Рецепт универсальной мази

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В эмалированный ковшик налить стакан постного масла, добавить воск размером со спичечную коробочку и поставить на слабый огонь, чтобы воск растаял.
Половинку желтка от сваренного вкрутую яйца, раздавить вилкой на блюдечке и постепенно бросать в ковш с растопленным кипящим воском. На огне постное масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте порцию желтка! С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Следите, чтобы не убегала. Подшатывайте мисочку тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть охладится, и опять ставьте на огонь, помешивая. И так раза три. Мазь на все случаи готова! Процедить через сложенную вдвое тюль. Воск капризен, и марля здесь не помогает. В стеклянной таре такая мазь сохраняется в холодильнике до десяти месяцев.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 апреля 2008 4 156 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх