Советы от знаменитостей для бодрого утра

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Советы от знаменитостей для бодрого утра
По утрам иногда очень непросто подняться с постели, и куда сложнее подтолкнуть организм на активную деятельность. А ведь насущные дела не ждут, и делать все надо энергично. Как заставить себя скорее пробуждаться и как заряжаться энергией с самого утра, мы узнали у самых занятых людей – людей с телеэкранов.
Телеведущая Даша Малахова: «Я кушаю. Если я хорошо поем, я сразу пробуждаюсь. Вообще стараюсь планировать будущий день таким образом, чтобы первая встреча была приятной. Я заряжаюсь энергией от позитивного общения. А когда встреча проходит в приятном месте, то она вдвойне позитивна. Совсем недавно, всего две недели назад, я начала бегать. Однако что касается приоритетности моих методов, это, прежде всего, человеческий фактор. Раньше я любила вкусно завтракать, и я любила просыпаться с мыслью о том, что настало время съесть любимые «вкусняшки». Но теперь я соблюдаю диету, и уже не завтракаю, как мне хочется, так что заряжаюсь только от общения с людьми».


Певец Виктор Павлик: «Около года тому назад моя супруга и сын уговорили меня завести собаку. С тех пор с нами стал жить йоркширский терьер по кличке Бусинка. Разумеется, весь уход лежит на супруге. Однако теперь, если я с утра просыпаюсь и понимаю, что перед съемкой мне надо немного прогуляться, я беру с собой собаку и мы можем сделать несколько кругов вокруг дома. Бусинка меня очень выручает. Утренняя прогулка с домашним питомцем хорошо меня взбадривает».


Певица Юлия Мищенко: «Не всем моим поклонникам известно, что недавно я родила ребенка – замечательного сынишку. Поэтому по утрам мы с мужем просыпаемся из-за ребенка, который спит с нами в постели. Малыш еще на грудном вскармливании, и я каждое утро встаю, чтобы покормить своих любимых мужчин. Я смотрю на супруга и на сына, и понимаю, что я очень счастлива – и от этого я заряжаюсь энергией. Думаю для получения хорошего настроения на целый день, нужно просто утром видеть любимых людей. А, и еще ни один мой день не начинается без кофе. Это железное правило».


Певица из группы «Алиби» Алина: «Мы стараемся пить по утрам фреш и начинать утро со стакана теплой воды. Это полезно, а также активизирует деятельность организма».


Певица из группы «Алиби» Аня: «Пить фреш на голодный желудок я не люблю, и предпочитаю выпивать его во время или после еды. Также мы стараемся правильно питаться. Я знаю, что некоторые не кушают по утрам, заменяя завтрак кусочком сыра или кофе. Но нас родители приучили еще с детства, что утром нужно хорошо позавтракать, чтобы организм набрал силы и энергию на целый день. Прежде всего, мы кушаем всяческие каши (злаки на завтрак очень полезны), свежий фруктовый или овощной салат. Однако у нас с Алиной имеется одна неискоренимая дурная привычка: мы никогда не можем рано лечь. А ведь полноценный сон является лучшим косметологом и кладезю новых сил».


Спортсменка Ирина Мерлени: «Я всегда начинаю свой день с контрастного душа. После этого я обязательно наношу на лицо питательную или увлажняющую маску. Иногда могу сделать зарядку, но только если чувствую себя вяло, и у меня не будет в этот день тренировки. А так как в неделю я тренируюсь минимум три раза, то зачастую мне достаточно поскорее добежать до машины и приехать в спортзал, а там уже можно набирать энергию».
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 ноября 2011 3 482 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: бодрость или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх