Основные правила эротического массажа

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Основные правила эротического массажа
Нет ничего более желанного, чем прикосновения рук любимого человека. Чтобы научиться эротическому массажу, не надо быть профессиональным массажистом. Здесь нет запретов или строгих правил, не считая одного – оба партнера должны получить удовольствие. Давайте разберемся и узнаем универсальные приемы эротического массажа.
1. Главное правило – нужно забыть про время. Постарайтесь забыть обо всем, что не касается конкретного момента и что не относится к конкретной ситуации. Не должно быть никакого негатива, иначе руки передадут его вашему партнеру, а изысканное удовольствие станет изощренное пыткой. Следует позаботиться о полном комфорте – слегка приглушенный свет, негромкая фоновая музыка. Превосходно подходит музыка для медитации. Что касается ароматических палочек, от них лучше воздержаться, так как аромата массажного масла вполне хватит.

2. Обеспечьте комфортную температуру в помещении, чтобы она была не менее 24-25 градусов. Массаж должен расслабляющим, а не бодрящим. Если матрас на кровати недостаточно жесткий, то лучше переместиться на пол, расстелив на нем несколько пледов или одеял. Можно накрыть лежащего легкой простыней, и при движении сверху вниз постепенно ее сдвигать, как бы повторно «раздевая» партнера. Это прибавит пикантности и дополнительно возбудит.

3. При выборе массажного масла предпочтение лучше отдавать маслам без резких запахов. Возбуждающими считаются масла пачули, сандала и иланг-иланга. Но если вы не уверены, что партнеру понравится какой-то из ароматов, то лучше подобрать что-то нейтральное, к примеру, персиковое или миндальное масло. Отлично подходят и детские масла. На несколько минут опустите емкость с маслом в горячую воду, согрев его до температуры тела, а при нанесении не надо экономить.

4. Нужно настроиться на абсолютное доверие. Лучше всего сделать это, приняв перед сеансом душ или ванну вместе с партнером. Вымойте своего любимого человека так, как бы вы мыли ребенка – нежно, с восхищением и любовью. Затем насухо друг друга оботрите и для усиления ощущений завяжите глаза того, кому будет делаться массаж, плотной повязкой: невозможность видеть усилит тактильное восприятие. От разговоров лучше воздержаться. За вас должны говорить ваши прикосновения.

5. Приступая к массажу, нельзя допускать даже незначительных пауз. Это главный секрет техники обволакивающего массажа. Также существуют другие виды эротических массажей: английский – поглаживания перышком, массаж лайковой или меховой перчаткой, мягкой кисточкой, а также тайский – когда к партнеру прикасаются не только руками, а всем телом, используя соски, волосы, губы, гениталии, язык и дыхание.

6. В эротическом массаже используются такие же приемы, как в обычном: растирания, поглаживания, разминания и вибрации. Все движения очень нежные и плавные. Никакой грубости и применения силы, если, конечно, партнер об этом вас не просит. Все движения должны быть ритмичны, а чтобы поймать этот ритм, нужно следить за реакцией партнера.

7. Если партнер перенапряжен, массаж следует начинать с груди. Плавные и ритмичные поглаживания расслабляют мышцы груди, дыхание становится ровным, а нервная система успокаивается. Можно также попробовать синхронизировать дыхание. Это несложное и очень эффективное средство, позволяющее достигнуть не только состояния полной расслабленности, но и обеспечить полное доверие и взаимопонимание между партнерами.

8. Чем нежнее прикосновения, тем острее будут реагировать нервные окончания. Наиболее чувствительна к невесомым прикосновениям и поглаживаниям кожа внутренних поверхностей рук и бедер, затылка, в области гениталий и под коленями. Ритмичное прикосновение ладоней, когда руки поочередно сменяют друг друга, создает ощущение прикосновения многочисленных рук. Это оказывает особенно возбуждающее действие при массаже ступней и рук. Также эротический массаж отличается от традиционного еще и тем, что его можно выполнять и на передней части тела, включая половые органы и живот.

9. Такой массаж может стать прелюдией к сексу, хотя это совсем необязательно. Если человек, которому вы делаете такой массаж, заснул (а это случается достаточно часто) – остановитесь. Накройте ушедшего в мир снов одеялом и нежно поцелуйте.

10. Не бойтесь экспериментов – здесь нет и просто быть не может никаких запретов.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 5 января 2012 6 122 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх