Берегите витамины с лета, а здоровье - круглогодично

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
<!--ThumbBegin-->'Берегите<!--ThumbEnd-->
Если в летне-осенний период три раза в неделю вы будете есть окрошку, то можете не беспокоиться о витаминном балансе в организме. Мелко крошите зелень, редис, огурец, крутые яйца (одна порция - одно яйцо) и заливайте холодным квасом. Те же составляющие и мелко натертая отварная свекла, залитые свежим кефиром - витаминный холодный борщ. Богаты витаминами группы А молодая ботва свеклы, моркови и редиса, стручки гороха и фасоли. Ботву овощей стоит заготовить впрок на зиму - точно так же, как засаливаем привычную капусту. Из ботвы можно создавать любые салатные композиции: ошпаренная, мелко нарезанная ботва, крутое яйцо, зеленый лук, малосольный огурец. Заправка - майонез.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 января 2008 2 359 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: витамины или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх