, что учитывают особенности человека и его тела. В ходе лечения образуется совсем новая костная ткань, и это приводит к увеличению роста. Никаких инородных тел не будет и эту операцию тоже называют безопасной.



Процесс лечения


Во время операции накладывается аппарат. На следующий день разрешают пациенту ходить, только нужно опираться на костыли. Удлинение ног человека начинается на пятый день после хирургического вмешательства. Для этого подкручиваются специальные гайки аппарата. За сутки увеличивается рост на один миллиметр. Период фиксации должен начаться через два месяца. Длительность этапа до семи месяцев. Пациенту назначают физкультуру, физиотерапию и массаж.



Возможные осложнения


Учитывайте репутацию выбранной клиники и выбирайте только опытного врача. Вредные привычки могут неблагоприятно сказаться на вашем лечении.
Дохтор 25 июня 2012 2007 (2) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
#1: Посетитель natalishoklova (13 июля 2012 08:15)

Я согласна что хирургическая помочь важна, но вот удлинять ноги с помощью операции я не понимаю зачем.
0
       Ответить
#2: Посетитель Алексей Петрович (9 сентября 2012 23:36)

У меня рост 160 сантиметров. Для мужчины это конечно маловато, так живу уже 38 лет. Такая операция наверно не доступна обычному человеку, дорого наверно? А так хотелось бы быть чуточку выше.
0
       Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх